OMG 209 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Если говорить о концепции... Я смотрел фильм... Их было даже два - нормальный - первый с Такеши Китано... Если по этому фильму, то лучше не трогать фильмы... По мне он не шедевр, но вот такая вот переработка... До "нового" режима Королевской битвы был режим Last man standing... Единственно нововведение - сужающаяся зона, которая вроде как борется с кемперством. Но в подобном командном режиме TLOU все нормально работало за счет... небольшой карты. Кемпер на небольшой карте не получает решающего преимущества от более опытного игрока - тот его все равно найдет... и минусует. Весь сеттинг и механика передвижения - почти один в один копирует стиль и модели TLOU. Ощущение - расширенной карты TLOU... Лучше спросить не в чем плагиат, а что привнесли в механику TLOU? Спорная возможность лежать - подарок для кемпера, транспорт - просто убер оружие во многих ситуациях, бесконечный бег (согласен, что вынужденная механика для такой карты)...Я только еще раз убеждаюсь, как Naughtyс первого раза без каких-либо позорных глюков добилась практически идеального баланса, которого pubg так и не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Чтобы получить трофы путь цикады и охотника,надо просто в мульт играть? Неважно победила команда или выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Чтобы получить трофы путь цикады и охотника,надо просто в мульт играть? Неважно победила команда или выиграла?там чет важно чтобы народ не голодал и не болел, также там будет день чумы, когда бОльшая часть чет умирает, тут желательно побеждать. Кстати очень скептически относился к мульту, пока выбивал платину - прям понравилось) Когда выбил, даж чет жалко было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 там чет важно чтобы народ не голодал и не болел, также там будет день чумы, когда бОльшая часть чет умирает, тут желательно побеждать. Кстати очень скептически относился к мульту, пока выбивал платину - прям понравилось) Когда выбил, даж чет жалко было)по мне так мульт вообще дичь. Постоянно кидает в лобби где противники овер 900лвл, а в твоей команде мах 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 по мне так мульт вообще дичь. Постоянно кидает в лобби где противники овер 900лвл, а в твоей команде мах 20.чесговоря не помню дискомфорта потэтому поводу, я когда освоился мне уже было все равно кто со мной) обычно отделялся от толпы и в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Очень расстроен тем что не удалось в ремастере сделать норм режим в 30фпс. На плойке 3 он был каким-то более кинематографичным и управлялось лучше. Тут уже писали про моушнблюр который пропал в ремастере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Очень расстроен тем что не удалось в ремастере сделать норм режим в 30фпс. На плойке 3 он был каким-то более кинематографичным и управлялось лучше. Тут уже писали про моушнблюр который пропал в ремастереНахрен нужно 30, когда есть 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Нахрен нужно 30, когда есть 60Без моушнблюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Нахрен нужно 30, когда есть 60Вылезают все огрехи анимации. В такой игре это сильно влияет на общую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Я только еще раз убеждаюсь, как Naughtyснадо же было столько насосать из мульта для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Нахрен нужно 30, когда есть 60тож не понимаю) это как телек иметь со "сглаживалкой", но отрубать ее чтобы рваные 25 кадров смотреть.. Удивительные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 тож не понимаю) это как телек иметь со "сглаживалкой", но отрубать ее чтобы рваные 25 кадров смотреть.. Удивительные людиЭто как думать,что фильм 80 года,вдруг станет красивее,если ему прикрутят hd.Удивительные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Coach, уплавнялки эти зачастую параша, поэтому и отключают их @Kakleta, чё, в ластах все ок с режимом 60 ФПС. Включал 30, совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Coach, уплавнялки эти зачастую параша, поэтому и отключают их @Kakleta, чё, в ластах все ок с режимом 60 ФПС. Включал 30, совсем не томожет у кого и параша, у меня вроде все нормуль) я иногда даж забываю отключать и играю, но в играх типа broforce там мешает, ибо реакция нужна молниеносная. Это как думать,что фильм 80 года,вдруг станет красивее,если ему прикрутят hd.Удивительные люди...да ХД хрен с ним, а вот уплавнялка свое сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 может у кого и параша, у меня вроде все нормуль) я иногда даж забываю отключать и играю, но в играх типа broforce там мешает, ибо реакция нужна молниеносная. да ХД хрен с ним, а вот уплавнялка свое сделает)режим портит игру изначально созданную в 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Coach, уплавнялки эти зачастую параша, поэтому и отключают их @Kakleta, чё, в ластах все ок с режимом 60 ФПС. Включал 30, совсем не тоПараша полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 режим портит игру изначально созданную в 30 фпс.ну тут видимо кому как) мне 60 фрс более нравятся, глаза минимум не напрягаются на дерганные 30 фрс смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Kakleta, хм чем он портитАнимация не рвется и проблем с ней нет Это дс2 60 ФПС испортили ибо там на это были механики завязаны, например поломка оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Kakleta, хм чем он портитАнимация не рвется и проблем с ней нет Я не знаю,как может нравится,что они как куклы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Kakleta, если анимация записывалась и делалась не в 30 фпс,, то и проблем при увеличении фреймрейта быть не должноЯ их и не заметил здесь. К тому же разрабочики не дураки и должны понимать, повредит или нет их игре переход в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Kakleta, если анимация записывалась и делалась не в 30 фпс,, то и проблем при увеличении фреймрейта быть не должноЯ их и не заметил здесь. К тому же разрабочики не дураки и должны понимать, повредит или нет их игре переход в 60 фпсРазработчики-это подпевалы встречного ветра, им главное угодить всем современным тенденциям. И если много людей замечает, что с игрой что-то не так, то очевидно это уже не придирки одного человека.Так же по уродски выглядит анчартед коллекция,я включаю анч на пс3-конфетка,включаю этот недоремастер-ну просто до блевотины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Разработчики-это подпевалы встречного ветра, им главное угодить всем современным тенденциям. И если много людей замечает, что с игрой что-то не так, то очевидно это уже не придирки одного человека.Так же по уродски выглядит анчартед коллекция,я включаю анч на пс3-конфетка,включаю этот недоремастер-ну просто до блевотиныС анчем согласен, особенно первая часть выглядит в 60 фпс хер пойми какНо в ластах вроде все окМногих людей с претензиями к этому я не вижу, только ты и еще один чувак выше, и как бы все. В интернете тоже говн не было когда ремастер выходил, да и в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Та ремастер на коленке сделан за 3 рубля чисто на отвали. Пускай пример с колоссов берут, эталонная работа Изменено 25 июня 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 С анчем согласен, особенно первая часть выглядит в 60 фпс хер пойми какНо в ластах вроде все окМногих людей с претензиями к этому я не вижу, только ты и еще один чувак выше, и как бы все. В интернете тоже говн не было когда ремастер выходил, да и в целомНе только я,на разных форумах видел, что люди говорили, что игра выглядит странно.Не знаю, возможно тут как в истории с платьем, у каждого разное восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Kakleta, ну вот анч первый точно выглядит как говно, там рваная анимация из-за 60 фпс и это сразу видноА ласты ок были, хотя обе игры я в оригинале не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас