GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 http://cs618322.vk.me/v618322161/13c26/0UWI1PvDmns.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Да я вот вообще хз, прошлое поколение было достаточно щедрым на отличные игры. ТЛОУ как минимум в моем топе, в одном ряду с МЭ и биошоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Прошел недавно. Понятно почему вокруг игры столько шума было. Одна из лучших игр за последние несколько лет. Есть небольшие косяки, о которых упоминали выше. Но общую картину не портят. В копилку однозначно. 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я вот чет не наблюдаю мультиплеерных карт из dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 мне пока капитоли и верфь попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Блин, тоже так хочится купить поиграть, но у меня деньги на XboxOne отложены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Блин, тоже так хочится купить поиграть, но у меня деньги на XboxOne отложеныВалерыч!http://s019.radikal.ru/i634/1408/57/26f3aefd88ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Валерыч!http://s019.radikal.ru/i634/1408/57/26f3aefd88ad.jpgДа, я давно уже собираю, но мне всё ещё нехватает 5т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вроде проходил уже, а все равно затянуло нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Прошёл осн и длц - гуууууд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижуИгра очень даже хорошая, я не играл, стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Как же тупо сделан подбор игры в мультиплеере, по полчаса ищет. Почему нельзя было сделать выбор сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Поиграл на досуге в ps4 версию. Все же в инглиш озвучке играть это что-то. Изменено 16 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 допчик душевный очень вышел, зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижуПока не играл ни на пс3 ни на пс4, поэтому совета не дам, а пишу к тому, что по ютубу нихрена никогда разницы в играх не видно на разных платформах, например пк и пс3, пк и бокс, бокс и пс3 - сравнивал несколько раз, бывало ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Тем кто не играл на пс3 есть смысл щас на пс4 брать? Впечатлит? А то по ютабу я разницы не особо вижуВообще не впечатлит. Разве что в 60 фпс по мультиплееру норм поиграть будет, а так второй раз тухленько играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Он же пишет тем кто "неиграл" Если неиграл то впечатлит,ты поставишь гг на аву и будешь во все концы орать - щидевааааар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 а так второй раз тухленько играется.по началу да, но спустя пару часиков меня опять затянуло так, что все сингловые трофы выбил. Правда я на пс3 проходил на нормале или харде, а ремастерд на сурвайворе и граундед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 да все психотипы разные - одни любую игру не могут по второму разу пройти - я напр никогда не перепрохожу игру, будь она хоть каким шедевром - другим в кайф по неск раз перепроходить - напр знакомый, который кратосов по раз 20 уже прошёл - да и остальные игры он тоже по 2-3 раза перепроходит - поэтому так советовать, судя по себе, это неккоректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 ну я как раз скорее к первому типу отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Сама игра 10\10 точно, но из-за мультиплеера, который делали в стиле DiCE, впечатление сразу портится.Во-первых, ищет игру минут по 5-10Во-вторых, баланса НИКАКОГО. Пару раз играл без тусовки в команде с 1,3,2 уровнями, а в другой команде два 20-х уровня. В-третьих, иногда бывает так, что когда играем с друзьями тусовкой, 2 человека присоединяется к игре, а другие 2 вылетают в меню. В итоге на сервере минут 5 играем в 2м против 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BossSith 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Сама игра 10\10 точно, но из-за мультиплеера, который делали в стиле DiCE, впечатление сразу портится.Во-первых, ищет игру минут по 5-10Во-вторых, баланса НИКАКОГО. Пару раз играл без тусовки в команде с 1,3,2 уровнями, а в другой команде два 20-х уровня. В-третьих, иногда бывает так, что когда играем с друзьями тусовкой, 2 человека присоединяется к игре, а другие 2 вылетают в меню. В итоге на сервере минут 5 играем в 2м против 4-х.Ну про баланс ты хрень спорол. Балан как раз шикарный, уровень не имеет значения если руки из попы, то там они и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 да все психотипы разные - одни любую игру не могут по второму разу пройти - я напр никогда не перепрохожу игру, будь она хоть каким шедевром - другим в кайф по неск раз перепроходить - напр знакомый, который кратосов по раз 20 уже прошёл - да и остальные игры он тоже по 2-3 раза перепроходит - поэтому так советовать, судя по себе, это неккоректноА у меня поразному бывает. Одну могу по несколько раз перепройти, а другую на половине забросить, даже если игра очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас