Перейти к публикации

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера запустил игру, поиграл - понравилось (я не любитель рпг вообще-то). Читаю ветку - никто про технические параметры не пишет. Не знаю как у людей, но меня на х360 (если не говорить про низкое качество текстур почвы например) сильно раздражает ,что после паузы игровой, когда выключаешь меню - долго возвращается в игру, секунд 5 черный экран.. Сиьлно раздражает если надо цель сменить, карту глянуть и т.п. и потом каждый раз ждать ощутимо... Ну видимо это в пастгене причина((

Вчера запустил игру, поиграл - понравилось (я не любитель рпг вообще-то). Читаю ветку - никто про технические параметры не пишет. Не знаю как у людей, но меня на х360 (если не говорить про низкое качество текстур почвы например) сильно раздражает ,что после паузы игровой, когда выключаешь меню - долго возвращается в игру, секунд 5 черный экран.. Сиьлно раздражает если надо цель сменить, карту глянуть и т.п. и потом каждый раз ждать ощутимо... Ну видимо это в пастгене причина((

Не в ту ветку зашёл, раздел 360-го ниже. Уверен, там пишут о технической части, наслышан.

• 2 недели спустя...
Подскажите плиз на сколько игра долгая и интересная? Щас скидка на нее, брать не брать... И есть ли там хоть какая то сетевая составляющая? Не охото брать игру на пару вечеров...

Подскажите плиз на сколько игра долгая и интересная? Щас скидка на нее, брать не брать... И есть ли там хоть какая то сетевая составляющая? Не охото брать игру на пару вечеров...

Выше написано что 37 часов потратил на игру, взял тоже вчера по скидке, с работы сейчас приду зарублюсь

Прикупил тоже под распродажу. 

Поиграл пару часов, пока все очень нравится - и геймплей, и сеттинг, графика отличная  :NB:

В ассасинов последних не играл, так что не могу судить о схожести игр.

Ступил, купил обычное издание, хотел купить с season pass, можно ли как нибудь отменить покупку? И купить с сезонным пропуском. Изменено пользователем BladeMix

Игра для меня жутко хардкорная оказалась. Когда убиваешь капитанов тех же — столько народу понабежит, что ужас просто. 10 раз убьет тебя один и тот же капитан, и его будет уже не убить вообще. Игра жутко однообразная просто жутко. Ассасин нервно курит в сторонке по однообразности.  Сложность, естественно, никак изменить нельзя.

Изменено пользователем battery

Игра для меня жутко хардкорная оказалась. Когда убиваешь капитанов тех же — столько народу понабежит, что ужас просто. 10 раз убьет тебя один и тот же капитан, и его будет уже не убить вообще. Игра жутко однообразная просто жутко. Ассасин нервно курит в сторонке по однообразности. Сложность, естественно, никак изменить нельзя.

Dark Souls 3

Понравилась игруха, не ожидал. Не являюсь большим фанатом вселенной ВК, толкиена и прочих орков, но затянуло. Даже ФК4 бросил.

Изменено пользователем Kesha

Понравилась игруха, не ожидал. Не являюсь большим фанатом вселенной ВК, толкиена и прочих орков, но затянуло. Даже ФК4 бросил.

Тоже понравилась

Кстати что там в дополнениях продают?!

Крааайне не выгодная игра для тех кто от Хуана перешел к пс4.. Когда добивают синяя х горит ну я жму там гдн онп на хуане.. ппц уже капитана на 5 раз из за этошо раскачал

Отомстил таки одновременно четвкрым еще и эпик руну дали)

бредовый каммент по поводу перехода,ты холивара захотел,неее,мне нет дела до утырков,которые в канаве жуют огрызки,встретимся в дэй лайт,я человек,ты зомби..ахахахахахах  :lie:

Умри в последней битве, где ты бог, а он п....

он даже и в этой игре не умрет,я возрадю его,и буду убивать триллиард лет,мне так доставляет уже 2014 раз(((

Локации еще какие-то откроются? И капитаны эти они бесконечные чтоли? Все башни открыл почти все левые задания которые были сделал, еще красные эти капитанские есть несколько. Открыл для оружий все руны, предпоследние навыки стали доступны.. В целом игра выглядит не как властелин колец, а просто левая история какая-то. Короч не знаю будет еще чего иль нет, но все ппц однообразно и скучно. Изменено пользователем thecrow3000

Локации еще какие-то откроются? И капитаны эти они бесконечные чтоли? Все башни открыл почти все левые задания которые были сделал, еще красные эти капитанские есть несколько. Открыл для оружий все руны, предпоследние навыки стали доступны.. В целом игра выглядит не как властелин колец, а просто левая история какая-то. Короч не знаю будет еще чего иль нет, но все ппц однообразно и скучно.

Наверное надо Толкиена почитать, прежде чем судить связана игра с властелином колец или нет

Мне игра понравилась, вчера проиграл часа 3, сегодня с удовольствием вернусь

В целом игра выглядит не как властелин колец, а просто левая история какая-то.

А причем здесь именно "властелин колец"?

Наверное надо Толкиена почитать, прежде чем судить связана игра с властелином колец или нет

Мне игра понравилась, вчера проиграл часа 3, сегодня с удовольствием вернусь

Не помню ни Марвен, ни Келембрибора, ни Торвина, ни этой эльфийки. Ни тем более самого Талиона. Максимум где это может быть - Квента Сильмариллион. И то я этого не помню, 100 лет назад читал. Хотя Келембрибор еще что-то где-то как-то типа он отец Элронда и все такое.

Но я имел в виду визуальную часть, Питер Джексон как ни крути уже вживил визуальные образы. А тут они не по Джексоновским канонам. Саурон децл похож, ну и Голлум 1 в 1, т.е. уже как бы все остальное должно было быть похожим соответтвенно. А вот нет ... Нет ассоциаций абсолютно никаких. Они просто за счет франшизы впаяли свои бредовые идеи лишь искоса намекая на властелин (почему властелин, потому что история откуда и почему кольца появились раскрывается)

И бред про захваты разума уруков ... Ну короче понятно все)

Это своего рода страховка на фанатах. Если бы они выпустили игру без успешнофраншизной составляющей думаю в говно бы ушла игра.

Еще игра ппц как напомнила Viking Battle for Asgaard - на 360. Вот тут прям 1 в 1 игры похожи)

Не удивлюсь если те же ребята делали.

Изменено пользователем thecrow3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...