Перейти к публикации

Microsoft о том, почему ESRAM в Xbox One это круто и как она поможет разработчикам игр достичь 1080р / 60fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже поиграл и продал только тогда, когда включил батлу и ужаснулся. Теперь возьму комплект с QB когда выйдет.

интересно глянуть прогресс в профиле

народ уже проголосовал рублем(баксом) за то что им надо. Руз/др3/форза продались хуже чем тупой бенчмак килзон, в который тока в мультиплеер гонзать, и компанию пробежать. Единственное преимущество это сильная гонка, которой нет у сони, и все др3 вышел и про него забыли как будто и не было как в свое время было с др1, полтора человека про него вспоминали и все.

говорит это лишь об одном - отличном маркетинге Сони Изменено пользователем Eniken666

говорит это лишь об одном - отличном маркетинге Сони

А по-моему это говорит лишь о том, что у Sony больше продаж самой консоли по всему миру (так как стран распространения больше). А эксклюзивных игр на раннем этапе особенно достойных на PS4 не было... Всякие инди, Resogun (на момент выхода бесплатная в PS+), Knack (из названия ясно) и KZ => последнюю в массе своей и покупали, ибо игр не было, да и нет=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Очередной виток беливов в есрам начался

А по-моему это говорит лишь о том, что у Sony больше продаж самой консоли по всему миру (так как стран распространения больше). А эксклюзивных игр на раннем этапе особенно достойных на PS4 не было... Всякие инди, Resogun (на момент выхода бесплатная в PS+), Knack (из названия ясно) и KZ => последнюю в массе своей и покупали, ибо игр не было, да и нет=)

Ты мультиплатформу не забывай, люди не только эксклюзивы покупают.

Ты мультиплатформу не забывай, люди не только эксклюзивы покупают.

Ты посмотри с чего весь разговор начинается. А мультиплатформа  она на то и мульти-, что в неё можно где хочешь поиграть. Я когда консоли покупал, всегда на эксклюзивы смотрел, что на Xbox 360 (серия Gears of War и Halo), PS3 (God of War, Last of Us), Xbox One (Killer Instinct, Quantum Break, Dead Rising 3  и в перспективе новая часть Gears of War и Halo). Да и не я один делаю свой выбор на основание эксклюзивных игр=)

Ты посмотри с чего весь разговор начинается. А мультиплатформа она на то и мульти-, что в неё можно где хочешь поиграть. Я когда консоли покупал, всегда на эксклюзивы смотрел, что на Xbox 360 (серия Gears of War и Halo), PS3 (God of War, Last of Us), Xbox One (Killer Instinct, Quantum Break, Dead Rising 3 и в перспективе новая часть Gears of War и Halo). Да и не я один делаю свой выбор на основание эксклюзивных игр=)

Выбор по экзам это понятно. Но покупают в итоге не только их, поэтому глупо объяснять продажи киллзоны малым количеством других эксклюзивов.

говорит это лишь об одном - отличном маркетинге Сони

Ну какой маркетинг, век интернета, когда разница на лицо. Народ берет консоль не как в россии под экзы, а под мульти. Где мульти лучше то и продается лучше. Весь маркетинг висит на том что тупо лучше мультиплатформа вот и все , а эти стартовые экзы майков не могут заинтересовать людей. В принципе вспоминая х360 у майков экзы продавались только те что имели мультиплеер, другие набивали пару лямов и уходили из чартов. Хало продавался очень хорошо, и гири более менее, форзы еше кое как тоже... и все на 360 мультиплатформу брали активнее чем у пс3 (ну кроме последних лет когда ситуация выравнялась). Тут же пока майки не сделают крутой сдк или еще как то помогут разрабам раскрыть потенциал( :laugh1: )  у майков однозначно мульти будет хуже.

Ты посмотри с чего весь разговор начинается. А мультиплатформа  она на то и мульти-, что в неё можно где хочешь поиграть. Я когда консоли покупал, всегда на эксклюзивы смотрел, что на Xbox 360 (серия Gears of War и Halo), PS3 (God of War, Last of Us), Xbox One (Killer Instinct, Quantum Break, Dead Rising 3  и в перспективе новая часть Gears of War и Halo). Да и не я один делаю свой выбор на основание эксклюзивных игр=)

да тока у пс3 еще резистансы, демон соул, килзоны, мгс4, лбп, анчартеды, хеви рейн..

И сейчас у пс4 также в перспективе есть мошные студии типа тим Ико, наути дог, и клетка с квантик дримом, и грант туризмо(хз кто там делает не помню)

Выбор по экзам это понятно. Но покупают в итоге не только их, поэтому глупо объяснять продажи киллзоны малым количеством других эксклюзивов.

В итоге нормальные геймеры покупают обе консоли. А мультиплатформа как я уже говорил ранее, она мульти-.

Я на PS3 играл в игры мультиплатформенные только если их пропустил на Xbox 360  так, как считал их шлаком, типа Remember Me, Catherine и т д.

PS: Для меня на старте консолей новых игр кроме эксклюзивов не было. AC IV я прошёл на Xbox 360, CoD:G тоже на Xbox 360/PS3 кто хотел, тот прошёл, а BF новый лично мне не интересен, да и он тоже уже продавался до этого уже=)

Ну назови какие. RYSE - говно, DR3- говно, FORZA 5 - говно. Остальное мульти, а вот в мульти я как раз и играю. Экзов достойных нет ни там ни там

но но но, на пс4 есть сукин сын, и он кладет на воротник любому экзу хуана

В итоге нормальные геймеры покупают обе консоли. А мультиплатформа как я уже говорил ранее, она мульти-.

Я на PS3 играл в игры мультиплатформенные только если их пропустил на Xbox 360 так, как считал их шлаком, типа Remember Me, Catherine и т д.

PS: Для меня на старте консолей новых игр кроме эксклюзивов не было. AC IV я прошёл на Xbox 360, CoD:G тоже на Xbox 360/PS3 кто хотел, тот прошёл, а BF новый лично мне не интересен, да и он тоже уже продавался до этого уже=)

Если посмотришь продажи мультиплатформы на некстгене, поймешь что на тебе мир клином не сошелся. Если игры именно покупаешь, то лучше было дождаться их выхода именно в лучшем виде. Поэтому продажи тех же батлы, кода и ассассина на пс4 так неплохи.

ааа.. ну как обычно, тема для срача и споров. Все время только покажет, пока мс не очень с хуаном 

ааа.. ну как обычно, тема для срача и споров. Все время только покажет, пока мс не очень с хуаном 

ну так все же нетерпеливые. 

Импотенциал не раскрыт, ждём... :men:

А ну-ка ссылку скинь и не пустозвонь. Эт Сони любительница на каждой своей презентации нового железа верещать про терафлопсы. Майкрософт и Нинтендо никогда не заостряют на играх внимание. Сони упоминала про терафлопс в бокс 360,в сравнении с двумя в ps3. 

но но но, на пс4 есть сукин сын, и он кладет на воротник любому экзу хуана

Согласен, и на удивление даж на изи хардкорен оказался. Годный экз.

А я кардженные профиля брал с одной игрой так что увы уже не вспомню. Ибо смысл заводить профиль и покупать игры такого качества смысла нет. Изменено пользователем Xrepairs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...