creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 :rage: как всегда игра еше не вышла ,а нам уже "купи слона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Если игра понравится, можно будет и взять сюжетные длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 норм. длс по любому надо брать. будет сюжетка за келебримбора. круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 на пс4 придется братьhttp://i.imgur.com/NB3R70G.png60 фпс же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 60 фпс же, не?вообще пока что никто ничего не знает, кроме этого ноунейма. Так что нужно ждать инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Warner Bros. покупает обзоры Shadow of MordorУчитывая шумиху вокруг игровых СМИ в последние пару месяцев, можно было бы предположить, что издатели будут активно скрывать свои не самые чистые практики от публики тщательней. Возможно в идеальном мире, так как Warner Bros. по последним данным, может попасть в скандал вокруг подкупа обзоров Middle-earth: Shadow of Mordor. Связано это с практикой предоставления ранних копий игры для обзоров, в обмен на которые Warner Bros. требует особые условия.Информация появилась от известного youtube'ра TotalBiscuit, которому предложили получить Shadow of Mordor на PC, если он согласится на "брендовую сделку." И, он – не единственный.#1 "Для вашей информации, PC версию Shadow of Mordor раздают куче youtube-каналов в обмен на брендовые сделки. Ожидайте массу контента по игре на старте продаж."#2 "Я не участвую в брендовых сделках, однако я получил игру другим способом, так что ждите обзор от меня."#3 "Я очень разачарован такой практикой и надеюсь, что она не станет нормой. Смешанные сообщения относительно копий для обзоров напрягают."#4 "Сообщение было таковым: мы можем предоставить вам пре-релизный код, но если вы пойдете на эту платную брендовую сделку. Естественно мы отказались."#5 "Однако учтите, что возможно все это недопонимание. Я понятия не имею в чем дело, но это не очень приятно."Проще говоря, как говорит TotalBiscuit и пара других персон, Warner Bros. по крайней мере частично занимается практикой предоставления игры в обмен на сделку. Изменено 29 сентября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) :rage:Хотя,может речь идет именно про забагованность ПК версий и уорнеры хотят, чтобы про этот факт умалчивали? Изменено 29 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 нашел на гафе обсуждение http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=903632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 запустил на x1. Игра локнута на 30. Тиринга нет. Разрешение скорее всего 900р. Так как AVermedia Game Capture HD II не пишет и просить установить 720 или 1080р. Играется круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На пека просто царский графон http://s017.radikal.ru/i427/1409/15/3b3280dd722e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) На пека просто царский графон http://s017.radikal.ru/i427/1409/15/3b3280dd722e.pngОбычный графон. Не вижу сильных отличий от ps4/oneПо крайней мере по скрину. запустил на x1. Игра локнута на 30. Тиринга нет. Разрешение скорее всего 900р. Так как AVermedia Game Capture HD II не пишет и просить установить 720 или 1080р. Играется круто. Как сам геймплей?Я имею ввиду однообразный ? На что вообще похожа по геймплею? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 так чо там, как игра на хуане? мыла нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хуаноскрины с гафа http://i.imgur.com/o8Ww6aQ.png http://i.imgur.com/SQjcZHO.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @mad8vad, Более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ну вроде ничего. все равно разницы не замечу с моим зрением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @TruePerfectMan, Так а чего тогда спрашивал про мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне кажется или совсем нет тесселляции? И что тут не потянет видеокарты меньше двух гигов я не понимаю. Выглядит впринципе недурственно, особенно первый скрин с туманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @TruePerfectMan, Так а чего тогда спрашивал про мыло? ну уж явное мыло я увижу а так если в игре 900п, то смысла на пс4 брать нету. разницы в 1080 и 900 не заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 более чем. Это хуан с 720p?Я попробовал по этой инструкции посчитать - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=82819829 Получилось 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 довольно таки неплохо то на хуане выглядит! нада будет сегодня поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Eniken666, напиши пожалуйста, стоит игра покупки или нет? Я попробовал по этой инструкции посчитать - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=82819829Получилось 900рСовсем уже, пиксели считать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Русский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) ну уж явное мыло я увижу а так если в игре 900п, то смысла на пс4 брать нету. разницы в 1080 и 900 не заметна.Судя по подписи у тебя обе консоли.И вот тут я не пойму. Нафига брать игру в 900р, если есть она же в 1080р?А разницы нет на маленькой диагонали. На большой же 55+ разница уже будет видна. И чем больше экран тем эта разница очевидней.Я на панели 64 дюйма разницу вижу, хотя и не критичная. А вот на проекторе в 106 дюймов, она уже очевидна. Картинка банально четче. А тем временем на гамаке что то не довольны игрой. Пишут что однотипно.http://forums.gamemag.ru/topic/111584-middle-earth-shadow-of-mordor/page-11 Изменено 30 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас