Перейти к публикации

Microsoft о том, почему ESRAM в Xbox One это круто и как она поможет разработчикам игр достичь 1080р / 60fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игровые приставки[править | править исходный текст]

Указаны операции с плавающей точкой над 32-разрядными данными

Sega Dreamcast — 1,4 Гфлопс

Microsoft Xbox — 5,8 Гфлопс

Microsoft Xbox 360 — 115,2 Гфлопс

Sony PlayStation 2 — 6,2 Гфлопс

Sony PlayStation Portable — 2,6 Гфлопс[40]

Sony PlayStation 3 — 218 Гфлопс (CPU)[41]

Sony PlayStation 3 — 1,8 Тфлопс (GPU)[41]

Nintendo Wii — 2,9 Гфлопс (CPU)[42]

Microsoft Xbox One GPU — 1230 ГФлопс[43]

Sony PlayStation 4 (графический процессор AMD Radeon) — 1840 Гфлопс[44]

Nintendo Wii U GPU — 352 ГФлопс (предположительно)[45]

И? 

Выводы будут? 

И? 

Выводы будут?

потенциал ps3 не раскрыт :laugh1:

потенциал ps3 не раскрыт :laugh1:

:povar:  

А в это самое время у меня инет разонался до 29 мегабайт/с О_о я то думал у меня 6 масимум. 

Такими темпами я меньше, чем через полчаса буду играть в TESO  :mega_cute:

А в это самое время у меня инет разонался до 29 мегабайт/с О_о я то думал у меня 6 масимум. 

Такими темпами я меньше, чем через полчаса буду играть в TESO  :mega_cute:

а я вот как-то не хочу играть в TESO :think: хотя играл и в TERA и в RIFT и в AION и в L2.

видимо люблю корейские MMO.

Изменено пользователем Trident

@Antispam23, А самому как с выводами? Ps3 и Ps4 c одинаковым количеством Тфлопс, у 360-го четко написано про 115,2 Гфлопс из источника на который ты же и ссылаешься про 1 Тфлопс на 360-от

а я вот как-то не хочу играть в TESO :think: хотя играл и в TERA и в RIFT и в AION и L2

Я вот тоже был в сомнениях, НО ... погонял сегодня видосов на ютубе и понял, что сам себя я не обману и рано или поздно все равно куплю  :pff:  Решил купить раньше  :pff:

Вообще я большой фанат серии. И судя по всему в ТЕСО вполне можно гонять как в одиночную игру! Ну а замес в Сиродиле на закуску! 

@Antispam23, А самому как с выводами? Ps3 и Ps4 c одинаковым количеством Тфлопс, у 360-го четко написано про 115,2 Гфлопс из источника на который ты же и ссылаешься про 1 Тфлопс на 360-от

Ты уж давай выводы делай. Выкладки никого не интересуют. 

Нет там никаких терафлопсов ни у 360 ни у пс3. Ни в гпу, ни тем более в цпу. 

У 360го написано 115 без детализации по процессор/видеокарта. У пс3 написано с детализацией. Почему афтар статьи так оформил - понятия не имею. Про то, что майки заявляли, что у 360 1 терафлопс как бы уже лет десять не новость. 

Короче спорить здесь не с чем. 

И снова 6 мегабай/с 

Вот это подстава. Акадо блин. 

Однако у меня уже 75% скачалось О_о 

Какие-то фокусы сегодня. 

И как вообще могла быть скорость выше 100 мегабит/с?? Или я отстал от жизни и уже давно фигачат етернетовские карты более высокой скорости? 

Изменено пользователем Antispam23

зачем нужны какие то беливы в будующем, когда все это есть здесь и сейчас в пс4

кроме игр :men:

Antispam, иди подшейся уже. Глядя на твои страдания, просто слезы наворачиваются 

Изменено пользователем Eniken666

@Antispam23, Впервые сегодня прочитал в твоем посте про 1Тфлопс на 360-ом

А цитата из вики тебя не убедила? 

Если сильно хочешь - можешь поискать в хеше гугла спек x360 с официального сайта годик эдак за 2005й.

На прочих ресурсах в статьях за 2005й+- годы этот самый терафлопс фигурирует вполне себе повсеместно. 

Вот например http://www.audioholics.com/how-to-shop/playstation-3-vs-xbox-360

System Floating Point Performance  1 TFLOP

Почему ты об этом спервые слышишь? Здесь несколько вариантов. Самый реальный - потому что в 2005й ты еще под стол ходил, ну а в дальнейшем упоротое биллбойство и грамотная промывка мозгов от мелкософта не позволили тебе получить более полную информацию по данной тематике. 

Насколько я помню там чел от мелкософта на какой-то конфе году эдак в 2004 или 2005 распинался про этот самый терафлопс. 

Короче если хочешь заморочиться, то можешь поискать, а у меня уже 100% ТЕСО  :happycry:  мне уже фиолетово и короче я иду к тебе ТАМРИЭЛЬ

Вспомни сони про их 2 терафлопса и 120 фпс

120FPS враки твои. А 2 терафлопса там есть, читай доки и как эти 2 терафлопса высчитывались. Изменено пользователем Xrepairs

@Antispam23:facepalm: В 2005 я на втором курсе уже учился.... Ты опять кидаешь на статью какого  то автора, а не на заявление майкрософта. В то же время я отчетливо помню как на E3 sony хвалили свои 2 Тфлопса и уникальный Cell. 

Изменено пользователем artemiy2010

@Antispam23:facepalm: В 2005 я на втором курсе уже учился.... Ты опять кидаешь на статью какого  то автора, а не на заявление майкрософта. В то же время я отчетливо помню как на E3 sony хвалили свои 2 Тфлопса и уникальный Cell.

2 терафлопа при вычислениях с одной плавающей запятой. У PS4 только GPU 1.84 Терафлопа с 2 плавающими запятыми. Разницу различай.

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf

Изменено пользователем Xrepairs

а мне насрать на ваши терафлопсы я играю в игры и у майков их сейчас поболее а ps4 опять сосёт

а мне насрать на ваши терафлопсы я играю в игры и у майков их сейчас поболее а ps4 опять сосёт

Ну назови какие. RYSE - говно, DR3- говно, FORZA 5 - говно. Остальное мульти, а вот в мульти я как раз и играю. Экзов достойных нет ни там ни там. Есть бенчмарки, RYSE и SECON SON, трешак и ссаный f2p. Люди ждут некстгена и некстген только на компе будет, увы. Изменено пользователем Xrepairs

Ну назови какие. RYSE - говно, DR3- говно, FORZA 5 - говно. Остальное мульти, а вот в мульти я как раз и играю..

печет да? :laugh1:

то - говно. это - говно. один я - м'ультаньян

Изменено пользователем Trident

печет да? :laugh1:

то - говно. это - говно. один я - м'ультаньян

Нисколько от one уже избавился, если Ведьмак 3 будет совсем в хреновом качестве, то PS4 отправится туда же.

Нисколько от one уже избавился, если Ведьмак 3 будет совсем в хреновом качестве, то PS4 отправится туда же.

если не печет то чего такой буйный? :men:

если не печет то чего такой буйный? :men:

Щас колёсами закинусь и уйду в нирвану.

Ну назови какие. RYSE - говно, DR3- говно, FORZA 5 - говно. Остальное мульти, а вот в мульти я как раз и играю. Экзов достойных нет ни там ни там. Есть бенчмарки, RYSE и SECON SON, трешак и ссаный f2p. Люди ждут некстгена и некстген только на компе будет, увы.

не можешь поиграть? Назови игры говном и ты в шоколаде :men:

Я уже поиграл и продал только тогда, когда включил батлу и ужаснулся. Теперь возьму комплект с QB когда выйдет. Изменено пользователем Xrepairs

Вспомни сони про их 2 терафлопса и 120 фпс

ну и в итоге мультиплатформа отличалась в 99% случаях в мелких эффектах/фпс.

А тут уже на старте разрешение  а разница 720 вс 1080 это 1 к 2 по количеству точек.

А по экзам графит демонстрировал гов3/анчартеды... так что там хоть разница была не велика.

Вот вы неугомонные. На форум давненько не заходил, думал все уже утихло, а нет... 1080р война продолжается.

Пропустил хохлосрачи. Роланд ушел в подполье.

И? 

Выводы будут? 

выводы то что эти операцию повлияли бы в скорости расчета уравнения, но к графиту не помогут.

Например, в гоночной игре верхняя треть экрана это небо, и поскольку небо редко подвержено изменениям, то мы оставляем его в обычной памяти, а быструю память задействуем в отрисовке машин.

:facepalm:

А что делать когда это динамичный шутер в помещении ?  Неба то нету .....  Прощай 1080р...     (сарказм)

Изменено пользователем ColdWorld

Весь этот базар имел бы смысл еслиб не было конкурента в лице пс4. Зачем чего то ждать и беливеть в разговоры о сраме о котором как раз таки все говорят что это идиотская геморная тема с узким рукавом, зачем все это если есть пс4. Ничего крутого в вашем сраме нет, сут в уши, но в принципе что им остается., облаками теже пипл парят, демонстрируют, покупайте у нас тут скоро все будет, вот когда будет тогда и поговорим, вкладывать в обещания тех чья цел развести тебя на бабло, не ведитель вы на этих жидов, а главное не забывайте что деньги идут в сша.

народ уже проголосовал рублем(баксом) за то что им надо. Руз/др3/форза продались хуже чем тупой бенчмак килзон, в который тока в мультиплеер гонзать, и компанию пробежать. Единственное преимущество это сильная гонка, которой нет у сони, и все др3 вышел и про него забыли как будто и не было как в свое время было с др1, полтора человека про него вспоминали и все.

Скажу кратко, без холиваров:

1) PS3 говно с пятеркой отличных экзов, но с херовой мультиплатформа. А бокс 360 рулит - ибо мультиплатформа пизже, есть нормальный взлом + геймпады удобные

2) Xbox ONE говно, с тем же геймпадом, но с видом в профиль, херовое железо, толстый ящик с внешним БП, мультиплатформа говно, но есть пару экзов годных. PS4 рулит, ибо мощнее, красивее, компактнее, мультики качественее но экзы говно

Не забываем, что у майкрософта традиция делать успешный продукт через раз, всомните туже XP > Vista > 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...