iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 К тому что ПСН (я так понял ты на него говорил) тут не причем, ранее все активации и покупки вовремя проходили. Ну глянем в 12:00 или позже днем, как я понял когда игра появиться в Uplay, тогда и будет доступна. Может и ошибаюсьКак он может быть не причём, если предзаказ делается в нём и деньги снимаются соотвественно псном. С инфеймосом такая же беда была, народ битый час игру не мог купить в ночь релиза (просто купить, без предзаказа). Многие уже купили и активировали игру, поэтому блок до 12 часов - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Как он может быть не причём, если предзаказ делается в нём и деньги снимаются соотвественно псном. С инфеймосом такая же беда была, народ битый час игру не мог купить в ночь релиза (просто купить, без предзаказа).Разве пред-заказ был у инфеймуса? я купил его сразу после 00:01, проблем не было, когда делаешь предзаказ.. на WD там в соглашении было написано, что деньги снимаются с 24-по 25, старт загрузки 26-е, запуск игры 26-е 23:00.. и таймер шел.. тем кто делал предзаказ уже 26-го ясное дело это не светило. Многие уже купили и активировали игру, поэтому блок до 12 часов - это бред.Не знаю, я предзаказ сделал еще 22-го, 24-го у меня сняли деньги, 26-го во второй половине дня игра была скачана (примерно в 18:30 уже все скачалось), вчера (то есть 26-го) в 23:00 я секунда в секунду запустил игру. И почему бред?? раньше вообще в 14:00 где то только можно было купить в день выхода, сейчас же и в стиме и в юплей и в псн пока не доступно. Изменено 27 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 что деньги снимаются с 24-по 25Не надо тут, там было написано, что деньги снимаются с 24 по 27ое. Поэтому все те, кто оформил преордер 26ого должны были получить игру вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Не надо тут, там было написано, что деньги снимаются с 24 по 27ое. Поэтому все те, кто оформил преордер 26ого должны были получить игру вовремя.Вот вот,это их засада,если бы с 24 по 25 мая,то тони должны предзаказ снять,чтобы людей не путать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Не надо тут, там было написано, что деньги снимаются с 24 по 27ое. Поэтому все те, кто оформил преордер 26ого должны были получить игру вовремя.У меня видимо другой псн был. @AlexHSH, Уже 12:00 попробуй через минуту активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Отменил предзаказ, минут через 10 пришло письмо с подтверждением, после этого пропала надпись "Приобретено" и я смог купить игру. Деньги сняли, но проверить запуск не могу, на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Отменил предзаказ, минут через 10 пришло письмо с подтверждением, после этого пропала надпись "Приобретено" и я смог купить игру. Деньги сняли, но проверить запуск не могу, на работе.Смелый ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ЛоЛ.. проводиться обслуживание тех.службы, вот тут не спорю сони полные лохи, мс уже давно на этом собаку съели. А эти все никак не разрядятся. Ну хоть мультиплеер работает во время тех.работ в бф4 только что проверил. А так не в магаз ни зайти ни купить ничего. Все, кажется заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Как игра то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Нормальная игра. До этого запускал на Xbox 360, плевался дальше чем видел. На новых консолях норм, на PS4 по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кто-нибудь законектил вотч догс с планшетом? Помню трейлер был про это. Сегодня в аппсторе появилось приложение от Юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Много багов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Много багов в игре?Судя по роликам прилично, но я еще не встретил ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А мне игра понравилась,хотя поначалу ничего не понимал, обучения почти никакого.А вот с гонками вааще пипец, я так и не ушел от полиции,поначалу ухожу,а они потом снова меня находят, и теперь гонят с верталетамиМного багов в игре?