KOT 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Call of Duty 5 официальноЗа шумихой с Grand Theft Auto IV игровая публика просто-напросто не расслышала официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся. Activision не раскрыли никаких подробностей о самой игре, но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, которая работала над третьей частью военного шутера, плюс действие снова перенесется во времена Второй Мировой. Call of Duty 5 появится на шести платформах - DS, PC, PS2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в четвертом квартале этого года. Источник: IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да пойму уже официально было,что Treyarch делают 5 часть,а Инфинити Вард 6..Или мне просто показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да пойму уже официально было,что Treyarch делают 5 часть,а Инфинити Вард 6..Или мне просто показалось.286427[/snapback]да да да..об этом уже писалось где то и как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 xboxrussia.ru тормозы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А почему пятая на Соньке второй вышла, а четвёртая - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Может на денди ещё сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся. но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, :clapping: Смеялся. Оффициально по слухам :D Изменено 23 мая 2008 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Treyarch,не трогайте игру....П.С Всеравно придется на нее взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Буду гамать ночами т.к. 4-я ПРОСТО Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 код3 была совсем не плохой игрой,не понимаю почему вы так ругаетесь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-zer 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Хорошо штампуют, быстро. Еще и 6 будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 действие снова перенесется во времена Второй Мировой. 286425[/snapback]мдаааааа.их самих то не тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Буду гамать ночами т.к. 4-я ПРОСТО Шедевр286724[/snapback]я думаю,что 5 часть будет середнячком aka 3 часть.А вот 6ая....на нее у меня надежды.Если игра вышла только на пс3,хбокс360 или на пк,то она может быть нормальной,а если же и на пс2,wii....то к шлаку ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 О! Treyarch и на ПК выпустят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Опять тематика 2 мировой : ( этих игр уже столько наклёпано..хотя фиг знает, может и выйдет что нибуть стоящего из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Может на денди ещё сделать?!286541[/snapback] Точно , почему нет на Денди ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Логика железная!Отличные игры код -1, 2, 4, 6 (судя логике)-оригиналы выходили только на пк , хбокс 360 и пс 3!Игры делает инфинити вард!Шлачнопоносный бредоотстой - 3 , 5 (судя логике)- ЭТо выходит на всех консолях , которые есть на данный момент , вердикт треяч выпускает лажу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас