Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажи плиз, вот я прошёл игру на нормале , начав новую игру на нереальной сложности мне кредитов и силовых узлов хотя бы накинут или нет?

после первого прохождения, накинут, после только руку пожмут =) и то помоему только на новой игре + ( выражаясь как в DS2 )

Изменено пользователем LOX

после первого прохождения, накинут, после только руку пожмут =) и то помоему только на новой игре + ( выражаясь как в DS2 )

Хреново, получается вообще без всего придётся начинать(

Прошёл) Фух, играл на среднем уровне, потратил на прохождение 9 часов и 20 минут) ходил везде, всё осматривал. Оч. атмосферная и напряжённая игра, перестрелки вначале очень атмосферные, но потом они становятся однотипными и скучными, но атмосфера спасает (самый главный минус для меня это мало кат-сцен, только вначале игры и в конце)! Однозначно играть всем! 9 баллов из 10!

p.s. плазменный резак не докачал один узел, за резак прокачку дают ачивку?!) ну я не ачив задрот, но интересно просто)

p.s.s. напугался даже вздрогнул вконце из-за Николь блин)

Изменено пользователем Drackula

Drackula, не дают за резак. Дают только ачивку, когда прокачиваешь всё оружие и оборудование.

Drackula, не дают за резак. Дают только ачивку, когда прокачиваешь всё оружие и оборудование.

Спасибо!) Я думал я резачок прокачаю и дадут) Фигасе, чтобы всё оружие прокачать нужно игру раза 3 наверно пройти :fly:

Спасибо!) Я думал я резачок прокачаю и дадут) Фигасе, чтобы всё оружие прокачать нужно игру раза 3 наверно пройти :fly:

Где то за 1.5 раза можно прокачать всё, если тратить почти всё на узлы ну и играть на изи естественно.

narod,kak v igre proka4ivat orujie?pervii raz vse ulu4shaetsa norm a potom voznikaet soobshenie 4to podhodyashih uzlov ne naideno,iz-za 4ego eto?

narod,kak v igre proka4ivat orujie?pervii raz vse ulu4shaetsa norm a potom voznikaet soobshenie 4to podhodyashih uzlov ne naideno,iz-za 4ego eto?

потому-что их надо находить или покупать - Силовые узлы. или в магазине или на ишимуре находишь где спрятаны. на Верстаке прокачиваешь.

Imeetsa 4 uzla no vse ravno napisano 4to net podhodyashih

нужно составлять цепочку узлов. По отдельности их вставлять нельзя

objasni pliz 4to za cepo4ka uzlov

Постепенно идешь к тому узлу который тебе надо, как будто линию к нему ведешь.

Прохожу сейчас, игра не то чтобы очень страшная, но в напряжении держит(в основном это связано с вечным недобором зарядов и прочими радостями)

Мини игра по отстрелу астероидов понравилось, прошел с 6-го раза :sm:

• 2 недели спустя...
Концовка у игры хоть и шаблонная, но обставлена довольно неожиданно

Первое DLC выйдет 1 Марта

портяня ты уже переиграл по ходу. тема первой части.

Ну и почему я так хочу написать слово "fixed" и сменить первую букву в посте портяни ? :sm:

Ну и почему я так хочу написать слово "fixed" и сменить первую букву в посте портяни ? :sm:

"нехочешьььь" :acute:

просто ты классный :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...