Перейти к публикации

Watch Dogs: различие между версиями

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs: различие между версиями

http://media.melty.fr/article-1522601-ajust_930/watch-dogs.jpg

Режиссер анимации Watch Dogs Колин Грэм, подтвердил, что на мероприятии PAX East 2014, будет продемонстрирована версия игры для PS4. Через Твиттер мы спросили Грэма, имеется ли у них в планах показать версию для Xbox One:

"Ubisoft демонстрируют версию игры для PS4, покажут ли нам версию для Xbox One?"

На что он ответил: "Я не знаю, они не выглядят по разному. Две версии почти идентичны во всех отношениях"

Также мы спросили, о разрешении и FPS.

"А что же касается разрешения и FPS?"

На это он ответил: "Я не могу сказать, я просто не знаю. Извините. Для меня обе версии выглядят одинаково"

Насколько мы знаем, в техническом плане версии для Xbox One и PS4 идентичны, но о разрешении и FPS, мы так и не узнали. По данным некоторых игровых инсайдеров, игра будет работать в 1080P при 30FPS на PS4, и в 900P при 30FPS на Xbox One.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/14221-new-watch-dogs-screens-show-inventory-system-ps4xbox-one-ports-identical-ev.html
Изменено пользователем seryxe

Эта уг даже на печке, как гавнецо выглядит. А на соснольках с залоченным фпсом и лесенками вообще сказка.

Чувствую, что хуану нелегко прийдется, раз в самом начале для него выпускают игры не в 1080. Что же потом будет-то, когда графон вперед рванет, через года 2-3?

Чувствую, что хуану нелегко прийдется, раз в самом начале для него выпускают игры не в 1080. Что же потом будет-то, когда графон вперед рванет, через года 2-3?

когда графон рванет нелегко будет и PS4

когда графон рванет нелегко будет и PS4

:facepalm:

в игре же будет мульти?

значит куплю X1 версию

в игре же будет мульти?

значит куплю X1 версию

да

в игре же будет мульти?

значит куплю X1 версию

пс4 бери там тыщувосемдесятпи и защита от бендеровщины :laugh1:

до 2007 играл и радовался на пс2 и понятия не имел что такое фипиэс, разрешение, блаблаблаблабла.

один хрен это все не настоящее...

в игре же будет мульти?

значит куплю X1 версию

судя по инфе, мульт будет еще хреновей чем в АС

Ну и хорошо что две версии будут идентичны, а то надоел постоянный срачь между "синими" и "зелеными".

Ну и хорошо что две версии будут идентичны, а то надоел постоянный срачь между "синими" и "зелеными".

Срач все равно будет за те 120 пикселей по высоте

Срач все равно будет за те 120 пикселей по высоте

не не не. там будет - "я уже вижу эту разницу! чувак из соседнего дома через окно её тоже видит. короче 1080 инфа 100%". а потом - "ребята извиняйте но билд не финальный там 720p". и все сразу - "проделки майкрософт! подстава! доктор мне обещал!" :laugh1:

не не не. там будет - "я уже вижу эту разницу! чувак из соседнего дома через окно её тоже видит. короче 1080 инфа 100%". а потом - "ребята извиняйте но билд не финальный там 720p". и все сразу - "проделки майкрософт! подстава! доктор мне обещал!" :laugh1:

игра еше не вышла, а у вас бомбит.

Новость в том, что чел ни черта не знает)

Это про титанфол?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...