Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Игра просто отличная Начинаешь слабым обсоском, после середины игры чувствуешь что уже бог, такой то экспирианс. И экспирианс благодаря не улучшениям и армии а своему опыту. Всё больше напоминает оригинальную трилогию принца персии, боеву бы поразнообразней и было бы вообще 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor’s Nemesis System creates the first true “next-gen” experience http://o.canada.com/technology/gaming/middle-earth-shadow-of-mordors-nemesis-system-creates-the-first-true-next-gen-experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Поиграл подольше и затянуло. Сначала методично зачищал капитанов, потом на вождей перешел. Потом это немного наскучило, продвинулся по сюжету и появилась возможность клеймить. Сегодня несколько часов подряд просто клеймил капитанов, натравливал на других, во время поединка снова клеймил следующих и также с вождями. Еще прикольно, меня на первой карте пара обычных орков завалили в потасовке, зашел сегодня, а они оба уже вожди)) Вообще были и косяки - бил капитана, тот пытался сбежать, я его убил, а потом нашел его же, но уже усиленного. Или вот натравил вождя с парой телохранителей на капитана, у того иммунитет ко всему кроме скрытых добиваний, а схватка в чистом поле. Так и не смогли мы целой толпой ничего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Прошёл вот щас игру, как то быстро всё оказалось. Только вошёл в раш аля медвед сверху.Кстати тоже попался сильный капитан, иммунитет ко всему кроме огня. Ничего огненного не было, я его просто оглушал пока заклейменные вокруг орки тыкали в него копьем) кстати он убил моего какого то кореша в псн, я отомстил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Прошёл вот щас игру, как то быстро всё оказалось. Только вошёл в раш аля медвед сверху.Кстати тоже попался сильный капитан, иммунитет ко всему кроме огня. Ничего огненного не было, я его просто оглушал пока заклейменные вокруг орки тыкали в него копьем) кстати он убил моего какого то кореша в псн, я отомстил)в смысле? счетчик до пяти и супер стрела, она же огненная.Игра и правда после середины очень крутая становится, но коротка ппзд.Тока в раш вошел, начал армию создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) в смысле? счетчик до пяти и супер стрела, она же огненная.у меня ещё это не прокачено было) Тем более он не давал ни одного удара сделать, всё время блокировал, казёл. Изменено 9 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 у меня ещё это не прокачено было)Тем более он не давал ни одного удара сделать, всё время блокировал, казёл.делаешь 5ть выстрелов , и счетчик тоже зарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ребята, еще в самой первой локации. красный орк в доспехах с огненным копьем и щитом, как перепрыгнуть его? обычных орков с щитами перепрыгиваю, а этот откидывает! как бить то его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ребята, еще в самой первой локации. красный орк в доспехах с огненным копьем и щитом, как перепрыгнуть его? обычных орков с щитами перепрыгиваю, а этот откидывает! как бить то его?На О нажимаешь (или на b на xbox) оглушаешь и херачишь,пока он не очухался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ребята, еще в самой первой локации. красный орк в доспехах с огненным копьем и щитом, как перепрыгнуть его? обычных орков с щитами перепрыгиваю, а этот откидывает! как бить то его? оглушение, кнопка О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 игра отличная, затягивает, справки о Средиземье и обо всём вокруг радуют, очень сочно головы у орков отлетают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 На XboxOne хуже графика и 900p или одинаково с PS4?Просто тут на бокс за 2260р продают, а на PS4 за 2720р. Не знаю купить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 На XboxOne хуже графика и 900p или одинаково с PS4? Просто тут на бокс за 2260р продают, а на PS4 за 2720р. Не знаю купить или нет...можно закрепить где нибудь эту страницу чтобы было меньше срача и вопросов что лучше http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ребят, в чем дело может быть - игра на английском, никаких русских субтитров. Покупал в американском псн, консоль - японка, язык интерфейса консоли - русский, а в игре с русским облом значит?) Изменено 13 октября 2014 пользователем FuNjY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Покупал в американском пснответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ребят, в чем дело может быть - игра на английском, никаких русских субтитров. Покупал в американском псн, консоль - японка, язык интерфейса консоли - русский, а в игре с русским облом значит?)Все языки при покупке игры в другом регионе доступны только на Xbox, на PS русский вырезают. Изменено 13 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 оглушение, кнопка Оего только добиванием ударить можно, не хватает орков чтобы набить добивание, хотя надо прокачать скил который сокращает добивание до пяти ударов... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 его только добиванием ударить можно, не хватает орков чтобы набить добивание, хотя надо прокачать скил который сокращает добивание до пяти ударов... :zadrot:прокачай до 5 ударов, а потом просто запускай 5 стрел в одного орка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 прокачай до 5 ударов, а потом просто запускай 5 стрел в одного оркакапитан-элита, у него слабость только на добивания, так что буду на 5 ударов учить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 капитан-элита, у него слабость только на добивания, так что буду на 5 ударов учить...тогда учи ульту для меча в разделе рун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 тогда учи ульту для меча в разделе рун. не, мне легче скил выучить. сколько вообще территорий в игре? пока в первой нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 не, мне легче скил выучить. сколько вообще территорий в игре? пока в первой нахожусь.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Парни, осталась последняя ачивка на руну 25 лвла, сколько видосов я смотрел, сколько гайдов читал, всё равно выпадают эпики или паражняк, death treat не использую вообще, устал браниться в телевизор, дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Поиграл несколько часов, но потом забил, 2 недели уже не запускал. Игра-то хорошая, но пустышка что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Поиграл несколько часов, но потом забил, 2 недели уже не запускал. Игра-то хорошая, но пустышка что-ли.в первой локации так и есть по сути, весь смак пойдет во второй локе. на третий раз заставил себя нормально поиграть, и вроде поперло. но бесит жуткая однотипность убивать одних и тех же орков, слушать их возгласы каждый раз, а если умрешь опять заново всех убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас