balloon 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вчера запустил игру, поиграл - понравилось (я не любитель рпг вообще-то). Читаю ветку - никто про технические параметры не пишет. Не знаю как у людей, но меня на х360 (если не говорить про низкое качество текстур почвы например) сильно раздражает ,что после паузы игровой, когда выключаешь меню - долго возвращается в игру, секунд 5 черный экран.. Сиьлно раздражает если надо цель сменить, карту глянуть и т.п. и потом каждый раз ждать ощутимо... Ну видимо это в пастгене причина(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вчера запустил игру, поиграл - понравилось (я не любитель рпг вообще-то). Читаю ветку - никто про технические параметры не пишет. Не знаю как у людей, но меня на х360 (если не говорить про низкое качество текстур почвы например) сильно раздражает ,что после паузы игровой, когда выключаешь меню - долго возвращается в игру, секунд 5 черный экран.. Сиьлно раздражает если надо цель сменить, карту глянуть и т.п. и потом каждый раз ждать ощутимо... Ну видимо это в пастгене причина((Не в ту ветку зашёл, раздел 360-го ниже. Уверен, там пишут о технической части, наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 игра не рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AckXJjECYDg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Подскажите плиз на сколько игра долгая и интересная? Щас скидка на нее, брать не брать... И есть ли там хоть какая то сетевая составляющая? Не охото брать игру на пару вечеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Подскажите плиз на сколько игра долгая и интересная? Щас скидка на нее, брать не брать... И есть ли там хоть какая то сетевая составляющая? Не охото брать игру на пару вечеров...Выше написано что 37 часов потратил на игру, взял тоже вчера по скидке, с работы сейчас приду зарублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Прикупил тоже под распродажу. Поиграл пару часов, пока все очень нравится - и геймплей, и сеттинг, графика отличная В ассасинов последних не играл, так что не могу судить о схожести игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ступил, купил обычное издание, хотел купить с season pass, можно ли как нибудь отменить покупку? И купить с сезонным пропуском. Изменено 30 ноября 2014 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Игра для меня жутко хардкорная оказалась. Когда убиваешь капитанов тех же — столько народу понабежит, что ужас просто. 10 раз убьет тебя один и тот же капитан, и его будет уже не убить вообще. Игра жутко однообразная просто жутко. Ассасин нервно курит в сторонке по однообразности. Сложность, естественно, никак изменить нельзя. Изменено 3 декабря 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Игра для меня жутко хардкорная оказалась. Когда убиваешь капитанов тех же — столько народу понабежит, что ужас просто. 10 раз убьет тебя один и тот же капитан, и его будет уже не убить вообще. Игра жутко однообразная просто жутко. Ассасин нервно курит в сторонке по однообразности. Сложность, естественно, никак изменить нельзя.Dark Souls 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Понравилась игруха, не ожидал. Не являюсь большим фанатом вселенной ВК, толкиена и прочих орков, но затянуло. Даже ФК4 бросил. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Понравилась игруха, не ожидал. Не являюсь большим фанатом вселенной ВК, толкиена и прочих орков, но затянуло. Даже ФК4 бросил.Тоже понравилась Кстати что там в дополнениях продают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вчера для нее какое-то 3 гиговое обновление скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Крааайне не выгодная игра для тех кто от Хуана перешел к пс4.. Когда добивают синяя х горит ну я жму там гдн онп на хуане.. ппц уже капитана на 5 раз из за этошо раскачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отомстил таки одновременно четвкрым еще и эпик руну дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отомстил таки одновременно четвкрым еще и эпик руну дали)бредовый каммент по поводу перехода,ты холивара захотел,неее,мне нет дела до утырков,которые в канаве жуют огрызки,встретимся в дэй лайт,я человек,ты зомби..ахахахахахах :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Умри в последней битве, где ты бог, а он п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Умри в последней битве, где ты бог, а он п....он даже и в этой игре не умрет,я возрадю его,и буду убивать триллиард лет,мне так доставляет уже 2014 раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Че вы тут несете?) Я вас не понимать ващпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Локации еще какие-то откроются? И капитаны эти они бесконечные чтоли? Все башни открыл почти все левые задания которые были сделал, еще красные эти капитанские есть несколько. Открыл для оружий все руны, предпоследние навыки стали доступны.. В целом игра выглядит не как властелин колец, а просто левая история какая-то. Короч не знаю будет еще чего иль нет, но все ппц однообразно и скучно. Изменено 13 декабря 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Локации еще какие-то откроются? И капитаны эти они бесконечные чтоли? Все башни открыл почти все левые задания которые были сделал, еще красные эти капитанские есть несколько. Открыл для оружий все руны, предпоследние навыки стали доступны.. В целом игра выглядит не как властелин колец, а просто левая история какая-то. Короч не знаю будет еще чего иль нет, но все ппц однообразно и скучно.Наверное надо Толкиена почитать, прежде чем судить связана игра с властелином колец или нет Мне игра понравилась, вчера проиграл часа 3, сегодня с удовольствием вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 В целом игра выглядит не как властелин колец, а просто левая история какая-то.А причем здесь именно "властелин колец"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 а что за обнова вышла сегодня на 2,8 гига ?? на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Наверное надо Толкиена почитать, прежде чем судить связана игра с властелином колец или нет Мне игра понравилась, вчера проиграл часа 3, сегодня с удовольствием вернусьНе помню ни Марвен, ни Келембрибора, ни Торвина, ни этой эльфийки. Ни тем более самого Талиона. Максимум где это может быть - Квента Сильмариллион. И то я этого не помню, 100 лет назад читал. Хотя Келембрибор еще что-то где-то как-то типа он отец Элронда и все такое. Но я имел в виду визуальную часть, Питер Джексон как ни крути уже вживил визуальные образы. А тут они не по Джексоновским канонам. Саурон децл похож, ну и Голлум 1 в 1, т.е. уже как бы все остальное должно было быть похожим соответтвенно. А вот нет ... Нет ассоциаций абсолютно никаких. Они просто за счет франшизы впаяли свои бредовые идеи лишь искоса намекая на властелин (почему властелин, потому что история откуда и почему кольца появились раскрывается) И бред про захваты разума уруков ... Ну короче понятно все) Это своего рода страховка на фанатах. Если бы они выпустили игру без успешнофраншизной составляющей думаю в говно бы ушла игра. Еще игра ппц как напомнила Viking Battle for Asgaard - на 360. Вот тут прям 1 в 1 игры похожи) Не удивлюсь если те же ребята делали. Изменено 19 декабря 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 викинг бодрее в свое время игрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас