ILIA1992 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Первый геймплей Borderlands The Pre-Sequelhttp://gamemag.ru/media/arts/new/77076558294a2d56aaadaa00e2160f58.jpgВ сети появилось видео Borderlands: The Pre-Sequel, представляющее нам геймплей новой игры от Gearbox Software и 2K Australia. Действие игры развивается между Borderlands и Borderlands 2, а главным героем новой части выступает главный антогонист второй части 'Красавчик Джек'. И, чуть не забыл, действие игры происходит на Луне. Источник: http://gamemag.ru/news/perviy-geympley-borderlands-the-presequel-95647 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Лучше бы не тратили время на херню и делали нормальную Борду на некст-ген... Ей Богу, как недалекие Ubisoft... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Лучше полноценую третью выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Круто) Всегда было интересно откуда Джек взялся. Ведь в BL2 только обрывки аужиозаписей найти можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А когда она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Лучше бы не тратили время на херню и делали нормальную Борду на некст-ген... Ей Богу, как недалекие Ubisoft... Ждут большего количества проданных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ждут большего количества проданных консолей. Ага. Ну и еще пользовательская база у Xbox 360/PS3 намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Лучше бы не тратили время на херню и делали нормальную Борду на некст-ген... Ей Богу, как недалекие Ubisoft... в качестве мэйнстримовой платформы еще долго будут приставки 7 поколения и это круто т.к у меня как раз такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 По картинке абсолютно ничего нового, просто ни капли. Тот же интерфейс, графика, модельки. На мой взгляд учитывая огромное количество аддонов первой и второй части, пре сиквэл это уже конвеер сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Как то уже приелся бордер, мб 3ю заценю, эта мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) 3й раз одно и тоже? да идите в жопу1й части хватило ппц как2ю еле прошелесли я поиграю в эту игру снова в 3й раз то у меня инфаркт инсульт и все остальное разом будет Изменено 14 апреля 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 По картинке абсолютно ничего нового, просто ни капли. Тот же интерфейс, графика, модельки. На мой взгляд учитывая огромное количество аддонов первой и второй части, пре сиквэл это уже конвеер сильный.главное что геймплей хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Люблю эту игрушку, буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас