Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@PacMan, в мультиплеер я потратил в районе 23 часов, а сюжетку прошёл всего 2 раза, использовав баг, дабы не проходить 2 раза на grounded.

http://s014.radikal.ru/i327/1506/13/7d99a42ba372.png

Моя душа спокойна...

Бедняжка...

Сейчас перепрохожу игру (до этого прошёл на ps3). От этого ремастера хотел получить максимум эстетического удовольствия, всё таки в 1080p60fps. Но я невольно заметил, что игра состоит из багов, из мелких, но ужасно неприятных. То Элли зависнет в начале уровня, и за ней прийдётся самому возвращаться, то враги зависнут на месте.  На ps3 я не припоминаю багов вообще.

Сейчас перепрохожу игру (до этого прошёл на ps3). От этого ремастера хотел получить максимум эстетического удовольствия, всё таки в 1080p60fps. Но я невольно заметил, что игра состоит из багов, из мелких, но ужасно неприятных. То Элли зависнет в начале уровня, и за ней прийдётся самому возвращаться, то враги зависнут на месте.  На ps3 я не припоминаю багов вообще.

Ты серьезно? Вообще ни одного по ходу игры не встретил

Ты серьезно? Вообще ни одного по ходу игры не встретил

они мелкие порой, ну вот например прямо сейчас снял. в принципе иногда и не мешают играть, но визуально не очень.

Изменено пользователем YuriFunGamer

За все прохождение два бага было, там противник туда-сюда мотался за дверью. Играл на реалистике и было трудно пройти уровень, где проваливаешься и после завода шарманки щимишся - раз 20 переигрывал, а тут как-то так удачненько проскользнул тооолько карту вставил и здоровяк спору кинул и я сдох, но засчитали буд-то я прошел) Оба бага даже выкладывал сюда в тему помоему.

YuriFunGamer, я когда первый раз проходил на пс3 эту игру то не было ни одного бага,всё было чётко,после прохождения думаю такая игрулина что нужно пройти ещё разок,сразу же начинаю проходить второй раз,и на тебе,куча багов,да ещё и таких интересных,например когда где то вначале давали мощный револьвер то его нельзя было взять,только с третьей попытки он взялся,я имею ввиду три раза переигрывал что бы его взять,второе что запомнил двери в полуразрушенном здании не открывались,тоже переигрывал,то ещё какая то муть,но игра зачётная.Кстати на пс4 стоит покупать игру если прошел уже на пс3?сильно ли заметно улучшили?баги в расчёт не беру,интересует 1080p60fps в сравнении с 720р и прочие улучшения

Изменено пользователем artemk

Да полно там багов мелких таких. У нотидогов это еще по анчикам повелось, а раз двиг один, то что-то перетекло и в ласт. Анчик 3 конечно хуже всего был - почему-то полно багов довольно серьезных встречал.

Тоже ни одного бага не встретил. Только в третьем анче помню в катсцене у какого-то героя голова выросла на весь экран. Но там грешу на кривую пиратку, тогда еще с дневником какой-то зависон был что ли

Парни, я не понял, вроде у игры две концовки, но мне не дается выбор в финальной сцене, что я делаю не так?

Парни, я не понял, вроде у игры две концовки, но мне не дается выбор в финальной сцене, что я делаю не так?

Вроде одна

Вроде одна

Да, я чего-то перепутал, мне казалось, что был выбор, как поступить с Элли)) прошел left behind, ни че так.

• 3 месяца спустя...

Скоро скидон будет, если кто ещё не купил.

http://cs627230.vk.me/v627230938/19236/WJwidIX3u10.jpg

Ооо божественно , подожду немного .Спасибо за своевременную инфу.

В июне за косарь по распродаже урвал. Сколько там щас тлоу стоит?

В июне за косарь по распродаже урвал. Сколько там щас тлоу стоит?

По скидке 1300, для плюсов 1170

По скидке 1300, для плюсов 1170

То есть, так 2600 стоит? Крутотень.

То есть, так 2600 стоит? Крутотень.

2900 даже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...