Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я вот вообще хз, прошлое поколение было достаточно щедрым на отличные игры. ТЛОУ как минимум в моем топе, в одном ряду с МЭ и биошоком

Прошел недавно. Понятно почему вокруг игры столько шума было. Одна из лучших игр за последние несколько лет. Есть небольшие косяки, о которых упоминали выше. Но общую картину не портят. В копилку однозначно. 10 из 10. 

Блин, тоже так хочится купить поиграть, но у меня деньги на XboxOne отложены

Блин, тоже так хочится купить поиграть, но у меня деньги на XboxOne отложены

Валерыч!

http://s019.radikal.ru/i634/1408/57/26f3aefd88ad.jpg

Да, я давно уже собираю, но мне всё ещё нехватает 5т

Вроде проходил уже, а все равно затянуло нехило

Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижу

Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижу

Игра очень даже хорошая, я не играл, стоит

Как же тупо сделан подбор игры в мультиплеере, по полчаса ищет. Почему нельзя было сделать выбор сервера?

Поиграл на досуге в ps4 версию. Все же в инглиш озвучке играть это что-то. Изменено пользователем Bee

Пока не играл ни на пс3 ни на пс4, поэтому совета не дам, а пишу к тому, что по ютубу нихрена никогда разницы в играх не видно на разных платформах, например пк и пс3, пк и бокс, бокс и пс3 - сравнивал несколько раз, бывало ))).

Вообще не впечатлит. Разве что в 60 фпс по мультиплееру норм поиграть будет, а так второй раз тухленько играется.

Он же пишет тем кто "неиграл"

Если неиграл то впечатлит,ты поставишь гг на аву и будешь во все концы орать - щидевааааар

а так второй раз тухленько играется.

по началу да, но спустя пару часиков меня опять затянуло так, что все сингловые трофы выбил. Правда я на пс3 проходил на нормале или харде, а ремастерд на сурвайворе и граундед.

да все психотипы разные - одни любую игру не могут по второму разу пройти - я напр никогда не перепрохожу игру, будь она хоть каким шедевром - другим в кайф по неск раз перепроходить - напр знакомый, который кратосов по раз 20 уже прошёл - да и остальные игры он тоже по 2-3 раза перепроходит - поэтому так советовать, судя по себе, это неккоректно

Сама игра 10\10 точно, но из-за мультиплеера, который делали в стиле DiCE, впечатление сразу портится.

Во-первых, ищет игру минут по 5-10

Во-вторых, баланса НИКАКОГО. Пару раз играл без тусовки в команде с 1,3,2 уровнями, а в другой команде два 20-х уровня. 

В-третьих, иногда бывает так, что когда играем с друзьями тусовкой, 2 человека присоединяется к игре, а другие 2 вылетают в меню. В итоге на сервере минут 5 играем в 2м против 4-х.

Сама игра 10\10 точно, но из-за мультиплеера, который делали в стиле DiCE, впечатление сразу портится.

Во-первых, ищет игру минут по 5-10

Во-вторых, баланса НИКАКОГО. Пару раз играл без тусовки в команде с 1,3,2 уровнями, а в другой команде два 20-х уровня. 

В-третьих, иногда бывает так, что когда играем с друзьями тусовкой, 2 человека присоединяется к игре, а другие 2 вылетают в меню. В итоге на сервере минут 5 играем в 2м против 4-х.

Ну про баланс ты хрень спорол. Балан как раз шикарный, уровень не имеет значения если руки из попы, то там они и останутся.

да все психотипы разные - одни любую игру не могут по второму разу пройти - я напр никогда не перепрохожу игру, будь она хоть каким шедевром - другим в кайф по неск раз перепроходить - напр знакомый, который кратосов по раз 20 уже прошёл - да и остальные игры он тоже по 2-3 раза перепроходит - поэтому так советовать, судя по себе, это неккоректно

А у меня поразному бывает. Одну могу по несколько раз перепройти, а другую на половине забросить, даже если игра очень хорошая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...