Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Да ну вас, 4 часть очень хороша. Да и в 6 части ЛС не будет, тема избита. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да ну вас, 4 часть очень хороша. Да и в 6 части ЛС не будет, тема избита.Мне даже больше 5 на самом деле понравилась, ибо 4-ка в своё время реально удивляла, а вот 5-ка хотя и сделана на голову лучше 4-ки, но уже совсем иной эффект игра произвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 @karatel309, потому что Брайтон? Четверка сама по себе мрачная очень, чего Эдди Лоу один только стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Меня дак чет так задолбала вся эта американщина, город, пустыня, желтые такси, нигеры и тд. Рокам бы куда нибудь в европу, или там в 30ые года, или 60ые. Мафия. Надо чето новое предвносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 пока ролик от рокстаров не увижу не поверю, от них информация не утекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Фейк и Гей+1. Я очень-очень-очень люблю Нью-Йорк и его вариант во вселенной GTA. Но не сейчас. Как минимум, пусть запилят следующей- Vice City, если уже и соблюдать определенный цикл. Но, боже, LC был в позапрошлой части. Да и вполне может быть фейк. Частеинько звезды PR'ятся засчет GTA. @Yoda, вся сущность GTA построена именно вокруг американщини и гангстеров позднего периода 20ого века и нашего времени. И не раз Роки говорили, что GTA- это только про Америку. И я поддерживаю это. У T2 есть права на Mafia, пусть её отдельно и делают[благо, могут и тех же чуваков и R* пригласить], а GTA- никогда не надоест, ибо это точно не конвеер. Вот на 90ые или 70ые- я бы взглянул. Боже, Хаузеры же тащились от Лица со Шрамом. Было бы так круто, если бы сделали солнечный Майями конца 70ых на некст-гене :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Да гонево, не такие они там дебилы, чтобы третий раз в одно и тоже возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 DLC, но никак не следующая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а мне нравится город в жта4, сел в такси и вертишь геймпадом в разные стороны, смотря на город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я тут подумал, новые консоли дают большое поле для деятельности, Рокстары вполне могут сделать несколько городов, а так как система с несколькими персонажами себя хорошо зарекомендовала, то в каждом городе может жить по протагонисту. Было бы круто, я считаю.Например, микс из ЛА, NY и Майами я бы еще 5 лет подождал.Кто-то из Хаузеров в одном из интервью намекал, что хотел бы когда-нибудь видеть GTA, в котором восстановлены все города, когда-либо бывавшие в GTA в одной игре с возможностью "перелетов" между ними. И в таком контексте, Майями выглядил просто шикарно, в качестве основного города. А теперь представь, какой можно бизнес мутить в мультиплеере, интернациональный? Ист-сайд, Вест-сайд. Круто же. :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 гольф? лол. при слове гольф ассоциация с шотландией возникнет разве что у тех кто знает историю гольфа.чудовище - оккидание бревен - первый раз слышузамки - есть по всей европерыжие - ну не знаю почему с ними ассоциация. никогда бы не подумал. (хотя вроде бы в симпсонах был рыжий шотландец с волынкой. не помню точно).кательно спорта с британией скорее уж крикет ассоциируется. может еще регби еще. вот такси, двухэтажный автобус и биг бен - вот эти вещи ассоцируется хотя бы с великобританией. но для GTA этого недостаточно. к тому же опять же это ГТА - а там должны быть преступные группировки и прочее. нет там размаха преступности. скорее уж про Японию что-нибудь сделают.так что ростары могут сделать только игры про времена Мафии, времена ковбоев, и настоящее время. иронично - но все про Америку http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01394/Highland-Games_1394425c.jpgНе раз слышал что больше всего рыжих именно в Шотландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А когда будет снова Vice City, а это уже было 2 либерти, 2 сан андреса, надо же еще 2 вайс сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 да фейк конечнотолько что ЛС былбудет если только сделают гта со всеми городами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ребята подскажите. Немогу больше ждать ( в гта 5 играть охота ).Что лучше взятьXbox360 or ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Может им и рдр новый в Либеоти Сити забубенить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кто-то из Хаузеров в одном из интервью намекал, что хотел бы когда-нибудь видеть GTA, в котором восстановлены все города, когда-либо бывавшие в GTA в одной игре с возможностью "перелетов" между ними. И в таком контексте, Майями выглядил просто шикарно, в качестве основного города. А теперь представь, какой можно бизнес мутить в мультиплеере, интернациональный? Ист-сайд, Вест-сайд. Круто же. :fap:Точно, со всех частей бы города соединили, было бы шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @karatel309, потому что Брайтон?Четверка сама по себе мрачная очень, чего Эдди Лоу один только стоит.Ну и это тоже, но вообще скорее суть в том, что 4 ГТА была действительно некст ген ГТА во всех смыслах и могла удивить. А ГТА 5, это была уже просто выжимка всего лучшего, что придумали Роки, но по сути после 4 ГТА, РДР и Макс Пейна 3ого 5 ГТА уже не способна была удивить. Ну и плюс мне очень нравилась физика поведения машин в ГТА 4. Вообще жду новой части ГТА под некст ген, она то должна удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Тупейший город. Сырой, темный, шумный, с кучей бомжей. Считаю четвёртую часть худшей в серии, в том числе и из за места действияgta4 очень атмосферная, отлично отражена суровая реальность. Считаю SA худшей в серии, особенно в свете gta5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @DimON+, наркоман ты вот и вся причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @DimON+, наркоман ты вот и вся причинаSA сделана на ссаном движке, с уклоном на симуляцию. Мультяшная графика gta3 и VC смотрится отлично, нежели замыленные невнятные текстуры в СА. Из плюсов только сюжет и карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @DimON+, очки протри и не будет мыльца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну и плюс мне очень нравилась физика поведения машин в ГТАОни ещё ухудшили ragdoll в угоду другим ресуржожрущим фичам :( И ещё можно было убить человека, а можно просто вырубить. В GTA ты- всегда умирают. Бесит. Да и в общем согласен. GTAIV произвел куда более сильное впечатление. За всё поколение ни один город не был так воссоздан качественно, как LC[ну кроме LS в пятерке]. Графон на то время, движок, физика. GTAIV построена на революции 7ого поколения, а GTAV- на оличных идеях. P.S.- сюжет Белича я всё-равно считаю более душевным и актуальным для нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @DimON+, очки протри и не будет мыльца :mog: нет разницы, sims без графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @DimON+,бывает такое, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас