SKYL3R 57 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Первое изображение Джейд из Beyond Good & Evil 2http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/july/2/HotJade02_Sml.jpg Редактор австралийского отделения GameSpot Дэн Хайднс опубликовал на своей страничке в Твиттере фотографию, на которой геймдизайнер Мишель Ансель демонстрирует первое изображение Джейд из Beyond Good & Evil 2. http://i.imgur.com/dZnBVCf.jpg Ансель раскрыл дизайн героини еще две недели назад в одном из , однако тогда мало кто обратил на это внимание. Напомним, что продолжение оригинального Beyond Good & Evil 2003 года выпуска создается для консолей нового поколения. Источник: http://gamemag.ru/news/pervoe-izobragenie-dgeyd-iz-beyond-good-evil-2-95680 Изменено 14 апреля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я смотрю она выросла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ансель раскрыл дизайн героини еще две недели назад в одном из , однако тогда мало кто обратил на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 не понимаю чем эта beyond good and evil привлекательна, пробовал играть и ничего такого особенного не заметил я бы даже на троечку оценил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ничего смешного, 356 просмотров с 30 марта как бы намекают, что французские стримы какой-то аркадки никто не смотрит, вот и фсё. Продолжение Beyond Good & Evil и Dreamfall. И больше от игроиндустрии мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 не понимаю чем эта beyond good and evil привлекательна, пробовал играть и ничего такого особенного не заметил я бы даже на троечку оценил игруДата рожденияФевраль 4, 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Дата рожденияФевраль 4, 1998поздравляю, таки докопались до истины Изменено 14 апреля 2014 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) гениально Получше твоего глупого поста. 100 раз говорил уже, каждой игре и фильму своё время. Если ты в своё время пропустил и взялся за неё спустя 10 лет, то и нефиг гнать. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Получше твоего глупого поста. 100 раз говорил уже, каждой игре и фильму своё время. Если ты в своё время пропустил, то и нефиг гнать.неуважаемый человек, я эту игру играл в 2004 году, что никак не поздно для трезвой оценки этой самой игрыp.s слыхал про то что классика не стреет? так вот это не про эту игру Изменено 14 апреля 2014 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 трезвой оценкиИгрожур снова теряет кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 неуважаемый человек, я эту игру играл в 2004 году, что никак не поздно для трезвой оценки этой самой игры В 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) В 6 лет?ты не очень умен и не можешь даже допустить мысли что возраст указан неверный (или просто не мой) как раз для таких умников как ты которые любят клише вроде школоты и прочего Игрожур снова теряет кадры.озозозоззз) лал тральнул так тральнул Изменено 14 апреля 2014 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ты не очень умен и не можешь даже допустить мысли что возраст указан неверный (или просто не мой) как раз для таких умников как ты которые любят клише вроде школоты и прочего Я бы сказал, твои посты соответствуют данным в профиле) Поэтому, как-то не усомнился. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я бы сказал, твои посты соответствуют данным в профиле) Поэтому, как-то не усомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 озозозоззз) лал тральнул так тральнулБоюсь это можно по разному понять, вам видимо более понятнее по современно-тупому, но он и правда теряет кадры, оценки да и еще трезвые могут дать только не предвзятые журналисты, к сожалению это очень трудно понять видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Боюсь это можно по разному понять, вам видимо более понятнее по современно-тупому, но он и правда теряет кадры, оценки да и еще трезвые могут дать только не предвзятые журналисты, к сожалению это очень трудно понять видимо.что? что вы несете молодой человек?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 что? что вы несете молодой человек?!Народ уже в 2х словах теряется, хорошая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Народ уже в 2х словах теряется, хорошая тенденция.дело в том что бред, сплошной бред вы пишете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) 100 раз говорил уже, каждой игре и фильму своё время. Если ты в своё время пропустил и взялся за неё спустя 10 лет, то и нефиг гнать.Не скажи. Я вот в своё время её пропустил, зато когда она вышла в xbla, с огромным удовольствием прошёл. Душевнейшая игра. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 дело в том что бред, сплошной бред вы пишетеРовняюсь на современность в виде-азаза затралил- что тут не понятного может быть? 2 слова одного направление на дебилизм его говорящих. И снова убедился в том что понимают лишь когда говорят-ты дурак и не как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 И добавлю. Смотря что ждать от игры. Я Очень люблю адвенчуры, поэтому эта игра для меня. А вот например новый инфеймос больше 15 мин я не осилил, для меня это полнейший шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 на фото пс4 пады,видать делают на царскую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 на фото пс4 пады,видать делают на царскую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличная игра, совсем недавно проходил первую часть в HD, обязательно куплю, спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Крутая игра была. Крутая игра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас