Перейти к публикации

Об атмосферности Batman: Arkham Knight

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Об атмосферности Batman: Arkham Knight

http://mgnews.ru/gameimage/normal/53777/batman-arkham-knight-logo.jpg

Продюсер Batman: Arkham Knight Дэкс Джинн (Dax Ginn) рассказал больше подробностей об игре. Разработчики уделили много времени тому, чтобы убедиться, что атмосфера Готэм-сити осталась правильной. Она складывается из света и отражений, в городе постоянно идут дожди, все действие происходит ночью.

Также они убедились, что эхо на улицах звучит должным образом. Перемещаясь по Готэму, вы будете замечать изменение архитектурных стилей, но они должны ощущаться частью единого города. Этого, по словам Джинна, было сложно добиться.

События начнут происходить через 12 месяцев после смерти Джокера в Batman Arkham City. Пугало вернулся, чтобы занять его место - взять под контроль город и отомстить Бэтмену. Ему удается объединить бандитов, теперь он намерен покончить с грозой всех преступников.

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/ob-atmosfernosti-batman-arkham-knight-1404031150

Вся атмосферность убьется когда в сотый раз надо проезжать весь город на бэтмобиле

Привет конвеееру ох не нравится мне это..........

причем тут конвеер, рокстеди закончит над серией. а в остальные высеры WB уже не захотят играть, т.к. 100% запустят на конвеер прибыльную серию.

надеюсь рокстеди сделают игрулю про черепах, или про какого нить еще крутого героя  :pff:  а если спауна запилят, так это будет просто нереально круто!  :fffuuuh:

Привет конвеееру ох не нравится мне это..........

В каком месте это конвеер ,если эту часть Рокстеди делает уже третий год ..

причем тут конвеер, рокстеди закончит над серией. а в остальные высеры WB уже не захотят играть, т.к. 100% запустят на конвеер прибыльную серию.

надеюсь рокстеди сделают игрулю про черепах, или про какого нить еще крутого героя  :pff:  а если спауна запилят, так это будет просто нереально круто!  :fffuuuh:

Тоже черепах хочу  :zadrot:

Притом что одно и тоже только с разными названиями

Хочу увидеть что то новенькое и не в графе дело а в сюжете мультики и то кручи про батмана последние которые выходили

Притом что одно и тоже только с разными названиями

Хочу увидеть что то новенькое и не в графе дело а в сюжете мультики и то кручи про батмана последние которые выходили

ты что дурак?

Всё возможно нет идеальных людей. Высказав своё мнения я стал в ваших глазах дураком как заманчиво)))) :think: интересно,интересно...

Всё возможно нет идеальных людей. Высказав своё мнения я стал в ваших глазах дураком как заманчиво)))) :think: интересно,интересно...

Не переживай, от воспоминаний о последней части у меня до сих пор рвотные позывы и желания играть в новую часть совершенно отсутствуют. Хотя первые две части одни из лучших игр на Xbox

Не переживай, от воспоминаний о последней части у меня до сих пор рвотные позывы и желания играть в новую часть совершенно отсутствуют. Хотя первые две части одни из лучших игр на Xbox

Еще один. Последнюю часть делали другие разрабы, а не рокстеди. Поэтому и рвотные позывы.

Еще один. Последнюю часть делали другие разрабы, а не рокстеди. Поэтому и рвотные позывы.

Ну я это прекрасно знаю. Однако жопоболи и рвоты от этого меньше не стало

Не переживай он просто Робин вот и батьку защищает

Ему ещё мир спасать а если точно то готем :loool:

Пфф, Ориджинс вполне годный, не понимаю нытья. 

Что касается атмосферы- опять жен повторюсь, но город слииишком нуарный. Уж автоматы с лимонадами, ларьки, телефонные аппараты, кароч всё, что независит от архитектуры того времени, когда был построен Аркхэм и Готэм- могли бы делать и не в стиле 30ых годов. 

P.S.- беспокоюсь, что миссий ориентированных на бэт-мобиль будет слииишком много. Не хочу навязываний машины. Это круто, но не когда это каждая вторая миссия. Надеюсь будут держать баланс. 

Был бы просто рад этому. 

Я бы не отказался от игры про Cтрелу, вторую игру про  Супермэна, ну 3ю про Бэтс VS Супер.

Ну и отдельной частью можно выпустить про Лигу убийц там много интересных персонажей.

Ну и крутую игрушку в стилистике Бэтса по X-Men'ам.

Изменено пользователем Dead Squallit

Я бы не отказался от игры про Cтрелу, вторую игру про  Супермэна, ну 3ю про Бэтс VS Супер.

Ну и отдельной частью можно выпустить про Лигу убийц там много интересных персонажей.

Ну и крутую игрушку в стилистике Бэтса по X-Men'ам.

Что бы бетсу опять спинку бобо? он уже один раз сделал, я впрочем не против 2го раза, только теперь навсегда.

Ну расскажи нам про  столь координальные отличия третьей части от второй ..Которые настолько сильны что борщик пошёл у тебя обратно )

Ну расскажи нам про  столь координальные отличия третьей части от второй ..Которые настолько сильны что борщик пошёл у тебя обратно )

лагов больше))

лагов больше))

Наиграл 9 часов не одного лага кроме как в начале с кроком ,нет встретил ..Игра один в один похожа на дополнение к Архем сити..Так что я не понимаю высеров эстетов по поводу её качества ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...