Пока не видел ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ну в общем помог отказ от предзаказа и покупка игры заного, запустилась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Покупал кто season pass? Он должен скачиваться или просто написано приобретено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) купил таки сегодня (хотя ну оооочень не хотелось) и не пожалелна боксе рубал ранее тэк проблевался! =) и на пк запускал заценить графоний но всёже всеравно было что то не то =) на пс4 всё иначе =) толи я просто устал и не вижу минусов толи патч на 90мб который скачался перед запуском реально что то улучшилфизика авто заметно похорошелагрфоний на глаз (позже повнимательней сравню) как ультра на пкстабильный фпс безумно радует! (можно включать функцию 400гц на телике и кайфовать благо не будет никаких рывков как это бывает если фпс постоянно прыгает)озвучка хорошая но вот сам перевод гавно..... актёры конечно старались но видно что даже их мастерства не хватает вытянуть эти наидибильнийшие порой фразы =) денис беспалый порадовал конечноже особенно =) ждём 4й анч надеюсь и его озвучит =)))сама игра как уже было оценено множеством журналюг тянет гдето на 7.5 из 10 Изменено 27 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) тоха стримить хочет в 9ть =)http://alogvinov.com/2014/05/postrimim-wd-davayte-v-21-00/непонятно зачем...... все кому не лень помоему уже поиграли Изменено 27 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Чем больше осваиваюсь в игре, тем больше она мне нравится. Вот только не разобрался с приложением для мобилы, так и не понял откуда загружать файлы и прочее. А вот с гонками вааще пипец, я так и не ушел от полиции,поначалу ухожу,а они потом снова меня находят, и теперь гонят с верталетамиПока что ни разу не задержали, но отчаянно пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) А мне понравилось, очень даже вкусная игра. http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.05.27/575877caa1d1ad33fd788b50b150a08a.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.05.27/a4ff0d055497f4a326ab1e0126552582.jpg http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.05.27/f7476be5a284070748b8f4908cd9bc2a.jpg Изменено 27 мая 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Если кому то интересно, то вышел профиль для голдов WD.А мне понравилось, очень даже вкусная игра. Да, отличная игра. Есть минус - это авто, но быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Купил Dedsec edition , пришел домой, распаковываю. Фигурка вообще ништяк , просто офигенная) Стилбук с артбуком тоже на уровне. Артбук очень даже интересный. Значки - не ну че это? Зачем? Ну да хрен с ними. Карты дополненной реальности так, позалипать 5 минут - тоже бред. Карта не очень, не информативная что-ли. Вскрыл коробку с диском. Сразу в глаза попало слово SEASON PASS , я уже обрадовался , открываю рекламку а сезонного пропуска нет, предлагают купить. ВОТ ТУТ ТО МОЯ ЖОПА ПРИГОРЕЛА. В огромную с*ка коробку за 5 штук не могли запихать сезонный пропуск? Жадины :bleat:Вставил диск с музыкой. Я думал что будет вся музыка из радио в игре, но нет! Моя личная оценка игре 8\10 , все порадовало кроме физики МОТОЦИКЛОВ. Пропахать мордой целую улицу и не упасть с мотоцикла это очень круто И нормальный сюжет - не знаю че все гундят. ИМХО Изменено 27 мая 2014 пользователем Yermiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Игра зачетная,диалоги отличные,ходишь слушаешь разговоры и пока не попались одинаковые,пока как остановился на 1 части,не дошел на часть Старший брат,просто хожу ,слушаю,ворую деньги,хожу по магазинам,ловлю преступников,отличная игра,моя оценка 8,5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Сейчас начитался комментов в стиме - жесть. Как только не поливают эту игру. диалоги отличные,ходишь слушаешь разговорыЭто да, но много юмора вокруг ширинки. Я бы даже сказал, что пошлятины. На данный момент больше всего понравились погони, весело над полицией издеваться. Красиво врезаются в препятствия, в замедленной съемке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 не конектится UPLEY с игры, это баг ? или у меня только ? через телефон приложение запустилось нормально. Купил в уплее все допы и возник вопрос, где находятся активорованные Gold D50 + Papavero Stealth ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас