Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Ну вообще-то 5..Я не имею ввиду Виту. Номерные части на ps3. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @Borland, ну извени обидел. У вас юзеров мыловарни просто на любую игру от сони одно и то же: райзя, дед мыло 3, картофорза 5, КИ и они круче всего! Изменено 9 апреля 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 RuSSell,Eniken666, в личке сритесь, здесь не надо. Я предупреждаюОдних предупредил и тут же сам разжег новый срач. Удивительный "модератор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Borland, одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Где я разжигал? ЛолСвои посты почитай или ты настолько глуп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А как мультиплеер в игре, интересный ? А то вся эта напряжная батла и фифа выбешивают по черному. Хочу что нибудь более тактичное и спокойное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Для меня ЛоА никак не игра года. Что там такого, за что ей можно дать такое звание?отменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Что еще интересного расскажешь?Много чего могу рассказать, но более умному собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Посмеялся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯ рад, что ты подтвердил мою догадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Pulse, смысл доказывать таким людям как @Borland, на сколько шикарны анчи, а тем болие LoU. Ведь Райзя и Киллер инстинк шидеверы! Тише будь дружок. На тебя две жалобы уже пришло, не поленюсь ведь и выдам РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Borland, Посмотри фильм как делалась игра, и многое станет понятно почему. Для начала это качество сборки. А вообще ты модератор, не нравится игра не провоцируй других задавая глупые вопросы. Пойди лучше в сальцо поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Где я разжигал? ЛолЗабей. Он от обычной поговорки "Пёрнуть в лужу" бугуртит, что уж там говорить про спор с кем нибудь на тему экзов пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 продолжайте,продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А как мультиплеер в игре, интересный ?Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну серьезно, чем игра крута, что некоторые готовы за нее опять отдать 60$? Мне хватило одного раза. Единственное что там круто - зима. Отличный эпизод. Но он всю игру не затащит.не знаю. я еще не играл, но столько наград явно неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не знаю. я еще не играл, но столько наград явно неспростаДля тех у кого в подписи хуан - спроста. Интересная тенденция, почему же так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) я не опоздал? Moving our efforts to the PS4 has allowed us to remaster an already phenomenal looking The Last of Us in 1080p with a list of upgrades including higher resolution character models, improved shadows and lighting, upgraded textures, along with even more improvements. We love setting challenging technical hurdles for us when working on each game – and this is no different. We’ve been working hard on The Last of Us Remastered to release a next-gen evolution worthy of the 200+ Game of the Year awards, not to mention the acclaim and expectations of our fans. We will be revealing more detailed information about the upgrades for the PS4 version in the coming months.In addition to all the technical updates, we’re also including an exclusive director’s commentary for all in-game cinematics featuring Creative Director and Writer, Neil Druckmann; Voice Actor, Troy Baker, who plays Joel; and BAFTA Award winning Voice Actress, Ashley Johnson, who plays Ellie.We’ve released a ton of additional content since The Last of Us launched in June 2013, including our first ever single player expansion, Left Behind. We’re happy to say that the major content releases will be included with The Last of Us Remastered:- Left Behind single player expansion- Abandoned Territories multiplayer map pack- Reclaimed Territories pack – details will be coming soon on exactly what is includedWhether you are new to The Last of Us or have played it already on the PS3, we hope you are all looking forward to this release. We are!You can preorder The Last of Us Remastered for PS4 right now from many of your favorite retailers and receive these preorder bonuses:- 100 Supply Points (XP) for use in Factions mode- Two special bonus skins for Joel and Ellie which will be unlocked after your complete the single player campaign- Increased Crafting Speed for use in the Single Player Campaign- Increased Healing Speed for use in the Single Player Campaign- 9mm Reload Speed Increase Upgrade for use in the Single Player Campaign- Rifle Clip Capacity Increase Upgrade for use in the Single Player CampaignIf you preorder on the PlayStation Store, you will receive three extra preorder bonuses to unlocks in Factions multiplayer:- Early Access to the Brawler Survival Skill in Factions Mode- Early Access to additional Loadout Points for use in Factions mode- Early Access to the Jeep Cap and Surgical Mask for use in Factions modeNow that we’ve finally gotten the official announcement out of the way, we’ll be keeping you updated regularly about The Last of Us Remastered until it releases Summer 2014. http://blog.us.playstation.com/2014/04/09/the-last-of-us-remastered-coming-to-ps4-summer-2014/ Изменено 9 апреля 2014 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Maddoctor, Друг, я ремонтирую ноутбуки, в том числе и сони, и маки, и тэдэ, и тэпэ. Вообще разбирал и лапал кучу разной техники, и да, маки гораздо качественнее современных вайо как среднего, так и премиум класса, догадываюсь, тебе и невдомек, что сони практически ничего сами уже не делают, все что есть почти сплошной ребренд, эйпл, вообще тоже, но за качеством следят. Насчет камер не знаю, возможно ты и прав, сугубо профессиональный инструмент, их я для статистики вообще не рассматриваю. Все же остальное, ширпотреб то есть, шляпа! На уровне китайских асеров етк. Ты ошибаешься назвав меня фанбоем, уж поверь, я дорос до возраста когда могу отличать теплое от мягкого, я не зря писал что предпочитал пс3, и мне действительно нравились немногочисленные на ней игры, против заваленного мультиплатформой бокса, в то время как все, и ты, я уверен, фапали на бокс 360. Повальное сонибойство, в принципе, объяснимо, это не более как грамотный маркетинг, история повторилась, с точностью, до наоборот, сони завалила мир консольками, а майкрософт вынуждена наступать ей на пятки как следует не подготовившись, в свое время, пс3 так же пыталась догнать 360, нифига ей это не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 сони завалила мир консольками, а майкрософт вынуждена наступать ей на пяткиПока микрософт только вслед смотреть может, до пяток далековато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока микрософт только вслед смотреть может, до пяток далековатоне суть, я имею ввиду что различия не качественные, а, возможно, количественные, и организационные. Технического прорыва, по сравнению с конкурентами, никакого нет, а недружелюбия к юзеру, хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас