chesayna 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Нее...там был ник даже ,какой то andrey1008 или как то такну у меня тоже ник высветился но настройки то отключены этож не возможно обойти настройки игры, может фантом какойто любого игрока, обидно просто когда кучу денег имеешь и тут оп и тебя хакнули, а вот когда на твоем щету пару баксов и тогда можно сеть подрубить и уже пробывать что да как это взламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 кучу денег имеешьЧего то я не нашел куда их тратить. Оружие еще понятно, а еще зачем они нужны? Вроде и нет ничего больше. Всякие напитки и одежду в расчет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Тени на PS4 хуже(Учитывая, что даже мощные ПК не тянут ультра-графику, а многие и просто высокую, особенно на АМД картах. Разговоры о тенях как то не уместны. На пс4 и так графа как ультра на ПК, ток 900р, вместо ФуллХД, поэтому на ПК почетче картинка.Но повторюсь, моя 7970 не тянет Ультру, у друга 780-не тянет ультру. И смысл в такой графе на ПК? А все что ниже Ультры, не лучше пс4, а уже даже хуже. Изменено 30 мая 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) А вообще я заметил такую вещь.Когда играл на ПК в игры, все время чувствовал, что тут карты не хватает, там не хватает. Релизят новый хит и думаешь, а потянет ли моя видяха, которой всего то год, эту игру на Ультра?Т.е. все время на ПК ощущается графофобия или просто графодрочерство. Ну а как? Ты купил топовое вроде железо ивдруг что то приходится убирать в настройках. Как же так? Я убираю, а вот Петя играет на полную, так как карта новей.И начинается уже не игра, а какая то гонка за железом вечная. Спрыгнул на консоли -стал играть в игры, а не в настройки.Вот в этом конечно весомый перевес. По крайней мере у меня дела обстояли с ПК именно так.Ну немогу я терпеть, если можно поставить лучше, а какая то вонючая железка, ввиду своей ущербности, мне это не позволяет.Давит психологически. Ну а настройки ниже Высоких -вообще на ПК даже за графику не считал. На пс3 же (графика которой сейчас уже на порядок ниже)играю и получаю удовольствие. Нет настроек -нет гимора !!! Изменено 30 мая 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 На пс4 и так графа как ультра на ПК :jc: полнейший бред говорите уважаемый!графика пс4 соответствует высоким настройкам пкв моём сравнении на прошлой странице уже можно убедиться в том что дальность прорисовки, вода, ssao и тени имеют значение "высоко" а не ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) :jc: полнейший бред говорите уважаемый!графика пс4 соответствует высоким настройкам пкв моём сравнении на прошлой странице уже можно убедиться в том что дальность прорисовки, вода, ssao и тени имеют значение "высоко" а не ультраНу я уже написал, что Ультра на ПК-только для галочки. Не играбельные значения. Что касается пс4, то.... Я запускал игру на ПК на ультре, хотя она и выдавала всего 20 фпс. Так вот кроме разрешения, не увидел существенных отличий.Ты пойми, что отличия технические и визуально заметные -вещи разные де факто. Кому нужно высматривать чуть лучшую тень, если для этого надо чуть ли не в микроскоп смотреть?Картинку оценивать нужно визуально, а не всматриваясь в очках. Я не прав? Изменено 30 мая 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ну я уже написал, что Ультра на ПК-только для галочки. Не играбельные значения. если твой пк не может потянуть ультру то значит этот пункт можно просто вычеркнуть?всё ясно Я запускал игру на ПК на ультре, хотя она и выдавала всего 20 фпс. Так вот кроме разрешения, не увидел существенных отличий.Ты пойми, что отличия технические и визуально заметные -вещи разные де факто. Кому нужно высматривать чуть лучшую тень, если для этого надо чуть ли не в микроскоп смотреть?Картинку оценивать нужно визуально, а не всматриваясь в очках. Я не прав?я отвечать даже на это ничего не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 если твой пк не может потянуть ультру то значит этот пункт можно просто вычеркнуть?всё ясно я отвечать даже на это ничего не буду.....Ты все выкрутил на Ультру+ сглаживание,тени,свет, синхронизация и.т.д. на максимум и получил 30+ фпс? Какая видюха, и какое разрешение в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Ты все выкрутил на Ультру+ сглаживание,тени,свет, синхронизация и.т.д. на максимум и получил 30+ фпс? Какая видюха, и какое разрешение в игре?это тут вообще каким боком? прекращаем оффтопне забиваем тему Изменено 30 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 это тут вообще каким боком? прекрати пожалуйста оффтопне забивай темуОкей. Хотя не пойму в чем сложность ответить.Последнее что скажу Ультра настройки-только если ты ВСЕ ставишь на максимум. я отвечать даже на это ничего не буду.....Да ради бога. Можешь дальше изучать с лупой монитор в поисках истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Вчера ночью залип в кручу, верчу, наколоть хочу(наперстки), но так и не прошел их. Сколько там уровней пройти надо? Вроде пять прошел, а дальше спать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ойой словил сейчас резкое падение фпс (на глаз до 15ти) и обратно не возвращается т.е. уже на протяжении 5ти минут - 15фпс О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) ахахапоржалhttp://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/835/iha7.jpg Изменено 30 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-05_6/14014599369807.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Вот жешь, чет нат со второго на третий сменился внезапно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 У кого нибудь получилось подключиться к сетевой игре? У меня получилось только в гонках заезд устроить. В режим взлома не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 мне его обзор понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Сингл уныл до невозможности, да и сама игра уныла, играть скучно, делать в городе нечего. Все эти мини игры для аутистов не привлекают. Нравится только мультиплеер и графон ночью в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 какже задолбало это провисание фпсопять провисло до 15ти только теперь в сетевой гонке =| т.е. очень во времякто то ещё сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 какже задолбало это провисание фпсопять провисло до 15ти только теперь в сетевой гонке =| т.е. очень во времякто то ещё сталкивался с этим?Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 какже задолбало это провисание фпсопять провисло до 15ти только теперь в сетевой гонке =| т.е. очень во времякто то ещё сталкивался с этим?Было, когда я другого игрока взламывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) ещё одна порция красивеньких скриншотов от мну =)[spoiler=клац]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/842/0zno.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/g3zx9.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/837/55yn.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/m8t1l.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/839/iufk.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/834/99n6c.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/843/4pymv.jpg Изменено 31 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) опять провисло до 15тиКак определил, что именно до 15? А вообще uplay лагает и все проблемы именно из за него. Изменено 31 мая 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Как определил, что именно до 15? глаз алмазне первый год в игры играю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 10 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 А мне игра нравится все больше и больше. Главное перестать ее сравнивать с гта мысленно,ибо совершенно другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас