A1exan9er 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Какой выбрать?Microsoft Xbox 360 E 250Gb или Microsoft Xbox 360 250Gb, если цена одинаковая и почему?Я ньюфаг и хотел бы уточнить, смогу ли я их взломать, не забанят ли меня за это в live, как на них лучше запускать взломанные игры: делать копию двд или с харда? И вообще, во все ли игры я смогу играть не покупая (и то как я понимаю только оффлайн?) и есть ли с запуском взломанных игр геморрой? Если у меня 3D HD телевизор, лучше сразу купить HDMI? Что еще придется докупить? какие манипуляции стоит произвести с только купленной приставкой?Если кто пользуется Билайн ТВ через XBox - это альтернативная прошивка или приложение? Юзабельно?Спасибо за ответ. Изменено 3 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Если уж покупать Xbox 360, то брать можно только Xbox One или PS4, скажут многие. Если серьезно:Между двумя слимами выбирать только по дизайну, разве что у Е меньше разъемов(пару юсб урезали и еще всякую хрень), но они там не сильно и нужныВзломать ты хочешь, а как именно? Тогда вопрос. За хкей и лт+3.0 не банят в лайве, если хкей, то немного гемора, если лт+, то просто болванки писать и запускать, на хкей просто нужно скачать образ, залить на внешний хард и нотыкать пару раз кнопку приводаЕси хкей и лт+, то можно и в онлайн играть в украденые игры, главное, чтобы перевод был лицензионный(если на раздаче статус издания игры-лицензия, то можно).Про ХДМИ: если хочешь играть в разрешении 360р, то можно оставить и комплектный кабель с тюльпанами, это уже на твое усмотрениеДокупить можно пару игр, второй геймпад и прочее барахло, типа Play and Charge kit(по мне, уг, но если заряжать тебе удобнее, чем брать батарейи для геймпада, то сойдет). Манипуляции с только купленной приставкой-проверить на работоспособность, а то бывают дебилы, которые не видели, как консоль пахала в стоковом состоянии, начинают ее шить и все проходит неудачно. Мало ли, брак попадется Изменено 3 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Microsoft Xbox 360 E 250Gb или Microsoft Xbox 360 250Gb, если цена одинаковая и почему?Что нравиться то и бери. Я ньюфаг и хотел бы уточнить, смогу ли я их взломатьВсё ломается. Фрибут, если лайв ненужен(от 1500 в Москве и чем дальше, тем дороже), хкей или прошивка привода, если нужен. С запуском проблем не будет. Изменено 3 апреля 2014 пользователем happymean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Спасибо за ответы) Не нашел как плюсовать профили)Если из последнего поколения, то точно PS4. А есть ли кроме количества USB разница? Вроде в ешке в подарок пара игр + звуковыход 3,5джек вместо оптики. А контроллеры от чего работают? Аккумы или батарейки - насколько хватает? Сейчас оба слима выпускают, или старые только остатки и восстановленные остались? Есть ли разница по качеству железа?У меня мощный комп: разогнанный до 4,6 ГГц i7 4 поколения, 16Гб ОЗУ 2400Гц, Sli из MSI GTX 780, SSD - в любые новые игры на ультре стабильно летают. Фильмы смотрю, подключив к компу через хороший HDMI. Приставку беру для фана, побаловаться, рубануть с друзьями в фифу или мк, сдать в билайн их ТВ приставку и смотреть телек с 360 и проч. Приставок до этого не было, охота поиграть и в старые эксклюзивы и гта5 по сети, да и просто интересно) надоест - загоню/подарю. По сути я вообще только в танки играю и то нерегулярно) И 19 кусков по сравнению с 7,5к - ощутимо. Да и не стоит пока последнее поколение своих денег, на мой взгляд. Да и ломается ли PS4? Просто по 2 куска за игры отдавать - жаба душит, ладно бы по 500Р)) Самому фрибут или хкей сделать можно? Диск обязательно нужен или с харда можно? Вообще есть ли смысл от лайва, легко ли найти совместников - мои друзья почти не играют или тяжело и бессмысленно (неинтересно)? можно ли после фрибута вернуть все назад? (приставка по любому будет подключена к нету), Изменено 3 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Спасибо за ответы) Не нашел как плюсовать профили)Если из последнего поколения, то точно PS4. А есть ли кроме количества USB разница? Вроде в ешке в подарок пара игр + звуковыход 3,5джек вместо оптики. А контроллеры от чего работают? Аккумы или батарейки - насколько хватает? Сейчас оба слима выпускают, или старые только остатки и восстановленные остались? Есть ли разница по качеству железа?У меня мощный комп: разогнанный до 4,6 ГГц i7 4 поколения, 16Гб ОЗУ 2400Гц, Sli из MSI GTX 780, SSD - в любые новые игры на ультре стабильно летают. Фильмы смотрю, подключив к компу через хороший HDMI. Приставку беру для фана, побаловаться, рубануть с друзьями в фифу или мк, сдать в билайн их ТВ приставку и смотреть телек с 360 и проч. Приставок до этого не было, охота поиграть и в старые эксклюзивы и гта5 по сети, да и просто интересно) надоест - загоню/подарю. По сути я вообще только в танки играю и то нерегулярно) И 19 кусков по сравнению с 7,5к - ощутимо. Да и не стоит пока последнее поколение своих денег, на мой взгляд. Да и ломается ли PS4? Просто по 2 куска за игры отдавать - жаба душит, ладно бы по 500Р)) Самому фрибут или хкей сделать можно? Диск обязательно нужен или с харда можно? Вообще есть ли смысл от лайва, легко ли найти совместников - мои друзья почти не играют или тяжело и бессмысленно (неинтересно)? можно ли после фрибута вернуть все назад? (приставка по любому будет подключена к нету),лучше не шить. Щас игры легко можно найти по 500р. Проблем не будет с записью и прочих. Батареек на месяц хватает ( energizer ) xbox без лайва не xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) лучше не шить. Щас игры легко можно найти по 500р. Проблем не будет с записью и прочих. Батареек на месяц хватает ( energizer ) xbox без лайва не xboxА "старый" 360 еще выпускается? Насколько велик риск нарваться на восстановленну приставку (б/у замаскированная под новую) Все же думаю что лучше, если цена адекватна? Тогда выбираю хкей или прошивку привода. Что удобнее в использовании? Киньте пожалуйста ссыль на адекватную инструкцию) Изменено 3 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/http://www.xboxland.net/forum/topic/93992-lt-30-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-slim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) xk3y удобнее только тм что с usb устройств читать может и удобно переключаться? стоит ли он 3,5 куска (я в москве) + докупка внешника?А LT+ 3.0, это прошивка, которая ставится один раз, затем скачиваешь с нета игру, патч для нее, патчишь ее через универсальную прогу и пишешь на диск, а потом без проблем, как с лицухой играешь? И она работает на любом из этих устройств, независимо от железа?П.с: важно ли то, что я хочу играть только в русские версии игр? Изменено 3 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) xk3y удобнее только тм что с usb устройств читать может и удобно переключаться? стоит ли он 3,5 куска (я в москве) + докупка внешника?А LT+ 3.0, это прошивка, которая ставится один раз, затем скачиваешь с нета игру, патч для нее, патчишь ее через универсальную прогу и пишешь на диск, а потом без проблем, как с лицухой играешь? И она работает на любом из этих устройств, независимо от железа?П.с: важно ли то, что я хочу играть только в русские версии игр?лучше не шить. Если хорошо понимаешь в программировании и есть время следить за последними новостями насчёт обновлений дашборда ( чтобы не забанили ) то шей Изменено 3 апреля 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 лучше не шитьпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 почему?Если хорошо понимаешь в программировании и есть время следить за последними новостями насчёт обновлений дашборда ( чтобы не забанили ) то шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) А они силом ставятся? Старые игры новый дашбоард требуют? Если не обновляться во все вышедшие до этого игры гамать можно будет бе з угрозы бана? А разбираться в програмировании зачем - как я понял надо просто узнать можно ставить или нет? А если нельзя то сбросить все на начало, обновить и опять прошить?насчет игр за 500р Вроде как новые игры стоят гораздо больше. Ту же 5 гта русскую ни за 500ре ни за 1к ни за 1,5 к не найдешь. Только если б/у, и то ок косаря. Да и ходить за ними хз куда придется. Так что если шить не катит то лучше xk3y купить, ибо фрибут как я понял вещь устаревшая - 2к вместо 4х, но получаем урезанный xbox.Если хорошо понимаешь в программировании и есть время следить за последними новостями насчёт обновлений дашборда ( чтобы не забанили ) то шейИ да, все-таки старую слимку еще выпускают или на е вариант мелкософт перешел? Изменено 3 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Шей и никого не слушай. Фрибут не устаревший. Напомню, что за лайв надо тоже платить, с Xkey или прошивкой привода ДЛЦ и Аркады придётся покупать за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 то есть советуете фрибут? Шей и никого не слушай. Фрибут не устаревший. Напомню, что за лайв надо тоже платить, с Xkey или прошивкой привода ДЛЦ и Аркады придётся покупать за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Короче нашел б/у слимку в идеальном состоянии: 320 гигов, 2 беспроводных джойстика, фрибут, lt+ 3.0, hdmi кабель + много уже закачанных игр и стандартные кабеля за 10 кусков деревянных. Планирую брать.Или новую приставку + xkey все же лучше? выйдет на 11к+ 1,4к за джойстик. Изменено 4 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Учти на фрибуте нельзя играть по сети (в гта онлайн не погоняешь!). Если те приставка нужна ради десятка экзов, пары мультиплатформы и мультиплеера, бери лт3.0 и найди продавца пираток под нее. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Учти на фрибуте нельзя играть по сети (в гта онлайн не погоняешь!). Если те приставка нужна ради десятка экзов, пары мультиплатформы и мультиплеера, бери лт3.0 и найди продавца пираток под нее.Получается лт плюс могу сделать сам, диски писать тоже? А чтобы не банили просто не обновляться?А чтобы по сети играть голд акк нужен за 10 дол в мес. примерно? Изменено 4 апреля 2014 пользователем A1exan9er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1exan9er 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Купил фрибут лт слимку. Что с ней сделать в первую очередь? Обновить дашбоард, какие проги поставить? Пришлите инструкцию пожалуйста! Если к роутеру подсоединю, не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Купил фрибут лт слимку. Что с ней сделать в первую очередь? Обновить дашбоард, какие проги поставить? Пришлите инструкцию пожалуйста! Если к роутеру подсоединю, не забанят?подсоединяй freeboot к роутеру, проблем никаких ни будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 На фрибуте можно играть по сети, но только не в лайв, если погуглить, можно найти инфу. БУдут с тобой играть такие же фрибутеры как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioshock123 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну я позволю и себе вмешаться... Сам пару дней назад взял 360ый ХЯщик с рук, ревизия Jasper 2009 года выпуска, в отличном состоянии, работает как младенец дышит играю по 3 а то и 4 часа в день, корпус приставки холодный никаких модификаций нет, сейчас у меня только прошит привод, фрибутом не занимался, играю в то что насобирал с дисков. Если говорить с нуля то лучше конечно фрибут и внешний HDD с 500 гигабайтами для комфорта, да это не для всех доступно в ценовом вопросе, но тут уже каждый решает сам, мне моя консоль со всеми ее потрохами досталась всего за 100 евро. Теперь все что касается модельного ряда и ревизий... Все мы прекрасно понимаем что вопрос о выходе новых слим версий, это скорее вопрос экономического характера для microsoft, нежели реальная польза для обычного покупателя... Старые белые arcade вечно продаваться не могут, поэтому модельный ряд надо периодически освежать, чтобы как то поддерживать интерес по сути к одному и тому же продукту. Поэтому не надо ждать от слим или уж тем более Ешки чего то невероятно существенного... Я повторю еще раз яркий пример своего знакомого друга, который взял нулячий XBOX 360 Slim с коробки с двумя геймпадами за 400 баксов докупил еще кинект за 120$ потом из за отсутствия информации решил прошить привод в котором попался тот самый чип который требует ювелирного бурения +30$ потом когда игры все равно начали виснуть и вылетать решил сделать фрибут 50$. Потом начались проблемы с перегревром (установка доп кулера 10$) фух... Ну вроде все... 600$ в итоге... Спрашивается за что?.. Безусловно на XBOXе много достойных проектов и стоит детище майкрософта на голову више плойки по всем параметрам... И плойку в основном берут только ради ексклюзивов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас