Pechenie 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Watch Dogs: различие между версиямиhttp://media.melty.fr/article-1522601-ajust_930/watch-dogs.jpgРежиссер анимации Watch Dogs Колин Грэм, подтвердил, что на мероприятии PAX East 2014, будет продемонстрирована версия игры для PS4. Через Твиттер мы спросили Грэма, имеется ли у них в планах показать версию для Xbox One:"Ubisoft демонстрируют версию игры для PS4, покажут ли нам версию для Xbox One?"На что он ответил: "Я не знаю, они не выглядят по разному. Две версии почти идентичны во всех отношениях"Также мы спросили, о разрешении и FPS."А что же касается разрешения и FPS?"На это он ответил: "Я не могу сказать, я просто не знаю. Извините. Для меня обе версии выглядят одинаково"Насколько мы знаем, в техническом плане версии для Xbox One и PS4 идентичны, но о разрешении и FPS, мы так и не узнали. По данным некоторых игровых инсайдеров, игра будет работать в 1080P при 30FPS на PS4, и в 900P при 30FPS на Xbox One. Источник: http://www.gamepur.com/news/14221-new-watch-dogs-screens-show-inventory-system-ps4xbox-one-ports-identical-ev.html Изменено 5 апреля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 это не слух.разрабы сами говорили,что на хуане будет лоурез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Эта уг даже на печке, как гавнецо выглядит. А на соснольках с залоченным фпсом и лесенками вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Чувствую, что хуану нелегко прийдется, раз в самом начале для него выпускают игры не в 1080. Что же потом будет-то, когда графон вперед рванет, через года 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Как бы давно известно, что на пс4 - 1080, на хуане - 960. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Чувствую, что хуану нелегко прийдется, раз в самом начале для него выпускают игры не в 1080. Что же потом будет-то, когда графон вперед рванет, через года 2-3?когда графон рванет нелегко будет и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 :slowpoke: x3, зимние слухи теперь репостить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 когда графон рванет нелегко будет и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 в игре же будет мульти?значит куплю X1 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Согласен Алан Вейк тоже на хуан брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 в игре же будет мульти? значит куплю X1 версиюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 в игре же будет мульти? значит куплю X1 версиюпс4 бери там тыщувосемдесятпи и защита от бендеровщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 до 2007 играл и радовался на пс2 и понятия не имел что такое фипиэс, разрешение, блаблаблаблабла.один хрен это все не настоящее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 в игре же будет мульти? значит куплю X1 версиюсудя по инфе, мульт будет еще хреновей чем в АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 пс4 бери там тыщувосемдесятпи и защита от бендеровщины Смешной малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну и хорошо что две версии будут идентичны, а то надоел постоянный срачь между "синими" и "зелеными". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну и хорошо что две версии будут идентичны, а то надоел постоянный срачь между "синими" и "зелеными".Срач все равно будет за те 120 пикселей по высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Срач все равно будет за те 120 пикселей по высотене не не. там будет - "я уже вижу эту разницу! чувак из соседнего дома через окно её тоже видит. короче 1080 инфа 100%". а потом - "ребята извиняйте но билд не финальный там 720p". и все сразу - "проделки майкрософт! подстава! доктор мне обещал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 мульт будет еще хреновей чем в АСКриворучка в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 не не не. там будет - "я уже вижу эту разницу! чувак из соседнего дома через окно её тоже видит. короче 1080 инфа 100%". а потом - "ребята извиняйте но билд не финальный там 720p". и все сразу - "проделки майкрософт! подстава! доктор мне обещал!" игра еше не вышла, а у вас бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Новость в том, что чел ни черта не знает) не не не. там будет - "я уже вижу эту разницу! чувак из соседнего дома через окно её тоже видит. короче 1080 инфа 100%". а потом - "ребята извиняйте но билд не финальный там 720p". и все сразу - "проделки майкрософт! подстава! доктор мне обещал!" Это про титанфол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас