Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем потеть и пытаться делать шедевр из ласт оф ас,если это тупо украденный фильм Дорога.А если это плагиат,на более 6 не расчитывайте.

Зачем потеть и пытаться делать шедевр из ласт оф ас,если это тупо украденный фильм Дорога.А если это плагиат,на более 6 не расчитывайте.

Ни разу не "Дорога", очень скучный фильм, нет динамических сцен, суть другая (выживание), а не вот у нас "панацея" доведи от точки А до точки Б, нет столько лиц, всего два. Ну короче даже если говорить - это ДОРОГА! То ТЛОУ это в десятки раз улучшенный твой фильм "ДОРОГА".

Нет зараженных в конце концов, а это уже другая тема.

Ни разу не "Дорога", очень скучный фильм, нет динамических сцен, суть другая (выживание), а не вот у нас "панацея" доведи от точки А до точки Б, нет столько лиц, всего два. Ну короче даже если говорить - это ДОРОГА! То ТЛОУ это в десятки раз улучшенный твой фильм "ДОРОГА".

Нет зараженных в конце концов, а это уже другая тема.

Лол,сам разрабы это говорили.Да ты наверно и фильм не видел

Лол,сам разрабы это говорили.Да ты наверно и фильм не видел

если разрабы об этом говорили, то не о том, мол "мы взяли и сплагиатили", а то, что они вдохновились атмосферой или ченить типа того. Фильм я видел.

Скажу так: - один только Пролог в Тлоу в стократ лучше, чем вся Дорога и какие либо сцены из Гирь и Рич вместе взятые.

@Coach, Да не спорь с этой катлетой, он на форуме партизан паразит.) Это как с терминатором

-Слушай! Пойми!

Катлета где-то там.

Его нельзя уговорить.

С ним нельзя договориться.

Он не чувствует жалости. У него

нет ни угрызений совести, ни страха.

Он не остановится никогда.

+ Он южанин )

Изменено пользователем Yoda

@Coach, Да не спорь с этой катлетой, он на форуме партизан паразит.) Это как с терминатором

-Слушай! Пойми!

Катлета где-то там.

Его нельзя уговорить.

С ним нельзя договориться.

Он не чувствует жалости. У него

нет ни угрызений совести, ни страха.

Он не остановится никогда.

+ Он южанин )

я не для него, для людей которые тут читают

Пролог в Тлоу в стократ лучше, чем вся Дорога и какие либо сцены из Гирь и Рич вместе взятые.

Ну потому что TLOU это супер кинцо, которое чередуется с неплохим геймплеем. А Хало\Гири это крутой геймплей от начала и до конца. Для меня они всегда будут чуть лучше, как и последняя зельда.

@Trupo, хало 4-5 и гири 4 говно. Не играл, но осуждаю  :likeasir:

Изменено пользователем qbicus

если разрабы об этом говорили, то не о том, мол "мы взяли и сплагиатили", а то, что они вдохновились атмосферой или ченить типа того. Фильм я видел.

Скажу так: - один только Пролог в Тлоу в стократ лучше, чем вся Дорога и какие либо сцены из Гирь и Рич вместе взятые.

Нет.6 маскимум.6.5 если больше в жизни ниче не смотрел и не читал.Хороший середняк.Не более.

чередуется с неплохим геймплеем

А где он именно? (надеюсь для этого не обязательно в потолок все патроны высаживать, стучать перед собой по полу кирпичами и бутылками)

я не для него, для людей которые тут читают

Он у меня в чс по-умолчанию, даже не парюсь читать его... комментарии. :laugh1:

Фильм я видел.

Полагаю разрабы не фильмом впечатлялись, а книгой. Очень советую ознакомится, ибо сняли по ней достаточно плоско и паршивенько.

Он у меня в чс по-умолчанию, даже не парюсь читать его... комментарии. :laugh1:

ща бы париться мазней забаненного странгера

Нет.6 маскимум.6.5 если больше в жизни ниче не смотрел и не читал.Хороший середняк.Не более.

Так аналогов если нет такого качества, о чем вообще говорить?

Я понимаю есть люди которым нравятся только сетевые игрушки, им в принципе сингл впадлу играть. Ты видимо из них я полагаю.

Давай аналоги 10 из 10 по твоему мнению, где проработка персонажей, сценария, постановка, эмбиента, музыки будет такого уровня. Повторюсь я даже фильма-аналога не подскажу.

Повторюсь я даже фильма-аналога не подскажу.

Ты так говоришь, будто всё возможное посмотрел, почитал и поиграл.

Ну потому что TLOU это супер кинцо, которое чередуется с неплохим геймплеем. А Хало\Гири это крутой геймплей от начала и до конца. Для меня они всегда будут чуть лучше, как и последняя зельда.

Я не могу на одну полку ставить эти игры. Они разные и о своем, Хало в своем молодец, Гири в своем, но у этих игр есть конкуренты типа Калодутев, Батлов и тд и тп также очень неплохого качества.

У Тлоу я не назову аналогов. Давай назови хоть одну сцену сопоставимую 10и минутному прологу ТЛОУ.

Ты так говоришь, будто всё возможное посмотрел, почитал и поиграл.

А затем спросил - давай аналог. Где? Посмотрю, поиграю.

Аналог где миры, персонажи, костюмы и тд и тп сделаны получше Халы - Дестини.

Вот на таком же уровне, кто граничит с ТЛОУ?

Изменено пользователем Coach

А затем спросил - давай аналог. Где? Посмотрю, поиграю.

Ну это не я выше сравнивал, просто очень странная постановка вопроса. Да и ты утверждаешь вроде, что аналогов нет.

Обычно подобное заканчивается обливанием из туалетного ведра абсолютно каждого из предложенных вариантов.

@Coach,какие мне тебе давать аналоги,если ты не можешь расчехлиться,что это по Макарти сделано

В чем именно? Кино я видел, книгу читать - времени нет. Кино скучное, ни пацану дауну ни отцу я не сопереживал в конце, вся ситуация в целом которая сложилась накдебильнейшая из накдебильнейших. Изменено пользователем Coach

книгу читать - времени нет.

Расширяй свой мирок,чтоб не писяться кипятком от того чего нет.Условному жителю Африки и салат Греческий покажется самым вкусным в жизни.

Расширяй свой мирок,чтоб не писяться кипятком от того чего нет.Условному жителю Африки и салат Греческий покажется самым вкусным в жизни.

Причем тут книги и игры? Фильмы еще куда ни шло, но книги приписывать, тут на форуме в книги играют или че? Слово аналог уже книгой не вяжутся, а кино как вдовесок.

Причем здесь кино, книги. Это игра, и аналогов по качеству всего и вся у нее нет. Более спорить смысла нет.

Выйдет что-то более сильное, можно будет поспорить по сравнивать. Но блин гири хало, это даже как шутка не смешно.

Причем тут книги и игры? Фильмы еще куда ни шло, но книги приписывать, тут на форуме в книги играют или че? Слово аналог уже книгой не вяжутся, а кино как вдовесок.

омг...неужели это правда такие существуют в маня мирках

Забей, это бесполезно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...