onua 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Класс п3 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Все же выпустят.. Ну акей Изменено 9 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не удивлюсь если last of us в этому году тоже лучшая игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сони больше игр выпускать не будет, достаточно выпускать индюшатину и продавать второй раз игры по фулл прайсу, фанаты радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 не удивлюсь если last of us в этому году тоже лучшая игра будетНе, это уже был бы перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сони больше игр выпускать не будет, достаточно выпускать индюшатину и продавать второй раз игры по фулл прайсу, фанаты радуются.У меня не было пс3, игру не прошел. Думаю не один такой, так что да я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) У меня не было пс3, игру не прошел. Думаю не один такой, так что да я рад.Но не за полную цену Игра больше не экз, сонифанатам больше нельзя писать, что это экз. Изменено 9 апреля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Только цифровая версия будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Только цифровая версия будет что ли?Ритейл версия тоже будет скорее всего. Да и зачем её в PSN рекламировать? Интересны улучшения в плане графики, птушта если добавят только тыщавосемьдисят пи, то нафиг за это 60 баксов отдавать... :hmm:Если только тем, кто вообще не играл или по ютубу проходил. Изменено 9 апреля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 60 Баксов. Лох не мамонт, лох не вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На старье хоть наживутся. Игра поновее последней лары крофт которую перевыпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я хоть и не понимаю всеобщего фапа на неё (не плюйтесь, два раза прошел на мылостанции), но кормить фанатов таким говном это уж слишком.HD трилогия анчиков и годоворов по фулл прайсу уже на готове, адепты купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А я вот тоже как то не протащился от данной игры на пс3.. и такого хайпа тоже не понимаю. Спецом даже два раза прошел. Дело не в адептах, а много людей (даже тут) кто с МС на сони пересел.. ибо хуан лютое говно пока вышло, вот многие и пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 нужно больше хэйта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Игра поновее последней лары крофт которую перевыпускали.Это не новый тайтл, не новая игра, никакой инфы что они там изменят и УЛУЧШАТ пока (?) нет. Попытка нажиться на старом успехе и все. Я про ласт оф ас, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Но не за полную цену Игра больше не экз, сонифанатам больше нельзя писать, что это экз. экзы паст гена уходят вместе с пастгеном, я рад что многи игры ушли с пс2 на старшую консоль. МГС/ДМк/Ико/шадовофколосус/гов(1/2)/финал фантази 10..... я бы понял если бы ты все поколение сидел на лицнзии.Не нравиться купи бу с рук или в купи цифру в тройке(там выйдет от 600-1300) в зависимости от того хочешь чтобы акк был всегда твой или скачал и прошел. Это не новый тайтл, не новая игра, никакой инфы что они там изменят и УЛУЧШАТ пока (?) нет. Попытка нажиться на старом успехе и все. билд на руках еще(длц только месяц назад выпустили) и года с выпуска не прошло. Явно будет с длц и 1080п х60фпс, либо 30фпс и ретекстуринг. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Как же я правильно сделал, что не стал покупать на пс3. Теперь поиграю в лучшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Как же я правильно сделал, что не стал покупать на пс3. Теперь поиграю в лучшую версию Думаю, может заспойлерить сюжет в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Заверните мне две.Если купишь три ластофаса на PS4- получишь бета-тест латсофаса на PS5. Расскажи друзьям на твиттер и фейсбук и разблокируешь эксклюзивные материалы и мобильную игру по-мотивам TLoU! Обязательно незаслуженно облизывай игру со всех сторон в своих рецензиях и, быть может, мы выпустим это щидевор и на PS6. **PS5 и PS6 версии- не будут сиквелами, а лишь ремастеркой, ибо лутще щидевора уже ни сделать. А быдло и до двацатого плейстейшона будет хавать. Там же мудрый Джоэл, милая Элли и глубокий сюжет, повышающий самооценку необразованного быдла. С любовью, Йосида и команда ЛенивыхВредных Собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Если купишь три ластофаса на PS4- получишь бета-тест латсофаса на PS5. Расскажи друзьям на твиттер и фейсбук и разблокируешь эксклюзивные материалы и мобильную игру по-мотивам TLoU! Обязательно незаслуженно облизывай игру со всех сторон в своих рецензиях и, быть может, мы выпустим это щидевор и на PS6. **PS5 и PS6 версии- не будут сиквелами, а лишь ремастеркой, ибо лутще щидевора уже ни сделать. А быдло и до двацатого плейстейшона будет хавать. Там же мудрый Джоэл, милая Элли и глубокий сюжет, повышающий самооценку необразованного быдла. С любовью, Йосида и команда ЛенивыхВредных Собак. Надо же, еще же и время потратил, чтобы эту ересь написать, молодец че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 HD трилогия анчиков и годоворов по фулл прайсу уже на готове, адепты купят. За три анча 60 евро норм А вообще сони свои сборники по 40 продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Улучшения будут как в ларке т.е. незначительные,небось порт отдали делать каким то полякам или туркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В конце окажется, что Элли дочь Джоэля, а главный говнарь - Джоэль из другого измерения, которому Джоэль из первого измерения продал Элли за долги. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 За три анча 60 евро норм А вообще сони свои сборники по 40 продаетЗачем сборник. Каждую по отдельности, так больше бабла собрать можно. Раскидать по одному порту в полгода и о разработке новых тайтлов можно в ближайшие пару лет не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 каждый раз одно и тоже нытье. никто не заставляет вас покупать. я понимаю биллибойчиков уже не затушить, но остальные то че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас