Yoda 367 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @thecrow3000, Да пробегай, отбиваться от них не реал. хотя парочку другую все равно приходиться положить, иначе ну никак. Момент реально сложный, а патронов вообще болт, да и тратить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) @thecrow3000, Да пробегай, отбиваться от них не реал. хотя парочку другую все равно приходиться положить, иначе ну никак. Момент реально сложный, а патронов вообще болт, да и тратить жалко.Пока не получилось проскочить).. Жаль, что чекпоинта от шарманки этой нет.. Изменено 15 октября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Я сделал это... Короче после сотни раз, всего два раза прлучилось подбежать к двери и первый из них бомба от быка убила, второй аналогичный ситуэйшн, но я умер с другой стороны двери))) И чекпоинт засчитали как прохождение))) Я даж зашарил херню эту))) Короче есть только один способ добежать до двери почти без приключений. Если косу на максималке нужен будет совет пишите) Изменено 16 октября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я бы женился на Элли...Не помню скок ей? Лет 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Не помню скок ей? Лет 12?любви все возврасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 любви все возврасты покорны Ну за цифровых девочек вроде не сажают еще, так что пускай балуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Завтра принесут диск, друг поменялся с челом в группе фейсбука, отдал Watch Dogs взамен на TLoU: Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Завтра принесут диск, друг поменялся с челом в группе фейсбука, отдал Watch Dogs взамен на TLoU: RemasteredНе играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Не играл ?Прошел взахлеб на PS3, с удовольствием перепройду на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Она должна была сразу на ПС4 выйти. Картинка супер. Вчера забрал за 1 рубль.Теперь буду проходить, с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Не ну а чо а чо а вдруг? (с) сеалекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я бы женился на Элли...Педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Педофил.1488.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 1488.uaне обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Сегодня в сторе купил, игра конечно супер уже проходил её на ПС3, но честно разочаровался, в смысле ждал большего от ремастеринга, тут просто перенос какой-то со старой платформы на новую. Еще в прологе разочаровали внезапно возникающие из неоткуда на расстоянии 5 метров деревья вдоль дороги, когда когда Джоель с братом и дочерью едут на машине, да и ещё много чего например в некоторых локациях дует ветер, ткань в этот момент колышется, облака плывут, а трава стоит как деревянная. Может мои претензии беспочвенны, но просто после переизданной GTA 5, TLoU не кажется ремастерингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Сегодня в сторе купил, игра конечно супер уже проходил её на ПС3, но честно разочаровался, в смысле ждал большего от ремастеринга, тут просто перенос какой-то со старой платформы на новую. Еще в прологе разочаровали внезапно возникающие из неоткуда на расстоянии 5 метров деревья вдоль дороги, когда когда Джоель с братом и дочерью едут на машине, да и ещё много чего например в некоторых локациях дует ветер, ткань в этот момент колышется, облака плывут, а трава стоит как деревянная. Может мои претензии беспочвенны, но просто после переизданной GTA 5, TLoU не кажется ремастерингом.Тоже прошел еще на ПС3, перепроходить не появилось желания. Считаю, что для корридорного шутера, а не опер-ворлда, такие претензии вполне основательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Педофил. [spoiler=Спойлер] http://s020.radikal.ru/i705/1412/28/a60b9b87d29c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Приобрел игру, кто часто играет в мультиплеер - добавляйте, поиграем.Честно говоря ни пазу в мульт не играл, можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Приобрел игру, кто часто играет в мультиплеер - добавляйте, поиграем. Я сначала в нем не разобрался и выключил, но потом попробовав поиграть с другом оказалось, что довольно интересно ) Особенно после классических шутанов. Может на выходных сыграем, добавлю если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Там мульт достаточно интересный, кстати. Много времени провёл в нем ещё на пс3. Ник такой же как и тут, добавляйте, сыграем.Отлично, сегодня как доберусь до дому, отправлю запрос) Изменено 4 декабря 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ждем длс новое ) платное еще вроде бы ) и тогда заиграем , а так игруха классная и главное для меня это 60 фпс ) все плавнее и прикольнее ,но это на любителя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Лишь бы длс сюжетное было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Лишь бы длс сюжетное было С постельной сценой с немного повзрослевшей Элли и жирафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Народ, когда там новое DLC выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Xhx2a-xMKeI Изменено 10 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас