AlexHSH 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У друзей с диска запустилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У друзей с диска запустилась игра. Мне кажется какие то проблемы с оплатой, у меня по транзакциям игра не оплачена,а в Магазине на игрушке написано ПРИОБРЕТЕНО,одно другому противоречит,я так думаю,что завтра надо туда будет звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У меня вот тоже бабло не снимают, удивительно даже, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Придурки, теперь у меня для этой игры статус ПРИОБРЕТЕНО,хотя на самом деле платеж не прошел,и соответственно,пока туда не позвонишь,пока им не докажешь игру хрен запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Игра ваще пропала из стора... Юбисофт, вы совсем дебилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 а я тогда чего качаю ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 То что не активируется, вот что ты качаешь. И деньги не сняли все еще. Долбойомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Игра ваще пропала из стора... Юбисофт, вы совсем дебилы? То что не активируется, вот что ты качаешь. И деньги не сняли все еще. Долбойомы. да,охренетьсколько зарекался не брать цифровых,тем более предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 http://i1.imageban.ru/out/2014/05/27/dd5c497b9c862fad9fd4c08fed01cfb8.jpg Идут они нахер, пойду спать лучше, утро вечера как грицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Решение - отменить предзаказ и снова приобрести. Настройки- псн- личные данные- бумажник - истории транзакций. Выбираешь по дате - жмешь - отменить покупку. Сильно не пинайте, если что. Вычитал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 3 куска обычная версия....я на боксе даже в мыльную играть не буду на халяву, идите вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 После увиденного на ПК и того пиара что был по игре+ролики с Е3 прошлогодние(какой был графен и какой стал) хочется только плюнуть юбисофту в лицо.Какие 2800-3000 за консольную версию,даже 700р за ПКшную то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А разве тут не новый движок который будет в division? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Это какая то засада с цифрой,так и не смог запустить ((( теперь даже и не знаю,если куплю диск запуститься у меня или нет,потому что в статусе игры написано ПРИОБРЕТЕНО,попзже буду звонить в техподдержку,вот попал блин,никогда больше не буду покупать в PSN,все равно цены даже выше чем в розницеРешение - отменить предзаказ и снова приобрести. Настройки- псн- личные данные- бумажник - истории транзакций. Выбираешь по дате - жмешь - отменить покупку. Сильно не пинайте, если что. Вычитал на форуме.В том то и дело,что нет покупки,хотя статус игры ПРИОБРЕТЕНО,так что нечего отклонятьhttp://s58.radikal.ru/i160/1405/b1/57f0c8bf389c.jpg Изменено 27 мая 2014 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Взял еще давно по предзаказу, деньги сняли еще 24-го в 23:00, вчера в 23:00 запустилась без проблем секунда в секунду, и другие друзья которые по предзаказу брали (в тусе сидели) так же запустили в 23:00 без проблем. Изменено 27 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Как озвучка в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Как озвучка в игре?В принципе нормально, но кому не нравится можно поставить англ. озвучку и русс.титры. Выглядит ксатит не плохо, в многих местах не чуть не хуже чем показывали в 2012-2013-х годах. Не инфамус конечно, но для кросс-ген норм. управление машин огорчило, привыкать нужно, по взлому город довольно насыщен, после версии на Xbox360 вообще царь версия какая то, на хуане думаю тоже будет гуд. Изменено 27 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Игра ваще пропала из стора... Юбисофт, вы совсем дебилы?Причём тут юбисофт, это же не Uplay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кто нить разрулил эту херню с лицензией? Утром проверил, все точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Это какая то засада с цифрой,так и не смог запустить ((( теперь даже и не знаю,если куплю диск запуститься у меня или нет,потому что в статусе игры написано ПРИОБРЕТЕНО,попзже буду звонить в техподдержку,вот попал блин,никогда больше не буду покупать в PSN,все равно цены даже выше чем в розницеДеньги списали? Если нет, то звонить в тех. поддержку - помогут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Деньги списали? Если нет, то звонить в тех. поддержку - помогут, наверное. Я уже позвонил,снял предзаказ,буду диск покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Кто нить разрулил эту херню с лицензией? Утром проверил, все точно так же.На форумах пишут что сегодня Вам не предзаказавшим дадут в 12:00 активировать игру. там активация в стиме , юплее и псн в 12 часов Причём тут юбисофт, это же не Uplay.Для предзаказов только была доступна или с диска (тем кто ранее предзаказал и у кого деньги сняли с 24 по 25 как у меня) , для остальных Стим, Юплэй, псн в 12:00 сегодня по МСК дня вроде как. Изменено 27 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Для предзаказов только была доступна или с диска (тем кто ранее предзаказал и у кого деньги сняли с 24 по 25 как у меня) , для остальных Стим, Юплэй, псн в 12:00 сегодня по МСК дня вроде как.Не понял к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 На форумах пишут что сегодня Вам не предзаказавшим дадут в 12:00 активировать игру. там активация в стиме , юплее и псн в 12 часов Для предзаказов только была доступна или с диска (тем кто ранее предзаказал и у кого деньги сняли с 24 по 25 как у меня) , для остальных Стим, Юплэй, псн в 12:00 сегодня по МСК дня вроде как. Звонил в техничку,мне сказали что в течении суток должно прийти письмо с подтверждением оплаты,но я уже раз обжегся и отменил предзаказ,у себя в учетке,лучше купить диск и не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Не понял к чему это.К тому что ПСН (я так понял ты на него говорил) тут не причем, ранее все активации и покупки вовремя проходили. Ну глянем в 12:00 или позже днем, как я понял когда игра появиться в Uplay, тогда и будет доступна. Может и ошибаюсь Звонил в техничку,мне сказали что в течении суток должно прийти письмо с подтверждением оплаты,но я уже раз обжегся и отменил предзаказ,у себя в учетке,лучше купить диск и не мучитьсяНу ок. Просто активация сейчас до 12:00 не доступна ни на Uplay ни на Стиме, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас