TERMITina 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Подскажи плиз, вот я прошёл игру на нормале , начав новую игру на нереальной сложности мне кредитов и силовых узлов хотя бы накинут или нет? после первого прохождения, накинут, после только руку пожмут =) и то помоему только на новой игре + ( выражаясь как в DS2 ) Изменено 8 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 после первого прохождения, накинут, после только руку пожмут =) и то помоему только на новой игре + ( выражаясь как в DS2 ) Хреново, получается вообще без всего придётся начинать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Прошёл) Фух, играл на среднем уровне, потратил на прохождение 9 часов и 20 минут) ходил везде, всё осматривал. Оч. атмосферная и напряжённая игра, перестрелки вначале очень атмосферные, но потом они становятся однотипными и скучными, но атмосфера спасает (самый главный минус для меня это мало кат-сцен, только вначале игры и в конце)! Однозначно играть всем! 9 баллов из 10! p.s. плазменный резак не докачал один узел, за резак прокачку дают ачивку?!) ну я не ачив задрот, но интересно просто) p.s.s. напугался даже вздрогнул вконце из-за Николь блин) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Drackula, не дают за резак. Дают только ачивку, когда прокачиваешь всё оружие и оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Drackula, не дают за резак. Дают только ачивку, когда прокачиваешь всё оружие и оборудование. Спасибо!) Я думал я резачок прокачаю и дадут) Фигасе, чтобы всё оружие прокачать нужно игру раза 3 наверно пройти :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибо!) Я думал я резачок прокачаю и дадут) Фигасе, чтобы всё оружие прокачать нужно игру раза 3 наверно пройти :fly: Где то за 1.5 раза можно прокачать всё, если тратить почти всё на узлы ну и играть на изи естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 narod,kak v igre proka4ivat orujie?pervii raz vse ulu4shaetsa norm a potom voznikaet soobshenie 4to podhodyashih uzlov ne naideno,iz-za 4ego eto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 narod,kak v igre proka4ivat orujie?pervii raz vse ulu4shaetsa norm a potom voznikaet soobshenie 4to podhodyashih uzlov ne naideno,iz-za 4ego eto? потому-что их надо находить или покупать - Силовые узлы. или в магазине или на ишимуре находишь где спрятаны. на Верстаке прокачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Imeetsa 4 uzla no vse ravno napisano 4to net podhodyashih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Imeetsa 4 uzla no vse ravno napisano 4to net podhodyashih нужно составлять цепочку узлов. По отдельности их вставлять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 objasni pliz 4to za cepo4ka uzlov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 objasni pliz 4to za cepo4ka uzlov Постепенно идешь к тому узлу который тебе надо, как будто линию к нему ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Arny, sps ponjal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Прохожу сейчас, игра не то чтобы очень страшная, но в напряжении держит(в основном это связано с вечным недобором зарядов и прочими радостями) Мини игра по отстрелу астероидов понравилось, прошел с 6-го раза :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Концовка у игры хоть и шаблонная, но обставлена довольно неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Первое DLC выйдет 1 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Первое DLC выйдет 1 Марта портяня ты уже переиграл по ходу. тема первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 портяня ты уже переиграл по ходу. тема первой части.ну ошибся, с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну ошибся, с кем не бывает) Ты же Бох, с тобой не должно такое быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты же Бох, с тобой не должно такое быть...Бохи тоже люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну и почему я так хочу написать слово "fixed" и сменить первую букву в посте портяни ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну и почему я так хочу написать слово "fixed" и сменить первую букву в посте портяни ? :sm: "нехочешьььь" :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Бохи тоже люди) Как раз таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну и почему я так хочу написать слово "fixed" и сменить первую букву в посте портяни ? :sm: просто ты классный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 просто ты классный :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас