Перейти к публикации

The Last of Us Remastered - Первый трейлер / PS3 vs PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CA[s!N]O, скрин здесь не при чем. В новости есть фулхд видео, где все прекрасно видно, где и что улучшилось. Кроме поднятого разрешения текстур ничего не видно. Дальность обзора вроде тажа, полигонаж моделей по ролику не оценить. Явно появилось нормальное сглаживание, но это мелочь. Даже фильтрация текстур кажется не тронута.

ничерта в этом ролике не видно. на пс3 игра была шикарной с неимоверной картинкой и дизайном.

Слепой или умственное расстройство какое? В ролике все прекрасно видно, он намного четче, чем скрин. И никакой неимоверной картинки в пс3 версии нет, игра выглядит хуже анчиков и имеет скучнейший арт (сеттинг такой, да, но это графон не оправдывает).

@Wahabit, ну у меня пс3 нету, а такую игру я все таки хочу иметь на диске, такие не каждый год выходят. Для тех кто не хочет платить и не имеет пс3, ждите гайкай, версию в 720.

O], скрин здесь не при чем. В новости есть фулхд видео, где все прекрасно видно, где и что улучшилось. Кроме поднятого разрешения текстур ничего не видно.

Слепой или умственное расстройство какое? В ролике все прекрасно видно, он намного четче, чем скрин. И никакой неимоверной картинки в пс3 версии нет, игра выглядит хуже анчиков и имеет скучнейший арт (сеттинг такой, да, но это графон не оправдывает).

Очередное существо оскорбительного характера. Ещё и модер. Где сдержанность и воспитание? Модератор вроде бы должен иметь разностороннее мнение и объективно судить, учитывая мнение большинства. Игра года, это большинство. А одному модеру с одного форума не понравилось. Баба Яга против, так что ли? В ролике видно, что это ролик, не более. И как нет картинки, попробуй поиграть на плазме, а не на LCD! Картинка разнится в разы (дабы опередить очередной вброс, у меня коробка на LCD, а сони на плазме, местами менял, сравнивал - жалею, что взял когда то LCD). Она не хуже Анчартеда, она другая. И сеттинг в ней другой и атмосфера. Да и то было моё мнение.  Ты меня переубедить хочешь? Оно тебе надо, оставайся при своём, я не претендую.

Очередное существо оскорбительного характера. Ещё и модер. Где сдержанность и воспитание? Модератор вроде бы должен иметь разностороннее мнение и объективно судить, учитывая мнение большинства. Игра года, это большинство. А одному модеру с одного форума не понравилось. Баба Яга против, так что ли? В ролике видно, что это ролик, не более. И как нет картинки, попробуй поиграть на плазме, а не на LCD! Картинка разнится в разы (дабы опередить очередной вброс, у меня коробка на LCD, а сони на плазме, местами менял, сравнивал - жалею, что взял когда то LCD). Она не хуже Анчартеда, она другая. И сеттинг в ней другой и атмосфера. Да и то было моё мнение.  Ты меня переубедить хочешь? Оно тебе надо, оставайся при своём, я не претендую.

Из:Украина

Это все объясняет.

Вот это уже вброс, а тебе совет - учись писать на русском языке, складно и со смыслом. То что ты написал не поддается расшифровке.

@kid_dnk, жалобами смешить меня не надо. В каком тут месте национализм? Хватит уже нескладный бред постить.

Это все объясняет.

Вот это уже вброс, а тебе совет - учись писать на русском языке, складно и со смыслом. То что ты написал не поддается расшифровке.

Что это, тебе лично, объясняет?

Я и не ожидал, что ты поймёшь и половины того, что я написал. Это нормально, не переживай. Давай я по простому напишу то, что ты не понял?! Выдели аккуратненько и разберёмся.

Это все объясняет.

@kid_dnk, жалобами смешить меня не надо. В каком тут месте национализм? Хватит уже нескладный бред постить.

Дальше тебя хоть жалобы проходят? Или кнопка для красоты? 

Это форум, я высказал своё мнение, ты мне Украину приплёл. Накой? Слова кончились? Мал ещё и глуп, что бы мне рот закрывать. Иди модерируй и правила почитай, хамло.

Изменено пользователем kid_dnk

Я и не ожидал, что ты поймёшь и половины того, что я написал. Это нормально, не переживай. Давай я по простому напишу то, что ты не понял?! Выдели аккуратненько и разберёмся.

То, что ты не умеешь нормально на русском языке писать, вот что, а ты уже побежал жаловаться на национализм.

То, что ты не умеешь нормально на русском языке писать, вот что, а ты уже побежал жаловаться на национализм.

Не плоди флуд. Давай покажи, что ты не понял, я поясню. Вместе разберёмся. Как дитя кричишь, что не понимаешь, но показать, что ты не понял не можешь. Или ты не понял то, что ты не понял?

PS Если ты чего то не понял, это не значит, что это не правильно или не логично написано. Это значит, что ты не понял. И если я знаю помимо русского, украинский и английский - это ведь хорошо? Вот напишу по украински, ты не поймёшь, но это тебе минус, а не мне. Именно поэтому пишу на понятном тебе языке. Если ты и его с трудом понимаешь, давай разбираться, где недостача в твоём образовании. Оно хоть среднее?

Изменено пользователем kid_dnk

Не плоди флуд. Давай покажи, что ты не понял, я поясню. Вместе разберёмся. Как дитя кричишь, что не понимаешь, но показать, что ты не понял не можешь. Или ты не понял то, что ты не понял?

Я тебе показал, какой пост не имеет смысла. Потом у тебя снесло крышу, начал жаловаться на какие-то галлюцинации, а теперь переводишь стрелки. Не хорошо. Да, действительно, заканчивай флуд разводить. Я мнением поделился, на него ответить по-русски ты не смог, смысл тут чего-то еще обсуждать.

Дальше тебя хоть жалобы проходят? Или кнопка для красоты?

Это форум, я высказал своё мнение, ты мне Украину приплёл. Накой? Слова кончились? Мал ещё и глуп, что бы мне рот закрывать. Иди модерируй и правила почитай, хамло.

Проходят. Спасибо, поржал.

Вы по рекламе зубной пасты тоже можете о ней многое сказать? Или только то, что она для зубов? ничерта в этом ролике не видно. на пс3 игра была шикарной с неимоверной картинкой и дизайном. Тут обещают ещё улучшить. что плохого? (не вам вопрос) для тех кто не играл и имеет пс4 - самое то. да и переиграть через годик, другой стоит. Да и денег сони особо не потратит на ремастер. Зачем так рвать рот, когда кто то успешно зарабатывает? Придумайте что то своё и делайте то же самое. Продавать подержаные айфоны и упрекать сони в бездейственности как то не логично.

Боже, еще один дартаньян нарисовался. И ведь искренне верит в свою девственность и правоту. Еще и аватар соответствующий.

Ты случаем не с блога салогвинова? Небось так же мозги жиром заплыли что стал считать версию пс3 лучшей графикой в истории игр, там же 2 терафлопса мне так сало сказало. Я рад за скупердяев сони которые зарабатывают на лошках как ты, но мне такой "ремастеред" нафиг не нужен. И в конце как истиный дартаньян конечно "сначала добейся" эт лал.

Я тебе показал, какой пост не имеет смысла. Потом у тебя снесло крышу, начал жаловаться на какие-то галлюцинации, а теперь переводишь стрелки. Не хорошо. Да, действительно, заканчивай флуд разводить. Я мнением поделился, на него ответить по-русски ты не смог, смысл тут чего-то еще обсуждать.

Юноша бледный, со взором горящим - как ты стал модератором? За какие заслуги? Я же по русски тебе написал. Логично и почти без ошибок. А теперь попробуй ответить как мужик и модератор в первую очередь. Ответь сам себе, для меня твой уровень общения понятен.

С чего ты решил, что у меня снесло крышу? Тебе так захотелось и принял на веру?

Какие галлюцинации? Ты приплёл Украину, а потом отмазался! Знаешь почему отмазался? Я написал по русски и понятно, посему твоё объяснение не катит. 

Стрелки переводят на кого то. На кого я переводил? По поводу чего? Меня кроме как в "сложности слога" ни в чём не обвиняли. И то эта сложность не для всех. (Как ты новости пишешь? Или это всё копипаст?)

И напоследок, ты не просто мнением поделился, ты обвинил меня в слепоте и в умственной отсталости и думал прокатит. Не прокатило.

Веди себя нормально, высокомерный ты наш Председатель.

Юноша бледный, со взором горящим - как ты стал модератором? За какие заслуги? Я же по русски тебе написал. Логично и почти без ошибок. А теперь попробуй ответить как мужик и модератор в первую очередь. Ответь сам себе, для меня твой уровень общения понятен.

С чего ты решил, что у меня снесло крышу? Тебе так захотелось и принял на веру?

Какие галлюцинации? Ты приплёл Украину, а потом отмазался! Знаешь почему отмазался? Я написал по русски и понятно, посему твоё объяснение не катит.

Стрелки переводят на кого то. На кого я переводил? По поводу чего? Меня кроме как в "сложности слога" ни в чём не обвиняли. И то эта сложность не для всех. (Как ты новости пишешь? Или это всё копипаст?)

И напоследок, ты не просто мнением поделился, ты обвинил меня в слепоте и в умственной отсталости и думал прокатит. Не прокатило.

Веди себя нормально, высокомерный ты наш Председатель.

Охохохо, :loool: что это тебя так подорвало от того, что он написал откуда ты?

Боже, еще один дартаньян нарисовался. И ведь искренне верит в свою девственность и правоту. Еще и аватар соответствующий.

Ты случаем не с блога салогвинова? Небось так же мозги жиром заплыли что стал считать версию пс3 лучшей графикой в истории игр, там же 2 терафлопса мне так сало сказало. Я рад за скупердяев сони которые зарабатывают на лошках как ты, но мне такой "ремастеред" нафиг не нужен. И в конце как истиный дартаньян конечно "сначала добейся" эт лал.

Я пират )) Никто на мне не зарабатывает. У меня есть всё для того, что бы адекватно судить об игроиндустрии. И у меня есть достаточно ума, что бы быть не похожим на быдлоту и хамов. И аватар мне нравится мой. Нет я не из блога. Я не жирный, делаю зарядку по утрам регулярно и ем овсянку. Я не понял про "стал считать версию ПС3....". Я считаю, что на ПС3 есть отличные игры, как и на коробке, и на Wii и на ПК. Я до сих пор играю на старых консолях. Вот Викингов прошёл обе части....

Дам тебе совет, следить за языком. Я таких в детстве из рогатки убивал на месте.

Логично и почти без ошибок.

:loool:

Хохлуша иди лучше на майдан не позорься. Еще и слепой, не знает как посмотреть кто новость создал.

Дам тебе совет, следить за языком. Я таких в детстве из рогатки убивал на месте.

ОПАСНЫЙ!!11

З.ы. Не баньте его такой еды давно не было)

Охохохо, :loool: что это тебя так подорвало от того, что он написал откуда ты?

Не, не подорвало. Я не понял к чему это он. Я же написал по русски? Перечитайте, пожалуйста, где я написал не понятно? Да и к чему оскорбления были в первом же ответе? Он этим ничего кроме тупости не показал, да и флуд расплодил. Или я не прав?

Вообще лол. Ты еще напищи адрес, который не существует. Ну или попроси номер телефон, по которому не позвонишь :men:

Мой тебе совет, остановись пока не поздно.

Не, не подорвало. Я не понял к чему это он. Я же написал по русски? Перечитайте, пожалуйста, где я написал не понятно? Да и к чему оскорбления были в первом же ответе? Он этим ничего кроме тупости не показал, да и флуд расплодил. Или я не прав?

Сагрился, дал волю эмоциям. Причем каким то не тем эмоциям.

:loool:

Хохлуша иди лучше на майдан не позорься. Еще и слепой, не знает как посмотреть кто новость создал.

ОПАСНЫЙ!!11

З.ы. Не баньте его такой еды давно не было)

Дык не за что банить. 

К чему тут "Хохлуша"? И что вас моё зрение так беспокоит, у меня 100% на каждый, даже справка есть.

Да и не опасный для тебя я. Не бзди.  Это же тырнет, тут всё возможно за просто так. Только вот зачем имея такие возможности, показываешь такую свою сторону, явно не лучшую?

Вообще лол. Ты еще напищи адрес, который не существует. Ну или попроси номер телефон, по которому не позвонишь :men:

Мой тебе совет, остановись пока не поздно.

Сагрился, дал волю эмоциям. Причем каким то не тем эмоциям.

Та прекращай )) Я ж не к тому написал. На кой мне телефоны и адреса? Уверен, что в реальной жизни он другой. Тут его развратила виртуальность. В играх тоже убивают понарошку. Просто не люблю без обоснованных оскорблений и обвинений. Да Бог с ними. И вправду, чего это я.

CA[s!N]O, скрин здесь не при чем. В новости есть фулхд видео, где все прекрасно видно, где и что улучшилось. Кроме поднятого разрешения текстур ничего не видно. Дальность обзора вроде тажа, полигонаж моделей по ролику не оценить. Явно появилось нормальное сглаживание, но это мелочь. Даже фильтрация текстур кажется не тронута.

Еще новые детали появились - окна внизу самого левого здания и зелень под рукой Элли. Ну и доф вроде отсутствовал на пс3.

Судя по скриншотам на PS3 мне больше нравится...

это еще учитывая то что потенциал пс3 еще не раскрыт!

Неужели вас доставляет весь этот бред писать ? Удовольствие получаете, заезжанные шуточки и якобы прикольчики ? По моему пора избавляться от это тупой моды тролить, не смешно и тупо. Выставляетесь идиотами и ничего большего.

Однако FF10 вышла эксом на консоли от сони.

и? От этого заслуги Сони в ремастеринге не прибавились. Их просто нет

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...