Перейти к публикации

Watch Dogs

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дада она самая, спасибо за ответ).. Капец зря время терял) И еще наткнулся на мужика тот дал на выбор наркоту и я выбрал ту, где инопланетяне с фонарем из башки все тебя ищут и нужно взламывать хреньки. Их за один раз нужно взломать? Я половину взломал сколько в районе было и вышел. Там еще успел половинк навыков прокачать.

Вот кстати именно как сделан этот уровень с пришельцами - прям круто, но однообразно.

Дык мини игры параша же, один раз попробовать и будет

Дык мини игры параша же, один раз попробовать и будет

Ну там сложность-то увеличивается.

А уровень про пришельцев (светят из чердака которые) - прям кпутяцки сделан.

Изменено пользователем thecrow3000

В адской машине этот киллер стрик из 30 демонов хер сдедаешь.. Есть какой-то способ по проще?

• 3 месяца спустя...

Прошёл игрулю :slowpoke:
Ну, что в ней плохо, все итак знают. Скажу что мне понравилось - это стилистика и атмосфера. Что-то новенькое.

• 2 недели спустя...

Прошёл игрулю :slowpoke:

Ну, что в ней плохо, все итак знают. Скажу что мне понравилось - это стилистика и атмосфера. Что-то новенькое.

Я в ней в шахматы играю)))

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ауу!!! Подскажите как открыть последние две способности в дереве способностей?! Там надо какие то 10 шахматных задач пройти и пережить какие то волны...

Где что и как найти-сделать?

Ауу!!! Подскажите как открыть последние две способности в дереве способностей?! Там надо какие то 10 шахматных задач пройти и пережить какие то волны...

Где что и как найти-сделать?

Идешь играешь в шахматы. Идешь стреляешь по пришельцам в какой-то мини-игре. Очевидно же

Идешь играешь в шахматы. Идешь стреляешь по пришельцам в какой-то мини-игре. Очевидно же

Ну инопланетяшек я нашел в мобиле. А вот шахматы! Решить 10 шахматных задачь, просто выиграть в шахматы 10 раз? Или там бывают не просто шахматы, а своеобразные мини игры. Без разници что побеждать или может там какие нибудь условия особые?

Изменено пользователем vovkin906090

Ну инопланетяшек я нашел в мобиле. А вот шахматы! Решить 10 шахматных задачь, просто выиграть в шахматы 10 раз? Или там бывают не просто шахматы, а своеобразные мини игры. Без разници что побеждать или может там какие нибудь условия особые?

Там мини игра в шахматы как раз заключается в решении шахматных задач. Нет такого, что надо простую партию разыгрывать

Всё, спасибо! Да там в некоторых кафехах именно 10 задач дают))

Есть подсказки как все песни найти? Осталась одна из 23(((

• 4 недели спустя...

Ребят, подскажите что конкретно входит в season pass на PS4. Миссии за Ти Бона, набор Прорыв, что то с киборгами, ну и по мелочи или как?

• 3 месяца спустя...

Игра напомнила Assassin Creed моментально, только современный, на машинах как мне показалось ездить дико не удобно, хотя потом привыкаешь, в целом игра прикольная, но однообразная, до конца игры прокачиваешь возможности, а миссии по сути не меняются, мини-миссии какие-то все скучные. Игра на 4-ку с натяжкой.

@Romke0, Некропостер, все темы поднял? Держи нас в курсе, твое мнение очень важно для нас. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Romke0, Некропостер, все темы поднял? Держи нас в курсе, твое мнение очень важно для нас. 

вообще чума, вот ему реально заняться нечем  :men:

Почему сразу такой негатив? Решил зарегиться на сайте, выдались свободные пол часика, решил отзывы по играм что в последнее время были накатать, это преступление? Для чего форум? В моем понимании именно для отзывов... Разве не так?

@Romke0, Нет, не так. Если в темах не отписывался никто уже около года, и она ушла в утиль, значит логично, что сейчас она особо никому не интересна. Верно? Соотвественно и твое мнение о ней будет мало кому интересно. Логично? Реально не понимаешь? 

• 2 месяца спустя...

Никто не поможет сделать ачивку "Traced / Преследуемый - Стать объектом слежки 5 раз"?

Накинулись на парня просто так. Ну подумаешь поднял тему, он же не просто нафлудил а все таки впечатление о игре изложил. Пускай она и вышла достаточно давно.

Никто не поможет сделать ачивку "Traced / Преследуемый - Стать объектом слежки 5 раз"?

Там проще можно сделать, Когда вы играете в режим "сетевая слежка", то в течение 10 минут после завершения к вам в сессию заходит человек *с теми же намерениями. Судя по зарубежным форумам, есть несколько условий:*

1. Вы должны завершить сетевую слежку на 100%;*

После успешного завершения слежки вы начинаете колесить по городу в ожидании вторжения.*

2. Вы не должны просканировать хакера, вторгнувшегося в вашу сессию. Теперь хакер должен завершить слежку за вами на 100%.*

Понять, что в вашей сессии кто-то есть очень просто. Для этого необходимо активировать концентрацию путем нажатия кнопки RS. Если время не замедлилось, то за вами следят.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...