Перейти к публикации

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в первой локации так и есть по сути, весь смак пойдет во второй локе.

на третий раз заставил себя нормально поиграть, и вроде поперло. но бесит жуткая однотипность убивать одних и тех же орков, слушать их возгласы каждый раз, а если умрешь опять заново всех убивать.

Особенно бесят читерские орки с отравленными стрелами и мечами, иногда ставят нереальную задачу вроде "Убить 35 урук хаев" и там как раз с этими уродами капитан с отравленными стрелами.

Особенно бесят читерские орки с отравленными стрелами и мечами, иногда ставят нереальную задачу вроде "Убить 35 урук хаев" и там как раз с этими уродами капитан с отравленными стрелами.

не, меня больше вымораживают пять капитанов ввиде охраны + вождь + десять обычных орков (берсерки, с щитами и обычные). к чему такие задачи ради убийства вождя, хрен пойми. руны шляпные выпадают, и то процент срабатывания очень маленький, особенно когда ставишь две руны на пополнение жизни от убийстви, то все равно хрен что сработает.

короче говоря, порой жуткий дисбаланс в игре происходит.

не, меня больше вымораживают пять капитанов ввиде охраны + вождь + десять обычных орков (берсерки, с щитами и обычные). к чему такие задачи ради убийства вождя, хрен пойми. руны шляпные выпадают, и то процент срабатывания очень маленький, особенно когда ставишь две руны на пополнение жизни от убийстви, то все равно хрен что сработает.

короче говоря, порой жуткий дисбаланс в игре происходит.

Вот за это и полюбил игру. Очень мощно можно выстроить тактику против таких групп. В открытую никогда не шёл против такой толпы.

@Chuvakstepan, :true_story:

Главное фишка игра как раз и в том что в лоб тебе скорее всего быстро наваляют так как когда на тебя одновременно прут и берсерки и орки с щитами и лучники и т.д. то махаться тяжко очень, а если ещё и капитан то тем более. Я в начале как играл вообще не понял как сведения про капитанов собирать, шёл на них просто так, а оказалось если узнать их слабости всё намного проще)

@Chuvakstepan, :true_story:

Главное фишка игра как раз и в том что в лоб тебе скорее всего быстро наваляют так как когда на тебя одновременно прут и берсерки и орки с щитами и лучники и т.д. то махаться тяжко очень, а если ещё и капитан то тем более. Я в начале как играл вообще не понял как сведения про капитанов собирать, шёл на них просто так, а оказалось если узнать их слабости всё намного проще)

застрял на миссии где надо было убить любимчика вожака, на батл вышли вожак-элита, 5 капитанов + 7-8 обычных орков (два берсерка, два с щитами, лучники). пока бегал по локации и убивал не спеша обычных капитанов, подключились еще три капитана. убили. и так раза 3 подряд. 

в итоге удалил игру, оставлю до лучших времен  :men:  или пройду по ютубу  :laugh1:

@Krevedko, если ты заклеймишь половину или всех телохранителей-капитанов заранее или даже прям во время битвы то они будут сражаться за тебя и битва продлится пару минут) можно вообще из засады дать приказ заклейменным и они начнут резать вождя, а сам будешь сидеть в кустах курить трубочное зелье и наслаждаться шоу =)

застрял на миссии где надо было убить любимчика вожака, на батл вышли вожак-элита, 5 капитанов + 7-8 обычных орков (два берсерка, два с щитами, лучники). пока бегал по локации и убивал не спеша обычных капитанов, подключились еще три капитана. убили. и так раза 3 подряд. 

в итоге удалил игру, оставлю до лучших времен  :men:  или пройду по ютубу  :laugh1:

всё просто - узнаешь у любимчика вожака слабости и страхи. пугаешь его чем нибудь. он убегает, догоняешь - мочишь и убегаешь от остальных. 

чёт не пропёрла игра. Ассасин какой-то в другой обёртке... Ожидал другого. Попробую дале проходить , мож заинтересует...

Изменено пользователем klj

@Krevedko, если ты заклеймишь половину или всех телохранителей-капитанов заранее или даже прям во время битвы то они будут сражаться за тебя и битва продлится пару минут) можно вообще из засады дать приказ заклейменным и они начнут резать вождя, а сам будешь сидеть в кустах курить трубочное зелье и наслаждаться шоу =)

мне не дали эту фичу еще, в первой локе пока. удалил уже игру, потом пройду,  сейчас желание играть в эвилвизин и алиена  :serious: 

Игра отличная во всех смыслах. Но иногда раздражает тем что - завалил я урка 19 уровня. Не подыхал, резал дальше чертей, а тут иду и встречаю его же, но уже 20го....нихира думаю падача

Игра отличная во всех смыслах. Но иногда раздражает тем что - завалил я урка 19 уровня. Не подыхал, резал дальше чертей, а тут иду и встречаю его же, но уже 20го....нихира думаю падача

Его саурон воскресил просто, тебя же надо как то замочить.

Всех перемочил, как найти последнего - крысария...написано место неизвестно..но он в крепости, но непонятно где, все облазил

Парни, кто играет на PS4 - добавляйтесь на выбивание ачивки - вендетта

PSN ID - GraciousTiTaN

Мужики, помогите с вопросом, к пс4 версии идут коды с доп.плюшками, для второго профиля данные коды будут актуальны, если я на основном своем активирую?

зато необычно) лучше подготовишься и постараешься его убить)

The Power of Shadow bundle is free right now on Xbox One (will be coming to PS4 and PC soon) and includes the following:

- Play as the Black Hand of Sauron

- Epic Runes including: One with Nature – Immunity to Poison attacks from Uruk Captains or Ghuls, Ascendant – Double Focus Time for slow motion ranged combat, Elven Grace – Increased defence which halves the damage of enemy strikes.

Изменено пользователем creetos18

Народ! Кто прошел, подскажите. Можно ли продолжать игру после завершения основных миссий? Довыбивать ачивок охото

Народ! Кто прошел, подскажите. Можно ли продолжать игру после завершения основных миссий? Довыбивать ачивок охото

да, можно 

• 4 недели спустя...
игра то неплохая, но начал выкашивать оркских офицеров, половину вальнул - на их место другие пришли. Ненавижу, когда в играх действия игрока настолько бессмысленны...

ты просто еще не разобрался с  системой немезимс

Изменено пользователем TruePerfectMan

ты просто еще не разобрался с  системой немезимс

Не, я въехал, что они там взаимодействуют между собой, и с гг, и это вообщем-то любопытно и оригинально, но какой смысл их вообще мочить тогда?

Не, я въехал, что они там взаимодействуют между собой, и с гг, и это вообщем-то любопытно и оригинально, но какой смысл их вообще мочить тогда?

Улучшения для пушек максимального лвл; для того, чтобы свою пешку на его место поставить; прост прикольна))))0.

Оу, ты про капитанов, не вождей? Опять же, улучшалки для пух; уничтожение конкурентов твоих орков, уменьшение количества охраны вождей.

Изменено пользователем Jedi11

да уже радует, что хоть что то новое придумали. а то сейчас эпоха ремастеров и одинаковых игр. тут хоть идея свежая. желаю игре хороших продаж и развитие этой идеи в следующих частях. игра очень понравилась, даже 1 комплит выбил за долго время, не смотря на то, что он простенький, но 37 часов в игре пришлось провести и они были разнообразными и веселыми)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...