Coach 479 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: это как бы к вопросу "почему сериал не вышел сразу сезоном" а идёт на онгоинге. Пипл решил узнать ято там дальше и скупает игру. И ведь работает получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 18.01.2023 в 10:56, Coach сказал: 3 марта на ПК, как раз почти под конец сериала) Посмотрел сериал... и в непонятках. Вроде бы нормально, но местами в принципе про что-то свое, не относящееся к игре. Про повестку вообще не хочу говорить - банально это. Считаю, что это обедняет произведение - будто тебя заставляют смотреть агитационный плакат. Джоел - получился, он внутренне и внешне похож на героя из игры. Элли похожа внутренне, но... внешне для меня это другой человек. P.S. Из-за спешки, чтобы выпустить версию ПК к сериалу, собственно игроки получили что-то не совсем играбельное. Поэтому хочется все-таки рекомендовать играть эту серию на Playstation. Взглянул у друга на ПК... речь даже не о производительности, но всегда эти игры славились хорошим техническим исполнением. А тут... столько глюков %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 5 часов назад, OMG сказал: Посмотрел сериал... и в непонятках. Вроде бы нормально, но местами в принципе про что-то свое, не относящееся к игре. Про повестку вообще не хочу говорить - банально это. Считаю, что это обедняет произведение - будто тебя заставляют смотреть агитационный плакат. Джоел - получился, он внутренне и внешне похож на героя из игры. Элли похожа внутренне, но... внешне для меня это другой человек. P.S. Из-за спешки, чтобы выпустить версию ПК к сериалу, собственно игроки получили что-то не совсем играбельное. Поэтому хочется все-таки рекомендовать играть эту серию на Playstation. Взглянул у друга на ПК... речь даже не о производительности, но всегда эти игры славились хорошим техническим исполнением. А тут... столько глюков %) в сериале только 1я серия и понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Люди а это чё получается на пс5 одни из нас первуя часть сделали графонистую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 12 минут назад, shappka сказал: Люди а это чё получается на пс5 одни из нас первуя часть сделали графонистую ? Part 1 remake называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Coach сказал: Part 1 remake называется Играл ? Как картинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 07.11.2022 в 01:26, Coach сказал: Да вполне себе: Показать содержимое а было так: 7 часов назад, shappka сказал: Играл ? Как картинка ? Вот тут сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 5 часов назад, Coach сказал: Вот тут сравнение Да не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10.07.2024 в 11:20, shappka сказал: Да не плохо А в моей памяти игра как в ремейке. Если бы не сравнение, то играя в ремейк я бы наверное не ощутил разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2024 в 11:33, qbicus сказал: А в моей памяти игра как в ремейке. Если бы не сравнение, то играя в ремейк я бы наверное не ощутил разницы. Видимо ты давно играл. Я перепрохожу этот шедевр каждые пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 13.07.2024 в 15:01, mad8vad сказал: Видимо ты давно играл. Я перепрохожу этот шедевр каждые пару лет Это да , реально шедевр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 13.07.2024 в 18:01, mad8vad сказал: Видимо ты давно играл. Я перепрохожу этот шедевр каждые пару лет В 2014 на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Люди мож кто подскажет на обычном интернете в мультиплеере ластов постоянно первая неделя это на пс4 , если через мобильный то все четко идет как положено , там первый второй и тд дни. Только подключаюсь к обычному WiFi , сразу же первый день первой недели . Все остальные игры дбд , апекс ,варзон в мультиплеере все ок , только вот в ластах какой то косяк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 29.07.2024 в 02:49, shappka сказал: Люди мож кто подскажет на обычном интернете в мультиплеере ластов постоянно первая неделя это на пс4 , если через мобильный то все четко идет как положено , там первый второй и тд дни. Только подключаюсь к обычному WiFi , сразу же первый день первой недели . Все остальные игры дбд , апекс ,варзон в мультиплеере все ок , только вот в ластах какой то косяк . попробуй подключиться по кабелю напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, dostavilo сказал: попробуй подключиться по кабелю напрямую. Та никак , кабель не могу подключить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 09.07.2024 в 20:04, shappka сказал: Играл ? Как картинка ? Я на ПК запускал, картинка просто ва-а-ах. Скрины (кликабельно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 132 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Cifra сказал: Я на ПК запускал, картинка просто ва-а-ах. Скрины (кликабельно). Скрыть содержимое Да ,круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Когда играешь в ремастер Тлоу на пс4 или пс5, постоянно видишь, что это пастген проект, это немного подрезает глаз, но когда играешь в каноничную версию на пс3 натурально выпадаешь в ахер от того, какой объем работы был проделан, чтобы выдать такой уровень игры на этом немощном железе. Весьма интересные ощущения. Наути Доги натурально сделали чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас