Kosty12 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 привет привет Привет всем.Помогите решить проблему. Прошёл игру на среднем уровне сложности.С технической точки зрения проблем не было.Но на тяжёлом уровне в 12 главе застряла платформа с обелиском.Было сохранение прохождения 11 главы.Вернулся на 11 главу , переиграл .но проблема осталась.Платформа не хочет ехать в следующий зал. Если это глюк игры, то может помочь такой ход: 1. сношу игру. 2.опять устанавливаю ,но с другого диска.(товарищ даст).?? Я ведь в двух шагах от финала.Не силён в технических вопросах.Помогите дельным советом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет, привет, привет ! Рад, что ты добрался до темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosty12 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет, привет, привет ! Рад, что ты добрался до темы :) Сам рад.Жаль тишина.Видимо эту игрушку давно прошли и уже не актуальна тема.Но подожду,может кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Совсем недавно проходил и также столкнулся с данным глюком. Помогло перезагрузкой эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosty12 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Совсем недавно проходил и также столкнулся с данным глюком. Помогло перезагрузкой эпизода. timurid спасибо за ответ.я так понимаю,что появляется ошибка и она может тащиться из главы в главу.вопрос где она появляется и с какого места надо переигрывать.?видимо придётся всё сначала ещё раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 timurid спасибо за ответ.я так понимаю,что появляется ошибка и она может тащиться из главы в главу.вопрос где она появляется и с какого места надо переигрывать.?видимо придётся всё сначала ещё раз пройти. Ну это совсем уж радикально. А не осталось ли сейва хотя бы с прошлой главы? Попробуй умереть от атаки монстров и начать с чекпоинта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosty12 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну это совсем уж радикально. А не осталось ли сейва хотя бы с прошлой главы? Попробуй умереть от атаки монстров и начать с чекпоинта. Тоже вариант.надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Прошел на легком, но ачиву за 1000 конечностей не дали. Если буду играть на нереальном, то конечности приплюсуются или придется на легком перепроходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Прошел на легком, но ачиву за 1000 конечностей не дали. Если буду играть на нереальном, то конечности приплюсуются или придется на легком перепроходить ? нууууб =) по сабжу - поидее должно Изменено 28 июля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Правильно, нефиг нервы тратить на посредственные ужастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 подскажите стоит в первый раз игру проходить с длц? я посмотрел там одни шмотки да пушки не портят они впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 McEclipse, они почти все цветастые. проходи обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 привет привет Привет всем.Помогите решить проблему. Прошёл игру на среднем уровне сложности.С технической точки зрения проблем не было.Но на тяжёлом уровне в 12 главе застряла платформа с обелиском.Было сохранение прохождения 11 главы.Вернулся на 11 главу , переиграл .но проблема осталась.Платформа не хочет ехать в следующий зал. Если это глюк игры, то может помочь такой ход: 1. сношу игру. 2.опять устанавливаю ,но с другого диска.(товарищ даст).?? Я ведь в двух шагах от финала.Не силён в технических вопросах.Помогите дельным советом плиз. Была такая хрень, вроде перезагрузил главу и обелиск поехал. С конечностями ачиву можно получить прямо подходя к мёртвым некроморфам и отбивая конечности ногой, получается вроде штук 6 (руки, ноги, голова, хвост) или 10 (руки, ноги до колена, локтя, башка, хвост)с каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 подскажите пдз я в резаке занял все слоты, которые дают плюсы но осталось 3 штуки пыстышек есть смысл их заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 McEclipse, Промежуточные звенья, не дающие ничего? Нет. Это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 McEclipse, если только ради ачивки на прокачку всего оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 жаль я думал при заполнении всех слотов все таки есть бонусы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 McEclipse, ну там ведь под каждым "цветным" слотом пишут что он дает за его прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 это понятно я имел ввиду может при заполнении всех слотов например статы удваиваются или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас