maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 О боже ну что ты за бред тут пишешь а? Откуда ты взял что орков только добиван е убить можно? Они с 5-6 ударов даже без рун ложатся на раз, про ьоевку бетмена вообще без покер фесйса не глянуть тамошние мистические переплетение от врага к врагу вообще зашквар астральный и разнообразие врагов ноль почти весь смысл боевики заканчивается через час игры, а в Мордора одна система Немезида чего стоит, а уж про едреных вождей и капитанов я вообще молчу, в игре всегда есть чем заняться и всегда найдёшь новый способ как обхитрить и убить вертухая, в бетсе такого нет, после пары часов игры фан лишь только от полётов по городу и все, я все понимаю ты скачал Мордор с торента и поиграл 15 мин.но это не даёт тебе право писать какой-то бред про такую шикарную игру, если ты такой помешеный фанбой на бетмене, то и иди и аргозмируй в его теме,а не тупи в этой тебе. Без обидВухуху, не рвись. Кипер вроде как ее прошел, во всяком случае его заэто стебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мне боевка больше бэтменской понравилась. Добивания не могут быть быстрыми, а то, что их прерывают еще круче. Т.е. при маленькой кучке нужно будет всех до "контуженности" довести и потом добивать, а от большой придется убегать, а не идти напролом. Это большой плюс, как по мне, не считая еще систему немезиса. А если кучка не 3-5 орков, а 20-30? Они же не дают никого добить, ну если не хитрить как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А что за "Немизида" или "Немезис" о которых все пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @StePayne, http://weburg.net/news/48950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Думаеццо мне, что сейчас, в связи со скидоном на игру, темка оживёт. Мои 5 копеек - мне боёвка нравится больше тут, чем в Бэтсе, но в Бэтса я пока очень мало играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Аналогично. Намного более зрелищно выглядит.Да! Именно так, иногда после нормальной прокачки спецом искал себе на *опу приключения со стадом уруков просто чтобы поубивать их по-всякому))) и, кстати, мне лично как-то Светный властелин не зашёл - дропнул его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Пока такие скидки, решил купить мордор со всеми допами за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ребят, золотое издание у всех глючит большая картинка на главной странице? А то наполовину будто не загрузилась.Игра пока нравиться. Все эти смачные добивания и политические интриги. Надеюсь хватит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 политические интригиПрямо Цивилизация 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 глючит большая картинка на главной страницеПоловину лица не видно что ли? Вроде таки должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ребят, золотое издание у всех глючит большая картинка на главной странице? А то наполовину будто не загрузилась.Игра пока нравиться. Все эти смачные добивания и политические интриги. Надеюсь хватит на долго. Да игра неожиданно зацепила, прям залип на пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Да игра неожиданно зацепила, прям залип на пару вечеровХороша, чертовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Поиграл, читал много хороших отзывов, но жалею о покупке. Игра выглядит кривой, карта очень плохая, ни чего на ней нет, только орки в разных местах ходят и все. Игра вообще смесь Assasins Creed и бетмана, от AC пустая карта и вышки, а от бетмана боевка.Играть не интересно, сюжет плохой, карта пустая, боевка из бетмана. Зря покупал, но хоть играл на PC с большой скидкой, если бы брал на консоль, то было бы жалко еще больше.+1 в копилку того, что консоли нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Игра наверное для фанатов, ибо я не из них, и увидел из хорошего только немезис+боевку бетмена, только чуть позрелищней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 За полчаса в этой игре невозможно разобраться, потом только через пару часов приходит понимание. Да тут нет сюжета как такового, но есть неплохая механика. Дать бюджета побольше и будет игра на 9\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 7 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Тоже понравилаь, хотя изнчально думал что meh.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Апну тему.Как игра сохраняется? Никаких автосэйвов по ходу игры не видно. при выходе что ли? И всегда начинаешь с сохранёнными достижениями с верхушки башни? Я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Апну тему.Как игра сохраняется? Никаких автосэйвов по ходу игры не видно. при выходе что ли? И всегда начинаешь с сохранёнными достижениями с верхушки башни? Я так понял?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ДаСенкс. А то вчера начал играть и как то напрягло, что значков сейва нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Где-то в инете начитался отзывов и купил эту игру, и как-то 50/50, вроди бы прикольно прокачиваешься, уничтожаешь отряды орков, на первой локации вообще очень долго играл пытаясь уничтожить всех капитанов под чистую, подумал сначала что в этом и заключается суть)))))) Думаю игра прям для фанатов Мордора))) У меня она как убивалка времени, когда все надоело и играть больше не во что запускаю эту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Тоже апну, начал играть, понравилась, даже не ожидал)Мне боевка больше бэтменской понравилась. Добивания не могут быть быстрыми, а то, что их прерывают еще круче. Т.е. при маленькой кучке нужно будет всех до "контуженности" довести и потом добивать, а от большой придется убегать, а не идти напролом. Это большой плюс, как по мне, не считая еще систему немезиса.Боёвка тоже понравилась, сначала долго приноравливался, убивали часто, теперь нормально с толпой средних размеров воевать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Боёвка тоже понравилась, сначала долго приноравливался, убивали часто, теперь нормально с толпой средних размеров воевать можно)Тоже доставило, когда с какого-то момента можно практически на любую толпу налетать и крошить их в мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Тоже апну, начал играть, понравилась, даже не ожидал) Боёвка тоже понравилась, сначала долго приноравливался, убивали часто, теперь нормально с толпой средних размеров воевать можно)Да, управление какое-то своеобразное, привыкать надо, тоже самое было. Но с толпой большой уже не справишься, тупо пальцы уже не выдерживают, например в том же Ассассине толпы куда больше можно крошить за раз, тут так не прокатит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Да, управление какое-то своеобразное, привыкать надо, тоже самое было. Но с толпой большой уже не справишься, тупо пальцы уже не выдерживают, например в том же Ассассине толпы куда больше можно крошить за раз, тут так не прокатит уже.Зависит от уровня прокачки. Можно и 100-ку укрошить не особо напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да, управление какое-то своеобразное, привыкать надо, тоже самое было. Но с толпой большой уже не справишься, тупо пальцы уже не выдерживают, например в том же Ассассине толпы куда больше можно крошить за раз, тут так не прокатит уже.Я с самого начала понял, что это не слэшер и не надо против толпы врагов сражаться. Отнимает кучу времени, нужна точность.А кто продолжает играть в Мордор как в слэшер через пару часов и бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас