Перейти к публикации

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра просто отличная

Начинаешь слабым обсоском, после середины игры чувствуешь что уже бог, такой то экспирианс.

И экспирианс благодаря не улучшениям и армии а своему опыту.

Всё больше напоминает оригинальную трилогию принца персии, боеву бы поразнообразней и было бы вообще 10 из 10

Middle-earth: Shadow of Mordor’s Nemesis System creates the first true “next-gen” experience

http://o.canada.com/technology/gaming/middle-earth-shadow-of-mordors-nemesis-system-creates-the-first-true-next-gen-experience

Поиграл подольше и затянуло. Сначала методично зачищал капитанов, потом на вождей перешел. Потом это немного наскучило, продвинулся по сюжету и появилась возможность клеймить. Сегодня несколько часов подряд просто клеймил капитанов, натравливал на других, во время поединка снова клеймил следующих и также с вождями. Еще прикольно, меня на первой карте пара обычных орков завалили в потасовке, зашел сегодня, а они оба уже вожди))

Вообще были и косяки - бил капитана, тот пытался сбежать, я его убил, а потом нашел его же, но уже усиленного. Или вот натравил вождя с парой телохранителей на капитана, у того иммунитет ко всему кроме скрытых добиваний, а схватка в чистом поле. Так и не смогли мы целой толпой ничего сделать

Прошёл вот щас игру, как то быстро всё оказалось. Только вошёл в раш аля медвед сверху.

Кстати тоже попался сильный капитан, иммунитет ко всему кроме огня. Ничего огненного не было, я его просто оглушал пока заклейменные вокруг орки тыкали в него копьем) кстати он убил моего какого то кореша в псн, я отомстил)

Прошёл вот щас игру, как то быстро всё оказалось. Только вошёл в раш аля медвед сверху.

Кстати тоже попался сильный капитан, иммунитет ко всему кроме огня. Ничего огненного не было, я его просто оглушал пока заклейменные вокруг орки тыкали в него копьем) кстати он убил моего какого то кореша в псн, я отомстил)

в смысле? счетчик до пяти и супер стрела, она же огненная.

Игра и правда после середины очень крутая становится, но коротка ппзд.

Тока в раш вошел, начал армию создавать.

в смысле? счетчик до пяти и супер стрела, она же огненная.

у меня ещё это не прокачено было)

Тем более он не давал ни одного удара сделать, всё время блокировал, казёл.

Изменено пользователем Chuvakstepan

у меня ещё это не прокачено было)

Тем более он не давал ни одного удара сделать, всё время блокировал, казёл.

делаешь 5ть выстрелов , и счетчик тоже зарядится.

ребята, еще в самой первой локации. красный орк в доспехах с огненным копьем и щитом, как перепрыгнуть его? обычных орков с щитами перепрыгиваю, а этот откидывает! как бить то его?

ребята, еще в самой первой локации. красный орк в доспехах с огненным копьем и щитом, как перепрыгнуть его? обычных орков с щитами перепрыгиваю, а этот откидывает! как бить то его?

На О нажимаешь (или на b на xbox) оглушаешь и херачишь,пока он не очухался.

оглушение, кнопка О

игра отличная, затягивает, справки о Средиземье и обо всём вокруг радуют, очень сочно головы у орков отлетают)

На XboxOne хуже графика и 900p или одинаково с PS4?

Просто тут на бокс за 2260р продают, а на PS4 за 2720р. Не знаю купить или нет...

На XboxOne хуже графика и 900p или одинаково с PS4?

Просто тут на бокс за 2260р продают, а на PS4 за 2720р. Не знаю купить или нет...

можно закрепить где нибудь эту страницу чтобы было меньше срача и вопросов что лучше

http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

Ребят, в чем дело может быть - игра на английском, никаких русских субтитров. Покупал в американском псн, консоль - японка, язык интерфейса консоли - русский, а в игре с русским облом значит?)

Изменено пользователем FuNjY

Ребят, в чем дело может быть - игра на английском, никаких русских субтитров. Покупал в американском псн, консоль - японка, язык интерфейса консоли - русский, а в игре с русским облом значит?)

Все языки при покупке игры в другом регионе доступны только на Xbox, на PS русский вырезают. 

Изменено пользователем HLam

оглушение, кнопка О

его только добиванием ударить можно, не хватает орков чтобы набить добивание, хотя надо прокачать скил который сокращает добивание до пяти ударов...  :zadrot: 

его только добиванием ударить можно, не хватает орков чтобы набить добивание, хотя надо прокачать скил который сокращает добивание до пяти ударов...  :zadrot:

прокачай до 5 ударов, а потом просто запускай 5 стрел в одного орка

прокачай до 5 ударов, а потом просто запускай 5 стрел в одного орка

капитан-элита, у него слабость только на добивания, так что буду на 5 ударов учить...

капитан-элита, у него слабость только на добивания, так что буду на 5 ударов учить...

тогда учи  ульту для меча в разделе рун. 

тогда учи  ульту для меча в разделе рун. 

не, мне легче скил выучить.

сколько вообще территорий в игре? пока в первой нахожусь.

не, мне легче скил выучить.

сколько вообще территорий в игре? пока в первой нахожусь.

2. 

Парни, осталась последняя ачивка на руну 25 лвла, сколько видосов я смотрел, сколько гайдов читал, всё равно выпадают эпики или паражняк, death treat не использую вообще, устал браниться в телевизор, дайте совет.

Поиграл несколько часов, но потом забил, 2 недели уже не запускал. Игра-то хорошая, но пустышка что-ли.

Поиграл несколько часов, но потом забил, 2 недели уже не запускал. Игра-то хорошая, но пустышка что-ли.

в первой локации так и есть по сути, весь смак пойдет во второй локе. 

на третий раз заставил себя нормально поиграть, и вроде поперло. но бесит жуткая однотипность убивать одних и тех же орков, слушать их возгласы каждый раз, а если умрешь опять заново всех убивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...