Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Зачем потеть и пытаться делать шедевр из ласт оф ас,если это тупо украденный фильм Дорога.А если это плагиат,на более 6 не расчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Зачем потеть и пытаться делать шедевр из ласт оф ас,если это тупо украденный фильм Дорога.А если это плагиат,на более 6 не расчитывайте.Ни разу не "Дорога", очень скучный фильм, нет динамических сцен, суть другая (выживание), а не вот у нас "панацея" доведи от точки А до точки Б, нет столько лиц, всего два. Ну короче даже если говорить - это ДОРОГА! То ТЛОУ это в десятки раз улучшенный твой фильм "ДОРОГА". Нет зараженных в конце концов, а это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ни разу не "Дорога", очень скучный фильм, нет динамических сцен, суть другая (выживание), а не вот у нас "панацея" доведи от точки А до точки Б, нет столько лиц, всего два. Ну короче даже если говорить - это ДОРОГА! То ТЛОУ это в десятки раз улучшенный твой фильм "ДОРОГА". Нет зараженных в конце концов, а это уже другая тема.Лол,сам разрабы это говорили.Да ты наверно и фильм не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Лол,сам разрабы это говорили.Да ты наверно и фильм не виделесли разрабы об этом говорили, то не о том, мол "мы взяли и сплагиатили", а то, что они вдохновились атмосферой или ченить типа того. Фильм я видел. Скажу так: - один только Пролог в Тлоу в стократ лучше, чем вся Дорога и какие либо сцены из Гирь и Рич вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Coach, Да не спорь с этой катлетой, он на форуме партизан паразит.) Это как с терминатором -Слушай! Пойми! Катлета где-то там. Его нельзя уговорить. С ним нельзя договориться. Он не чувствует жалости. У него нет ни угрызений совести, ни страха. Он не остановится никогда. + Он южанин ) Изменено 15 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Coach, Да не спорь с этой катлетой, он на форуме партизан паразит.) Это как с терминатором-Слушай! Пойми!Катлета где-то там.Его нельзя уговорить.С ним нельзя договориться.Он не чувствует жалости. У негонет ни угрызений совести, ни страха.Он не остановится никогда.+ Он южанин )я не для него, для людей которые тут читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Пролог в Тлоу в стократ лучше, чем вся Дорога и какие либо сцены из Гирь и Рич вместе взятые.Ну потому что TLOU это супер кинцо, которое чередуется с неплохим геймплеем. А Хало\Гири это крутой геймплей от начала и до конца. Для меня они всегда будут чуть лучше, как и последняя зельда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Trupo, хало 4-5 и гири 4 говно. Не играл, но осуждаю :likeasir: Изменено 15 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 если разрабы об этом говорили, то не о том, мол "мы взяли и сплагиатили", а то, что они вдохновились атмосферой или ченить типа того. Фильм я видел. Скажу так: - один только Пролог в Тлоу в стократ лучше, чем вся Дорога и какие либо сцены из Гирь и Рич вместе взятые.Нет.6 маскимум.6.5 если больше в жизни ниче не смотрел и не читал.Хороший середняк.Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 чередуется с неплохим геймплеемА где он именно? (надеюсь для этого не обязательно в потолок все патроны высаживать, стучать перед собой по полу кирпичами и бутылками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temp254 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 я не для него, для людей которые тут читаютОн у меня в чс по-умолчанию, даже не парюсь читать его... комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Фильм я видел.Полагаю разрабы не фильмом впечатлялись, а книгой. Очень советую ознакомится, ибо сняли по ней достаточно плоско и паршивенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Он у меня в чс по-умолчанию, даже не парюсь читать его... комментарии. ща бы париться мазней забаненного странгера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Нет.6 маскимум.6.5 если больше в жизни ниче не смотрел и не читал.Хороший середняк.Не более.Так аналогов если нет такого качества, о чем вообще говорить?Я понимаю есть люди которым нравятся только сетевые игрушки, им в принципе сингл впадлу играть. Ты видимо из них я полагаю.Давай аналоги 10 из 10 по твоему мнению, где проработка персонажей, сценария, постановка, эмбиента, музыки будет такого уровня. Повторюсь я даже фильма-аналога не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Повторюсь я даже фильма-аналога не подскажу.Ты так говоришь, будто всё возможное посмотрел, почитал и поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Ну потому что TLOU это супер кинцо, которое чередуется с неплохим геймплеем. А Хало\Гири это крутой геймплей от начала и до конца. Для меня они всегда будут чуть лучше, как и последняя зельда.Я не могу на одну полку ставить эти игры. Они разные и о своем, Хало в своем молодец, Гири в своем, но у этих игр есть конкуренты типа Калодутев, Батлов и тд и тп также очень неплохого качества.У Тлоу я не назову аналогов. Давай назови хоть одну сцену сопоставимую 10и минутному прологу ТЛОУ. Ты так говоришь, будто всё возможное посмотрел, почитал и поиграл.А затем спросил - давай аналог. Где? Посмотрю, поиграю. Аналог где миры, персонажи, костюмы и тд и тп сделаны получше Халы - Дестини. Вот на таком же уровне, кто граничит с ТЛОУ? Изменено 15 октября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 А затем спросил - давай аналог. Где? Посмотрю, поиграю.Ну это не я выше сравнивал, просто очень странная постановка вопроса. Да и ты утверждаешь вроде, что аналогов нет.Обычно подобное заканчивается обливанием из туалетного ведра абсолютно каждого из предложенных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Coach,какие мне тебе давать аналоги,если ты не можешь расчехлиться,что это по Макарти сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Coach,какие мне тебе давать аналоги,если ты не можешь расчехлиться,что это по Макарти сделаноВ чем именно? Кино я видел, книгу читать - времени нет. Кино скучное, ни пацану дауну ни отцу я не сопереживал в конце, вся ситуация в целом которая сложилась накдебильнейшая из накдебильнейших. Изменено 15 октября 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 книгу читать - времени нет.Расширяй свой мирок,чтоб не писяться кипятком от того чего нет.Условному жителю Африки и салат Греческий покажется самым вкусным в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Расширяй свой мирок,чтоб не писяться кипятком от того чего нет.Условному жителю Африки и салат Греческий покажется самым вкусным в жизни.Причем тут книги и игры? Фильмы еще куда ни шло, но книги приписывать, тут на форуме в книги играют или че? Слово аналог уже книгой не вяжутся, а кино как вдовесок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Причем здесь кино, книги. Это игра, и аналогов по качеству всего и вся у нее нет. Более спорить смысла нет. Выйдет что-то более сильное, можно будет поспорить по сравнивать. Но блин гири хало, это даже как шутка не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Причем тут книги и игры? Фильмы еще куда ни шло, но книги приписывать, тут на форуме в книги играют или че? Слово аналог уже книгой не вяжутся, а кино как вдовесок.омг...неужели это правда такие существуют в маня мирках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Расширяй свой мирок,чтоб не писяться кипятком от того чего нет.Условному жителю Африки и салат Греческий покажется самым вкусным в жизни.Забей, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Забей, это бесполезно.Я это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас