Eniken666 85 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 на дурачков не обижаюсьоправдывайся дальше, сатанист. Ты в очередной раз сам себя унизил, опустившись до оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 и не лень было столько писать? одни хрен всем насратьне лень даже на маке без кириллицы с фонетическим набором:) в командировке, делать нехер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Петя ахахахах ты такой смешной.типичный ответ школодронов. Вот только я не шутил, а если хочешь посмеяться - go on. Но без причины этим занимаются лишь...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 оправдывайся дальше, сатанист. Ты в очередной раз сам себя унизил, опустившись до оскорблений.констатация факта не оскорбление. не парься, у дурачков свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) типичный ответ школодронов. Вот только я не шутил, а если хочешь посмеяться - go on. Но без причины этим занимаются лишь...;)Все Петюша больше сказать не чего кроме сведения диалога к школьникам? У тебя явно травма по этому поводу... а теперь хорош п*****ь го спать а то бендера тебя накажет. Изменено 9 апреля 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) констатация факта не оскорбление. не парься, у дурачков свои плюсыФакт - это событие, официально задукоментированое. А ты просто стараешься сумничать или банально "обгадить". А с такими разговор краток. Все Петюша больше сказать не чего кроме сведения диалога к школьникам? У тебя явно травма по этому поводу... а теперь хорош п*****ь го спать а то бендера тебя накажет.У меня явно травма на почве запятых, с коими ты не очень знаком. Так что не позорь русскую речь, пиши транслитом или чем там подобные тебе пользуются. Понимаешь ли, то, что ты пытаешься меня оскорбить (беспричинно), говорит лишь о твоей неполноценности. Задумайся Изменено 9 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Eniken666 тебя не проведешь. зачем же ты притворяешься дурачком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Eniken666, Не полноценна только лялечка типо тебя и мне тебя оскорблять даже не нужно, ты оскорблен каждым своим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Eniken666, Не полноценна только лялечка типо тебя и мне тебя оскорблять даже не нужно, ты оскорблен каждым своим постом.как можно было допустить столько ошибок в одном предложении? Называй это снобизмом, но личности, у которых проблемы с общением, манерами и правописанием (вкупе), вызывают лишь омерзение. Так что прости, но я тебя проигнорирую. А тперь огрызнись в ответ, в стиле тебе все-равно, не забудь как-то меня обозвать и свали. Это максимум, что ты сможешь выдавить.Eniken666тебя не проведешь. зачем же ты притворяешься дурачком?не проецируй. А мои слова школодрону приписываю и тебе. На этом и закончим Изменено 9 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 как можно было допустить столько ошибок в одном предложении? Называй это снобизмом, но личности, у которых проблемы с общением, манерами и правописанием (вкупе), вызывают лишь омерзение. Так что прости, но я тебя проигнорирую. А тперь огрызнись в ответ, в стиле тебе все-равно, не забудь как-то меня обозвать и свали. Это максимум, что ты сможешь выдавить.а ведь @faxit, прав, ты странный дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Вот уж не знаю кто там уныл, и "кто бы говорил", а я за себя скажу - никогда не был фанатом 360, всегда более уважал пс3, обе консоли появились у меня одновременно в 08 году, и, если на 360 по фану было поиграть в мультик, гирсы, например, то на пске были действительно качовые игры, моторсторм, хэвик итд, на боксе же была какая то шляпа, не воспринимал ее совсем, плюс сони, по советским стереотипам всегда делала что то качественное, ультракрутое, компания, которая совершила гениальный прорыв в консолестроении в начале нулевых, но, с таким же успехом, в 08-09 годах скатившаяся в сраное говно, своими говотелефончиками и говноноутбуками, остальной техники, практичести и нет и сейчас, а та что есть максимально отстойна. Как ни крути, америкосы, сидящие на плечах китайцев сейчас лидеры в качественной электронике, япошки в жопе.И, по поводу некстгена, мои предпочтения радиально изменились, на боксе игр мало, но он очень дружелюбен к юзеру, работает как мне надо, я с удовольствием на нем играю тока в макса и очень редко, как, в свое время, на пс3, а на пс4 гамаю во все остальное, тока потому что все друзья-дибилы из мультов, клюнувшие на правильный маркетинг, как и все сонибои с форума кстати, пересели на пс4 и в мультиплатформу, фифа например, на боксе играть банально не с кем. На деле же консоль, с технической точки зрения, и с точки зрения удобства использования ужаснейшее говно, до сих пор мне невдомек как стока народу могло разом отупеть и зафанатеть от такого убожества.Ты о чем?В какое такое говно Сони скатилось и какие еще американцы сейчас рулят? Сони как делала хорошую высококачественную технику, так и делает ее. Ноутбуки Сони-отличные. У меня есть. Да, они дорогие, но Сони никогда и не позиционировала себя как бюджетный бренд. И что лучше? MacBook? Сомневаюсь. Причем он и покачеству сборки ничем не лучше. Vaio-отличные ноуты, хотя и не дешевые.ЖК у Сони вообще лучшие по картинке. И где слив? В каком месте? А какие видеокамеры они делают! Так что не пори х...ю.Пс4 ужасное говно? Чем? И чем Хуан лучше? Давай как по пунктам. Тебе не кажется странным, что ту консоль которую ты называешь говном, предпочитает большинство. По крайней мере пока.Твое сообщение, которое содержит кучу неверной в корне информации, иначе как фанбойством и не назовешь. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 а ведь @faxit, прав, ты странный дурачек.если для тебя мои слова странность, то мне искренне жаль твою личность Ноутбуки Сони-отличные.согласен. Вот только были. VAIO больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Блин, как всегда тред перешел на личности, но автору новости сплошные плюсы, так что сритесь дальше. ( true story) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Eniken666, мне искренне жаль твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Eniken666, мне искренне жаль твою мать.опускаешься с каждым постом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 чё за подорвач?круто и правильно сделали,осталось Gta 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 опускаешься с каждым постом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не проецируй. А мои слова школодрону приписываю и тебе. На этом и закончимприписываешь? ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Анонсировали) PS4-версия The Last of Us порадует игроков разрешением 1080р, выросшей детализацией моделей персонажей, улучшенными тенями и освещением. Помимо этого ожидаются и некоторые улучшения в игровом процесса. В состав издания игры на PS4 войдет основная игра и все три дополнения для нее: два набора карт для многопользовательсокй игры ("Заброшенные территории" и "Возвращенные территории"), а так же сюжетное дополнение Left Behind. http://pressxtowin.com/system/images/files/000/000/315/original/NxhsrMk.png?1397060293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Анонсировали)а когда выйдет не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Думаю, через годика полтора будет и вторая часть. Законвеерят, как Анч 3 игры за 7 лет - где тут конвейер? ах да. Xbox One + 500Gb Изменено 9 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Pulse, 3 игры за 4 года, лол. 2007-2009-20112012-2014 - Где анч? в период с 2007 по 2014 - вышло только 3 игры. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 в период с 2007 по 2014 - вышло только 3 игры.Ну вообще-то 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Жи есть ты тупой, ппц. Считать научись, лолка. Сейчас не 2011 год, чтобы им ограничиться. А оскорблением, ты Ролтона сейчас напоминаешь, у вас и ники похожи. Видимо всем хохлам свойственно. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Pulse, смысл доказывать таким людям как @Borland, на сколько шикарны анчи, а тем болие LoU. Ведь Райзя и Киллер инстинк шидеверы! Изменено 9 апреля 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас