RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 чтобы эту ересь написатьА я нахожу ересью рецензии на игру разных журналюг и издаительств. Игра хороша. Очень хороша. Но ни одного разумного аргумента, кроме постановки в игре- я не увидел. Все остальные аспекты- сделаны отлично, но не GOTY. Точно не GOTY. Да и даже если GOTY - просто тошнит уже от фапающих на эту игру. @faxit, ктстате я куплю раз уж вышло. Но лучше бы пилили что-то новое, ей Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 с чего вы взяли что переиздания как то затрагивают разработку новых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @RealMuthafucka, Дак и наверняка пилят, покрутить графон и выпустить на пс4 это не с нуля игру делать. Небольшую группу выделили на переиздание, другая же наверняка уже работает с концептами новых игр или помогают команде Анча 4 пока определяются со следующей игрой и пишут сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я очень рад.Скорей бы.Хотел пере пройти на ps3,но теперь на ps4 играть буду.Игра шикарная,а теперь еще лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Зачем сборник. Каждую по отдельности, так больше бабла собрать можно.Сборник за 40 + отдельно по 15-20. Так сони обычно и делает. А в данном случае игра довольно свежая, поэтому цена высока. На пс3 вон до сих пор фуллпрайс в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 59.99...мда. Вот как нужно лохов доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну 60$ и что, чего разнылись то? Вас привязывают к табуретке и заставляют купить игру за 60$? Нет. Так в чем проблема?Кто захочет поиграть - купит. Понятно, что школьничку не так то просто найти деньги, но для работающего человека сумма не такая уж и большая, да и покупку на двоих/троих никто не отменял. А по факту игра очень даже хороша. В свое время прошел на PS3, возможно куплю на PS4. Вот жду ремастер анчартеда, как выйдет сразу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 59.99...мда. Вот как нужно лохов доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Eniken666, ну тыт лоханулся купив Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Eniken666, ну тыт лоханулся купив Xbox One абсолютно нет. Так что ты в пролете, шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Eniken666, так что да бедолага! Истенно верить в Xbox One, это как на да Биллибоить. Даже адекватные любители коробки 360 признали слив майков. Изменено 9 апреля 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Игра супер, систем селлер пс4 появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 адекватные любители коробки 360это те кто сидят на фрибуте или лт 3,0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 это те кто сидят на фрибуте или лт 3,0?и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 это те кто сидят на фрибуте или лт 3,0?А для тебя это показатель неадекватности? Жесть. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Eniken666, так что да бедолага! Истенно верить в Xbox One, это как на да Биллибоить. Даже адекватные любители коробки 360 признали слив майков.мне есть с чем сравнивать. Так что уволь от своих "шуточек". Ты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ты унылкто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 кто бы говорилесли тебя обидело то, что не беру всерьез твои подзюзюкивания, то прости, сатанист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 мне есть с чем давиться. Так что давай больше своих "слов напутствий". Ты великолепен! ок кэп готов стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На 4 плойку покупаю игры от 120 до 500р, вообще не обламываюсь. За ласт оф ас отдал бы легко 2500, если бы например не было в цифре ее совсем. Игру просто пушка. Че так все переживают. Никого не заставляют ее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) ок кэп готов стараться!школодронство на боксленде. Ты победитель. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 если тебя обидело то, что не беру всерьез твои подзюзюкивания, то прости, сатанист.на дурачков не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 школотдронство на боксленде. Ты победитель.Петя ахахахах ты такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот уж не знаю кто там уныл, и "кто бы говорил", а я за себя скажу - никогда не был фанатом 360, всегда более уважал пс3, обе консоли появились у меня одновременно в 08 году, и, если на 360 по фану было поиграть в мультик, гирсы, например, то на пске были действительно качовые игры, моторсторм, хэвик итд, на боксе же была какая то шляпа, не воспринимал ее совсем, плюс сони, по советским стереотипам всегда делала что то качественное, ультракрутое, компания, которая совершила гениальный прорыв в консолестроении в начале нулевых, но, с таким же успехом, в 08-09 годах скатившаяся в сраное говно, своими говотелефончиками и говноноутбуками, остальной техники, практичести и нет и сейчас, а та что есть максимально отстойна. Как ни крути, америкосы, сидящие на плечах китайцев сейчас лидеры в качественной электронике, япошки в жопе.И, по поводу некстгена, мои предпочтения радиально изменились, на боксе игр мало, но он очень дружелюбен к юзеру, работает как мне надо, я с удовольствием на нем играю тока в макса и очень редко, как, в свое время, на пс3, а на пс4 гамаю во все остальное, тока потому что все друзья-дибилы из мультов, клюнувшие на правильный маркетинг, как и все сонибои с форума кстати, пересели на пс4 и в мультиплатформу, фифа например, на боксе играть банально не с кем. На деле же консоль, с технической точки зрения, и с точки зрения удобства использования ужаснейшее говно, до сих пор мне невдомек как стока народу могло разом отупеть и зафанатеть от такого убожества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот уж не знаю кто там уныл, и "кто бы говорил", а я за себя скажу - никогда не был фанатом 360, всегда более уважал пс3, обе консоли появились у меня одновременно в 08 году, и, если на 360 по фану было поиграть в мультик, гирсы, например, то на пске были действительно качовые игры, моторсторм, хэвик итд, на боксе же была какая то шляпа, не воспринимал ее совсем, плюс сони, по советским стереотипам всегда делала что то качественное, ультракрутое, компания, которая совершила гениальный прорыв в консолестроении в начале нулевых, но, с таким же успехом, в 08-09 годах скатившаяся в сраное говно, своими говотелефончиками и говноноутбуками, остальной техники, практичести и нет и сейчас, а та что есть максимально отстойна. Как ни крути, америкосы, сидящие на плечах китайцев сейчас лидеры в качественной электронике, япошки в жопе. И, по поводу некстгена, мои предпочтения радиально изменились, на боксе игр мало, но он очень дружелюбен к юзеру, работает как мне надо, я с удовольствием на нем играю тока в макса и очень редко, как, в свое время, на пс3, а на пс4 гамаю во все остальное, тока потому что все друзья-дибилы из мультов, клюнувшие на правильный маркетинг, как и все сонибои с форума кстати, пересели на пс4 и в мультиплатформу, фифа например, на боксе играть банально не с кем. На деле же консоль, с технической точки зрения, и с точки зрения удобства использования ужаснейшее говно, до сих пор мне невдомек как стока народу могло разом отупеть и зафанатеть от такого убожества.и не лень было столько писать? одни хрен всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас