Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered для PS4 появился в PSN

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все же выпустят.. Ну акей

Изменено пользователем SHEX

Сони больше игр выпускать не будет, достаточно выпускать индюшатину и продавать второй раз игры по фулл прайсу, фанаты радуются. 

не удивлюсь если last of us в этому году тоже лучшая игра будет

Не, это уже был бы перебор.

Сони больше игр выпускать не будет, достаточно выпускать индюшатину и продавать второй раз игры по фулл прайсу, фанаты радуются.

У меня не было пс3, игру не прошел. Думаю не один такой, так что да я рад.

У меня не было пс3, игру не прошел. Думаю не один такой, так что да я рад.

Но не за полную цену

Игра больше не экз, сонифанатам больше нельзя писать, что это экз.

Изменено пользователем 911

Только цифровая версия будет что ли?

Ритейл версия тоже будет скорее всего. Да и зачем её в PSN рекламировать?

Интересны улучшения в плане графики, птушта если добавят только тыщавосемьдисят пи, то нафиг за это 60 баксов отдавать... :hmm:

Если только тем, кто вообще не играл или по ютубу проходил.  :think:

Изменено пользователем SKYL3R

Я хоть и не понимаю всеобщего фапа на неё (не плюйтесь, два раза прошел на мылостанции), но кормить фанатов таким говном это уж слишком.

HD трилогия анчиков и годоворов по фулл прайсу уже на готове, адепты купят. :nice:

А я вот тоже как то не протащился от данной игры на пс3.. и такого хайпа тоже не понимаю. Спецом даже два раза прошел. 

Дело не в адептах, а много людей (даже тут) кто с МС на сони пересел.. ибо хуан лютое говно пока вышло, вот многие и пропустили. 

Игра поновее последней лары крофт которую перевыпускали.

Это не новый тайтл, не новая игра, никакой инфы что они там изменят и УЛУЧШАТ пока (?) нет. Попытка нажиться на старом успехе и все.

Я про ласт оф ас, если что.

Но не за полную цену

Игра больше не экз, сонифанатам больше нельзя писать, что это экз.

экзы паст гена уходят вместе с пастгеном, я рад что многи игры ушли с пс2 на старшую консоль. МГС/ДМк/Ико/шадовофколосус/гов(1/2)/финал фантази 10..... я бы понял если бы ты все поколение сидел на лицнзии.

Не нравиться купи бу с рук или в купи цифру в тройке(там выйдет от 600-1300) в зависимости от того хочешь чтобы акк был всегда твой или скачал и прошел.

Это не новый тайтл, не новая игра, никакой инфы что они там изменят и УЛУЧШАТ пока (?) нет. Попытка нажиться на старом успехе и все.

билд на руках еще(длц только месяц назад выпустили) и года с выпуска не прошло. Явно будет с длц и 1080п х60фпс, либо 30фпс и ретекстуринг.

Изменено пользователем Wahabit

Как же я правильно сделал, что не стал покупать на пс3. Теперь поиграю в лучшую версию  :fffuuuh:

Как же я правильно сделал, что не стал покупать на пс3. Теперь поиграю в лучшую версию  :fffuuuh:

Думаю, может заспойлерить сюжет в л.с.

Заверните мне две.

Если купишь три ластофаса на PS4- получишь бета-тест латсофаса на PS5. 

Расскажи друзьям на твиттер и фейсбук и разблокируешь эксклюзивные материалы и мобильную игру по-мотивам TLoU! Обязательно незаслуженно облизывай игру со всех сторон в своих рецензиях и, быть может, мы выпустим это щидевор и на PS6. 

**PS5 и PS6 версии- не будут сиквелами, а лишь ремастеркой, ибо лутще щидевора уже ни сделать. А быдло и до двацатого плейстейшона будет хавать. Там же мудрый Джоэл, милая Элли и глубокий сюжет, повышающий самооценку необразованного быдла. С любовью, Йосида  :men: и команда ЛенивыхВредных Собак. 

Если купишь три ластофаса на PS4- получишь бета-тест латсофаса на PS5.

Расскажи друзьям на твиттер и фейсбук и разблокируешь эксклюзивные материалы и мобильную игру по-мотивам TLoU! Обязательно незаслуженно облизывай игру со всех сторон в своих рецензиях и, быть может, мы выпустим это щидевор и на PS6.

**PS5 и PS6 версии- не будут сиквелами, а лишь ремастеркой, ибо лутще щидевора уже ни сделать. А быдло и до двацатого плейстейшона будет хавать. Там же мудрый Джоэл, милая Элли и глубокий сюжет, повышающий самооценку необразованного быдла. С любовью, Йосида :men: и команда ЛенивыхВредных Собак.

Надо же, еще же и время потратил, чтобы эту ересь написать, молодец че)

HD трилогия анчиков и годоворов по фулл прайсу уже на готове, адепты купят. :nice:

За три анча 60 евро норм

А вообще сони свои сборники по 40 продает

Улучшения будут как в ларке т.е. незначительные,небось порт отдали делать каким то полякам или туркам

В конце окажется, что Элли дочь Джоэля, а главный говнарь - Джоэль из другого измерения, которому Джоэль из первого измерения продал Элли за долги. Приятной игры. 

За три анча 60 евро норм

А вообще сони свои сборники по 40 продает

Зачем сборник. Каждую по отдельности, так больше бабла собрать можно.

Раскидать по одному порту в полгода и о разработке новых тайтлов можно в ближайшие пару лет не париться.

каждый раз одно и тоже нытье. никто не заставляет вас покупать. я понимаю биллибойчиков уже не затушить, но остальные то че?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...