Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честно не понимаю, чего так все прутся от этой игры. Часовые коридорные бродилки, где нужно осматривать каждые углы, чтобы собрать припасы, потом встретить пару-тройку зомбаков. Скучно до безумия. Может я конечно еще не дошел до самого экшена, но пока меня от этой игры только в сон тянет)))

P.S. Остановился на том месте, где в городе с каким-то параноиком собираем запчасти для машины.

Дошёл до снегов и раздельной игры за Элли и Джоэла, это просто нечто, такой то эпик. Элли просто молодец девчонка.

Если честно не понимаю, чего так все прутся от этой игры. Часовые коридорные бродилки, где нужно осматривать каждые углы, чтобы собрать припасы, потом встретить пару-тройку зомбаков. Скучно до безумия. Может я конечно еще не дошел до самого экшена, но пока меня от этой игры только в сон тянет)))

P.S. Остановился на том месте, где в городе с каким-то параноиком собираем запчасти для машины.

Вы не ту консоль купили, вам бокс и гир оф вар с пиу пиу пиу. Лень даже описывать людям все прелести игры, которые они в упор не видят даже играя в нее.

@Yoda, причем тут гирс оф вар? Две абсолютно разные игры, причем гирс оф вар тоже УГ полное.

Я как раз на том месте и мне очень нравится. Пока получилась мало играть, и так как играю в первие , взял уровень "нормал".

Господи... тебе нада в каладюти играть там экшен, а это стелс тут не было и не будет насыщенного экшена.

Изменено пользователем BossSith

Господи... тебе нада в каладюти играть там экшен, а это стелс тут не было и не будет насыщенного экшена.

Стел мне нравится очень, особенно последний Сплинтер Цел Блеклист.

Фанатики быстро налетели, ведь кому то в интернетах не понравилась их любимая игра!!!111

И да, игра поколения - the darkness. Меня оскорбляют выши возгласы, что это ласт оф ас. В лучшем случае на втором месте.

@Yoda, причем тут гирс оф вар? Две абсолютно разные игры, причем гирс оф вар тоже УГ полное.

не всем нравится смотреть хорошие фильмы, или читать хорошие книги, кому то больше по душе фильмы энджой мувес и данцова, так же и с играми

И да, игра поколения - the darkness. Меня оскорбляют выши возгласы, что это ласт оф ас. В лучшем случае на втором месте.

даже не смешно

Лень даже описывать людям все прелести игры, которые они в упор не видят даже играя в нее.

Или у тебя словарный запас может уместиться на листочке, похожий по размерам на чек из макдональдса.

пиу пиу

да darkness шикарный был, как и RDR, биошок, ведьмак и многие другие игры, ласт явно на первое место не тянет, но в десятке точно.

Прошёл игру, немного смутила концовка, но не помешало общему впечатлению - это игра настоящего поколения!

Всё сделано шикарно, атмосфера, сюжет, зомби, главным героям веришь и сопереживаешь, их дружба прошла через множество испытаний.

Оставлю диск в коллекцию, уверен пройду через полгода-год на максимальной сложности и буду так же доволен.

концовка адекватная как раз

ожидал под стать основному действию какой-либо эпик

@Leonid3d, для меня на первом, форева. В ласт оф ас не обнаружил той пресловутой душевности. Но игора царская, не поспоришь. РДР тоже збс, больше 4 и 5 гта запомнился.

даже не смешно

)))

Изменено пользователем Kesha

Я бы ГТА5 как раз игрой поколения выбрал. Во-первых масштаб, во вторых технически игра практически безупречна и одинаково играется на двух(таких разных) платформах, словом Рокстары настоящие молодцы, что смогли осилить такой объем и не налажать.

Ластофас тоже прикольный, красивый, большое внимание к деталям, но лично мне скучновато, как выше писали - долго, нудно бродишь по углам - ищешь припасы, одна-две перестрелки и кат сцена. Я люблю стэлс, но надо давать игрокам выбор, как это было, например, в Вульфенштейне последнем - хочешь стэлс, хочешь мясо, причем в любой момент можно перейти с одного варианта на другой.

Изменено пользователем moff

@moff, не знаю я гта прошел и забыл. ну неплохо, 3 интересный персонажа, хотя нигер мне особо не нравился. неплохой сюжетик. диалоги. но прям вау игра поколения не вызывает. просто кататься на машинке меня как то уже не вставляет как в свое время гта3 - сан андр. боевки никакой нет. по мне дак РДР даже лучше пятой гта. да и слипинг догс подрайвовей был, хоть подраться можно. А так для меня все таки игры поколения это анч2 и ласт оф ас. тут реально качество высшей пробы, на одном дыхании

Изменено пользователем Yoda

Ох еда, если бы ты еще и в анч 2 играл...реально как маленькая девочка уже ссышься от догов

@moff, не знаю я гта прошел и забыл. ну неплохо, 3 интересный персонажа, хотя нигер мне особо не нравился. неплохой сюжетик. диалоги. но прям вау игра поколения не вызывает. просто кататься на машинке меня как то уже не вставляет как в свое время гта3 - сан андр. боевки никакой нет. по мне дак РДР даже лучше пятой гта. да и слипинг догс подрайвовей был, хоть подраться можно. А так для меня все таки игры поколения это анч2 и ласт оф ас. тут реально качество высшей пробы, на одном дыхании

Ты LoA на реализме прошел?

Изменено пользователем Hungry

Прошел.

Ну как то хз,сюжет банален,не хватает драмы,это меня как то расстроило.

Но мир,геймплей,персонажи,все это очень понравилось.Взаимодействие между джоелом и элли на 5+.

Проработка мира самая детальная,что я видел вообще в видео ниграх.

Кароч,если бы не тупая концовка,побольше анч стайл моментов,я бы назвал ее игрой поколения,ибо все остальное в этой игре действительно на 10/10.

А,еще музыка как то на четверочку.

А,ну и да,после 60 фпс играть нереально,поиграл в тлоу,после врубил воч догс,чуть не стошнило.

прошел на survivor - особых сложностей не было, туннель, которого опасался так вообще с первого раза прошел... Щас буду шаманить с запуском новой игры+ на grounded

не хватает драмы

щито?

если бы не тупая концовка

:jc: аргументируй

А,еще музыка как то на четверочку.

все у меня стул загорелся, ушел тушить...

А подскажите как начать новую игру+ на более высоком уровне сложности?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...