Перейти к публикации

оторвал R2C7,не стартует xbox

Abdul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Случилась у меня беда,хотел поставить freeboot на новую 250г ешку

Считал нанд,но не получилось залить xell,J_runner выдавал failed to write 0x00000 block вроде,не получилось залить и с autogg.Вот забил на freeboot и решил собрать ящик,случайно оторвал место пайки R2C7,теперь ящик включается,но не запускается,вентилятор сильно гудит...ребята помогите R2C7 может влиять на запуск если залит оригинальный нанд?и если да то,что можете посоветовать?Буду рад любой помощи.

Ты родной то назад залил?Симптомы такие что видимо нет.Думаю отрыв этого пятака так влиять не может.

Вот фото

Дело в том,что я и не смог залить кастомный или ecc,

Вот фото

Дело в том,что я и не смог залить кастомный или ecc,[/quotehttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/854/r94g.jpg

Вот фото

Дело в том,что я и не смог залить кастомный или ecc,

Но родной то ты слил,а назад кто заливать будет?Паяй флешер и пытайся залить обратно.Что за флешер?

Но родной то ты слил,а назад кто заливать будет?Паяй флешер и пытайся залить обратно.Что за флешер?

Mtx spi nand flasher.

И главное он не хочет ничего записывать failed to write 0x00000 block пишет,и как теперь перемычки ставить если R2C7 отвалился?

На чтение и запись этот резюк не влияет.Колдуй с флешером.

Большое вам человеческое спасибо.Залил обратно родной нанд и все запустилось,но Xell так и не запустился,да и фиг с ним,главная приставка теперь работает.

P.S если у кого то при записи J-Runner выдает ошибку типа failed to write 0x00000 block,не обращайте на это внимание,запись нормально производится.

P.S если у кого то при записи J-Runner выдает ошибку типа failed to write 0x00000 block,не обращайте на это внимание,запись нормально производится.

У Matrix SPI Nand Flasher это частое явление.

Както отрывал C2C2 резистор  пробовал замкнуть в итоге приставка включалась сама при подключение блока в розетку))) разомкнул и нормально заработало). R2C10 главное замкнуть иначи приставка может не включится или несчитатся дамп! Для старта ХЕЛЛ (На коронах v3v4v5v6) R2C7 и R2C6 должны быть замкнуты

Изменено пользователем kolovrat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...