mich11 202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне было невыносимо все время бегать по локациям со всевозможными оттенками фекалий.Shadow of Mordor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Прошел игру полностью! Геймплей,графон супер. Но сюжет вообще не вкатил,концовку не понял Изменено 15 февраля 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Игра пока больше раздражения вызывает чем радости, геймдизайн начисто просран.До сих пор не понял как с Гхулами драться. Их много, они маленькие, их атаки не блокируются.Рано или поздно жизни заканчиваются, восстановить их никак нельзя. Убежать тоже нельзя, т.к. задание будет провалено - вообщем мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Игра пока больше раздражения вызывает чем радости, геймдизайн начисто просран.До сих пор не понял как с Гхулами драться. Их много, они маленькие, их атаки не блокируются.Рано или поздно жизни заканчиваются, восстановить их никак нельзя. Убежать тоже нельзя, т.к. задание будет провалено - вообщем мда.Нажимаешь при заряженном счетчике комбо B+A (насколько я помню), тем самым кастуешь вспышку и все гхулы в округе дохнут. И обязательно ставь руны на лечение в меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Игра пока больше раздражения вызывает чем радости, геймдизайн начисто просран.До сих пор не понял как с Гхулами драться. Их много, они маленькие, их атаки не блокируются.Рано или поздно жизни заканчиваются, восстановить их никак нельзя. Убежать тоже нельзя, т.к. задание будет провалено - вообщем мда.А чего с ними сражаться? Мало того что они с одного удара меча убиваются, так еще и когда счетчик серии заполняется их можно призрачной вспышкой всех сразу грохнуть. Главное, сразу убить альфачей, которые плюются ядом.С геймдизайном там всё нормально, это не колда, тут надо разбираться в игровой механике. На первых порах всех выносят, поэтому надо качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Нажимаешь при заряженном счетчике комбо B+A (насколько я помню), тем самым кастуешь вспышку и все гхулы в округе дохнут. И обязательно ставь руны на лечение в меч.Пока накопишь счетчик, тебе уже снимут 10-20% жизней.А вспышек надо таких сделать штук 5, если на мамку нарвешься то гули вообще регенятся бесконечно, а мамку бить долго. А чего с ними сражаться? Мало того что они с одного удара меча убиваются, так еще и когда счетчик серии заполняется их можно призрачной вспышкой всех сразу грохнуть. Главное, сразу убить альфачей, которые плюются ядом.С геймдизайном там всё нормально, это не колда, тут надо разбираться в игровой механике. На первых порах всех выносят, поэтому надо качаться.См. выше. Иногда они респавнятся в нереальных кол-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Пока накопишь счетчик, тебе уже снимут 10-20% жизней.А вспышек надо таких сделать штук 5, если на мамку нарвешься то гули вообще регенятся бесконечно, а мамку бить долго. См. выше. Иногда они респавнятся в нереальных кол-вах.Никогда проблем с ними не возникало, отлетают от одного удара, а комбо накопить проблемы вообще нет чтоб вспышками дополнительно демажить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Никогда проблем с ними не возникало, отлетают от одного удара, а комбо накопить проблемы вообще нет чтоб вспышками дополнительно демажить.... у меня проблемы были с Гхулом-переростком - та ещё сволочь))) Я лично ничего другого кроме "восторг" сказать об игре не могу - меня так ничто не захватывало. А когда легендарного грауга валишь - вообще шик)) Правда я тот ещё мистер Крабс и, по большому счёту, только через много-много часов полностью боёвку выучил (хотя тут надо сделать скидку на то, что с приставки в последний раз до этого играл эдак в 99 году), но теперь уже не проблема влететь в ораву орков эдак 20-30 голов и накрошить их в капустищу)))Щас вообще забавно - моя проходит Инквизишн по второму кругу и периодически садится смотреть на мои экзерсисы и уже подумывает сама начать гамать в Тени Мордора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Не знаю ребят) У меня проблем не было кроме четверых вождей, но это при условии, что я не проходя сюжетки и не имея определенных навыков с ними бодался и таки одолел. Вообще первую карту я всю проходил по мере опустошения побочек и трлько потом сюжетка - проблем особо не было. Изменено 16 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Крут)) Ну, видимо, тут скилл по предыдущим играм сказался))... меня ещё карагоры бесят пипец)) вот при открытии навыка наезника из тени стало попроще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Проблема с Гхулами у меня была в испытании где надо было зачистить пещеру с ними и их мамкой. Я к тому времени еще все цветы в округе сожрал ради опыта, так что полечиться нельзя было и спрятаться\убежать нельзя было. Сейчас уже первую карту прошел... в целом игра довольно простая, если следовать 1 правилу - не сражаться с вождем если вокруг него толпа орков, которая постоянно респавниться, или пытаться влезть в бой куда подтянутся 3-4 капитана. Убежать от них очень просто... а потом выцепить по одному и перерезать. Если у капитана есть уязвимость от скрытного удара, значит жить ему остается 20-30 секунд, независимо от его свиты или местности. Если у капитана есть страх от огня, карагура, мух - значит жить ему осталось 30-40 секунд. Хоть какие-то сложности вызывают капитаны у которых уязвимость от стрел только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Если у капитана есть уязвимость от скрытного удара, значит жить ему остается 20-30 секунд, независимо от его свиты или местности. Если у капитана есть страх от огня, карагура, мух - значит жить ему осталось 30-40 секунд.Хоть какие-то сложности вызывают капитаны у которых уязвимость от стрел только))Под конец игра вообще в прогулку превращается и это главный недостаток, имхо. Не имеют значения ни уровень капитана, ни количество орков вокруг. Просто рубишь всех в капусту.У меня была только одна проблема с вождем, которого нельзя было перепрыгнуть и от любого удара он укрывался щитом. Пришлось расстреливать его в колено и бегать по кругу в поисках свободных орков для комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Под конец игра вообще в прогулку превращается и это главный недостаток, имхо. Не имеют значения ни уровень капитана, ни количество орков вокруг. Просто рубишь всех в капусту. У меня была только одна проблема с вождем, которого нельзя было перепрыгнуть и от любого удара он укрывался щитом. Пришлось расстреливать его в колено и бегать по кругу в поисках свободных орков для комбо.У меня проблема когда на шум сбегаются по 4 капитана, и хоть бы кто между собой подрался! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Под конец игра вообще в прогулку превращается и это главный недостаток, имхо. Не имеют значения ни уровень капитана, ни количество орков вокруг. Просто рубишь всех в капусту.У меня была только одна проблема с вождем, которого нельзя было перепрыгнуть и от любого удара он укрывался щитом. Пришлось расстреливать его в колено и бегать по кругу в поисках свободных орков для комбо.По первой части - 100%)) Щас бегаешь по локации с криком "куда %#$ моя экспа побежала?!" когда перед тобой 20-30 орков)) А про вождя - это он же вообще любые удары блокирует? Если он, то я его стрелами валил, правда доооооооооолго))) У меня проблема когда на шум сбегаются по 4 капитана, и хоть бы кто между собой подрался! ))Это - да)) Но вот когда до клеймения доберётесь, то и это можно устроить)) ... вчера просто силой себя заставил вечером оторваться с огромным трудом))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) У меня был дебильный баг. Когда убил одного урука, он зареспавнился уровнем выше и сильнее, т.е. будто он меня убил. Так я убивал его еще 4 раза, пока он вообще в имбу не превратился, в итоге после второй половины игры вернулся обратно на первую локацию и каким-то макаром удалось его заклеймить. соль на 1:30https://www.youtube.com/watch?v=AckXJjECYDg Изменено 17 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дошел до 2 большой локации. В игре стелса больше чем в Хитмене. Но орки очень слепые и тупые, поэтому стелс в игре только доставляет, получается любая глупость и любой прием. В том же Ассассине или Watch Dogs - такой халявы нет. Враги намного внимательнее и 1 раз накосячив от них так просто не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Но орки очень слепые и тупые, поэтому стелс в игре только доставляет, получается любая глупость и любой прием.В том же Ассассине или Watch Dogs - такой халявы нет. Враги намного внимательнее и 1 раз накосячив от них так просто не отделаешься.Это да)) Иногда можно просто залезть на высокое здание и там тревогу пересидеть, пока они вокруг копошатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 На то они и уроки. Реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) начиная с 5:35 Талион отдает приказ уруку чтобы он вождю нож в спину всадил это в игре есть или вырезали ? просто сколько бегаю заклейменые нечего такова не могут хотя если судить по ролику вырезали немало Изменено 17 февраля 2015 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 начиная с 5:35 Талион отдает приказ уруку чтобы он вождю нож в спину всадил это в игре есть или вырезали ? просто сколько бегаю заклейменые нечего такова не могут Ну, так или иначе в игре можно проделать подобный фокус. Заклейменному уруку можно отдать приказ поднять восстание против вождя, тогда в решающий момент он на него нападет, но сразится с ним всё равно придётся. А так заклейменным офицерам любого ранга можно отдавать приказы об убийстве других офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 начиная с 5:35 Талион отдает приказ уруку чтобы он вождю нож в спину всадил это в игре есть или вырезали ? просто сколько бегаю заклейменые нечего такова не могут хотя если судить по ролику вырезали немало Делаешь клейменного урука телохранителем вождя, вызываешь того на бой и включаешь подчинение. Я так тремя капитанами завалил вождя сидя в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) @FrankAndShtein, Хаха))) Продуман!)) Изменено 18 февраля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 вопрос - если игра П2 на другом аккаунте а на свой купить season pass - будут работать DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Прошёл сюжетку - финальные разборки с Башней и Чёрной рукой как-то удивили - думал, что будет как с Молотом. Начал играть по-новой, чтобы получше прочувствовать всё и понял почему так крабил сначала - умений то нет тикпа когда перепрыгиваешь урука он станится, но всё равно уже не так, как раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon60 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Почитал ветку по игре и захотелось попробовать. Купил вчера на распродаже в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас