HLam 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Что же, вот она самая образованная и интеллектуальная часть фанатов игры, на мое мнение, в котором я лишь усомнился в гениальности игры, назвав ее хорошей, как игра без рекламы, истинные ценители игры, назвали меня петушком и придурком. Видимо я угадал в своем мнении про малообразованную часть фанатья, они мало того, что не особо умны, но еще и агрессивны. Уровень дискуссии равен посиделкам пацанов, разве можно доверять в правильности мнения этой интеллектуальной илите с окраин городов (быдло - оскорбление? Хотя разницы нет, здесь можно людей петушками называть)? Изменено 25 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Что же, вот она самая образованная и интеллектуальная часть фанатов игры, на мое мнение, в котором я лишь усомнился в гениальности игры, назвав ее хорошей, как игра без рекламы, истинные ценители игры, назвали меня петушком и придурком.Видимо я угадал в своем мнении про малообразованную часть фанатья, они мало того, что не особо умны, но еще и агрессивны.Уровень дискуссии равен посиделкам пацанов, разве можно доверять в правильности мнения этой интеллектуальной илите с окраин городов (быдло - оскорбление? Хотя разницы нет, здесь можно людей петушками называть)?Игру поколения она полюбому не заслуживает, но просто за то что одни от нее фанатеют,ты называешь их необразованным быдлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Игру поколения она полюбому не заслуживает, но просто за то что одни от нее фанатеют,ты называешь их необразованным быдлом?Серьезно? Ты читал, что я написал в этом посте? На предыдущей странице можно убедиться, что один из фанатья назвал меня отупевшим из-за колды, а дургой петушком. Но виноват я, хотя я жалобу отправлял.Я быдлом ни кого не называл, просто подумалось…Я всех фанатов не называл ни как, это их мнение, мое мнение такое, если человек пишет, что игра гениальна, я не буду на него кидаться и оскорблять. В отлчии от леонида и степана, которые меня оскорбили, соответственно я провел параллели, что это не совсем умно оскорблять. В том посте имелась ввиду некая воинствующая часть фанатья, которая не заставила себя ждать. Изменено 25 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Серьезно? Ты читал, что я написал в этом посте? На предыдущей странице можно убедиться, что один из фанатья назвал меня отупевшим из-за колды, а дургой петушком. Но виноват я, хотя я жалобу отправлял.Я быдлом ни кого не называл, просто подумалось…Я всех фанатов не называл ни как, это их мнение, мое мнение такое, если человек пишет, что игра гениальна, я не буду на него кидаться и оскорблять. В отлчии от леонида и степана, которые меня оскорбили, соответственно я провел параллели, что это не совсем умно оскорблять. В том посте имелась ввиду некая воинствующая часть фанатья, которая не заставила себя ждать.Ты бы меньше на это внимания обращал, не спорю, на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Leonid3d, датам патроны с раннеров падают, куча бутылок, кирпичей и материалов для крафта, так что ожно и без патронов туда приходить. Но на граундед напряженный момент, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake302 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Все желающие играть по сетке - добавляйтесь - snake302_ Сегодня играли "толпой", было весело Изменено 25 августа 2014 пользователем snake302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 там патроны с раннеров падают, куча бутылок, кирпичей и материалов для крафта, так что ожно и без патронов туда приходить. Но на граундед напряженный момент, да.я про граундед говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 я тоже, но ничего там прям такого сверхъестественного прям, там нет. Тем более каннибал, когда в стены не врезается норм качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да, это так. Достаточно утомительная игра с претензией на интеллектуальность, видимо этим и взяла. Странно, но самое вменяемое в игре - ролики, тогда как ползание по углам, примитивный стелс мешают. Лучшей игрой поколения, века, всей индустрии назвать нельзя. Крепкая сезонная драма, но ни как не культовая. Что реально очень хорошо в игре, так это PR. На всех углах малообразованные товарищи заявляют о культовом статусе, тогда как если капнуть, то кроме роликов в игре нет больше ни чего интересного. Уровни по началу вообще без особых отличий, что уже утомляет, даже не пройдя и четверти. Стелс вообще шутка, но хочется включить самый низкий уровень сложности и тупо всех перебить, лишь бы добраться до следующего ролика.Очень слабо, как для игры поколения. Хорошо, как игра без поклонения ей.Самое обидное что это одна из лучших игр всего уходящего поколения и, на мой взгляд, ластоваз вышел несколько переоцененным. Видимо просто индустрия в полной жопе раз такие игры выходят на первый план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 С самого начала игры ножи тратил только на открытие дверей, все углы обшаривал, дошел до 3 двери, а ножей нет, печаль, а там факт что то нужное лежит, играю на реализме... Можно потом главу начать эту пройти на нормале и если там лежит за дверью документ или еще что он засчитается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 С самого начала игры ножи тратил только на открытие дверей, все углы обшаривал, дошел до 3 двери, а ножей нет, печаль, а там факт что то нужное лежит, играю на реализме... Можно потом главу начать эту пройти на нормале и если там лежит за дверью документ или еще что он засчитается?Появится новая ячейка сохранения. Соответственно в начатой компании считаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так не буду начинать новую компанию, я прям в этой игре выберу главу, выберу сложность среднюю и все. Или не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так не буду начинать новую компанию, я прям в этой игре выберу главу, выберу сложность среднюю и все. Или не сработает?Не сработает. Появится новая ячейка сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 То есть одну вещь не собрал, больше можно и не собирать? Все равно ведь заново собирать всё придется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 То есть одну вещь не собрал, больше можно и не собирать? Все равно ведь заново собирать всё придется:(Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо, буду знать:( сволочи они:) хотел платину и сразу так один предмет пропустил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так и есть.ничего подобного, у коллектиблов общий трекер, я на первом прохождении только комиксы собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я понимаю, что тебя возможно задели мои слова, ведь я тронул шедевр, тут нельзя смолчать, нужно оскорбить, назвать школьником, тогда возможно станет легче, ведь зачем приводить аргументы, когда можно все списать на то, что автор школьник. Написано тобою про нормально прописаны персонажей и развитие сюжета доказывают, что ты не читал или читал невнимательно мой пост. Видимо дочитав до цитируемого тобой фрагмента моего поста, ты кинулся назвать меня школьником.При таком уровне твоих ответов, впору усомниться в том, что ты правильно понял развитие сюжета и прописаных персонажей. Возможно все закончилось тем, что посидев около падика с пацанами, было решено, что игра шедевр, стрелять там можно, да и вообще наград много. Эта игра драма, игра-сурвайвол. Про взаимоотношения Джоэла и Элли. Поставлена и исполнена игра великолепно.Конечно, как и любой другой игры, найдутся люди которым она или совсем не понравилась, или же оставила равнодушным.Это вполне закономерно. Я спрошу тебя прямо.Назови мне игру про апокалипсис, где постановка, проработка персонажей и их взаимоотношений, а также ггеймплейная составляющая на уровне сурвайвола, была бывыполнена хотя бы на примерно таком же уровне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 калабдюти гостс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Назови мне игру про апокалипсис, где постановка, проработка персонажей и их взаимоотношений, а также ггеймплейная составляющая на уровне сурвайвола, была бывыполнена хотя бы на примерно таком же уровне ?Я бы поспорил с проработкой персонажей и взаимоотношений. Все очень плоско. Авторы намекают на то, что взаимоотношения по большей части раскрывются за кадром, когда скипаются времена года. А то что есть по факту, все тащит красивая подача коротких редких диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Сегодня вышло обновление и 2 новые карты. В итоге игра начала вылетать прямо как в старые добрые времена с Батлой, за час 4 вылета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Меня вообще в сетевую игру не пускает каждый раз пишет что нужно скачать карты для сетевой игры, хотя они скачаны. У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Какой же в этой игре блевотный мультиплеер, слов не хватает. Ни в коем случае не играйте в негоЯ хотел платину, осталось отыграть около 80 раундов (кругов ада)Баланса нет никакого. Игра может спокойно кинуть против двух игроков 50го уровня (1 уровень = 1 неделя), хотя я сам 13, а остальные в моей команде - 0-1. Глюки. Иногда бывает, что игра начинает дико ключить. Как тут (Адские крики, невидимые враги и так далее)https://www.facebook.com/photo.php?v=1501655943410306&l=5634056331910006030Оружие стреляет пластиковыми пульками, судя по урону. Да и разработчики сами это подчеркивают, вчера появилась новая винтовка, так в описании сказано "быстрая и точная винтовка, которая выносит с 4!!!!!!! попаданий". Глюки №2 - если вы играете с друзьями, тусовкой, то не обязательно, что вы попадёте на 1 сервер. Пару раз бывало так, что 2-3 из нас присоединялись в игру, а остальных просто выкидывало. Бредовый подбор игроков. если про уровни можно опустить, то про подбор игроков следует сказать, что игра может спокойно решить, что Вам будет комфортно играть с игроками из Бразилии или Японии. Судя по всему, пинг игре тысячелетия не помеха! В результате мы получаем адский пинг во время игры с ними.Вот видео с Японцами космического уровня. Мы с ребятами даже смеялись, когда нас имели во все щели. Проиграли в сухую - 0-19. В какой-то момент просто решили спрятаться, поскольку попасть из-за пинга просто нереально.https://www.facebook.com/photo.php?v=1507943779448189&l=396142297958270560 В итоге, сама одиночная игра шедевр, однако из-за наличия мультиплеера игре хочется влепить 1 из 10, так как он тут попросту лишний и убогий. А если и разрабы хотели сделать мультиплеер, то им бы надо было поработать подольше над ним. Да прибудет со мной сила платины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Оружие стреляет пластиковыми пульками, судя по урону. Да и разработчики сами это подчеркивают, вчера появилась новая винтовка, так в описании сказано "быстрая и точная винтовка, которая выносит с 4!!!!!!! попаданий".Согласен, снайперка\дробовик и хед в голову должны давать 100% килл без возможности оживить. На фоне общего дифицита патронов надо увеличить дамаг всех оружий и давать побольше патронов для автомата, т.к. одиночные выстрелы у него никакие, проще тогда пистолет или охотничья винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) А мне нравится мультиплеер в игре. Очень. Особенно после полгода батвы4 как глоток свежего воздуха. Принимаю по пару раундов (выживание+набег) в день и мне хватает. Сейчас на 5ой неделе. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас