Robot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 глаз алмазне первый год в игры играю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Вот и мой бандит)http://s.neepic.net/preview/8b97bf63aaecd126efcb8ba8756986b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 и смысл твоего фэйспалма то?не можешь на глаз определить фпс - молчи @Lork3Mag, О_о откуда шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 @inv00780, за предзаказ прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) @Lork3Mag, пичаль =((мне со спешлом дали какойто убогий белыйскупил все костюмы что есть и долго думал какой надеть но продолжил таки бегать в оригинальномвсе костюмы в магазе убогие какието..... гдето штанцы фуфло а гдето кэпка не та =( Изменено 31 мая 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) @inv00780, это точно, выбора особого и нет. Мне прислали вроде три костюма, посмотрел пока что только этот. Еще костюм вроде ничего, который дают за истребление киборгов. Изменено 31 мая 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Играю второй день, игра нравится. Возможность хакнуть кого-то из сети классно реализована. Интересно наблюдать за чуваком который тебя ищет не может найти, а ты прячешься за единственной тачкой на тротуаре. От графоуни конечно бОльшего ожидал, но и так сойдёт, в глазах не рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 и смысл твоего фэйспалма то?не можешь на глаз определить фпс - молчи@Lork3Mag, О_о откуда шляпа?Примерный могу, но вот чтобы прям точный........ Ты же написал де факто -15 !!!А так все нормально расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Примерный могу, но вот чтобы прям точный........ Ты же написал де факто -15 !!!я могу определить когда картинка идёт в 15фпс! +/- 2 так уж и бытьпри следующем дропе я специально засниму и выложу дабы ты определил программно если ты мне не веришь расслабься.мне расслабиться? ох ололошеньки Возможность хакнуть кого-то из сети классно реализована. Интересно наблюдать за чуваком который тебя ищет не может найти, а ты прячешься за единственной тачкой на тротуаре.да да забавно =)) поржал сегодня знатновзламывал игрока сегодня и прятался от него у него под носом.... тупо бегая вокруг киоска с журналами xD только он за угол забежал так я за другой быстренько xDD у бедного под конец приступ рэйджа начался =))) начал из гранатомёта шмалять во всё живое и не живоережим кстати считаю не очень честнымтот кто взламывает имеет небольшое превосходство т.к. над врагом отображается фиолетовая стрелочка которую видно даже если враг за 5тью стенами.... враг же меня таким образом видеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 режим кстати считаю не очень честнымтот кто взламывает имеет небольшое превосходство т.к. над врагом отображается фиолетовая стрелочка которую видно даже если враг за 5тью стенами.... враг же меня таким образом видеть не можетнарод до безобразия туп, при всех прибамбасах меня еше не разу не хакнули, всех убил.Притом что у хакера преимущество, он может выбрать зону по вкусу. Я так уже 3ри на 100% и 2 на 75%, и тока одна смерть(и то мог бы с 75 валить но было 96% задушила.Тут то прикол то в том что не нужно сканить можно просто убивать, я так обычно своих вторженцев и убиваю, у них пока не высветится что их просканили народ сидит, а мне это в 90% не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Добрался до мульта. Объясните, что такое - выполните сетевые контракты из введения, чтобы разблокировать. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Добрался до мульта. Объясните, что такое - выполните сетевые контракты из введения, чтобы разблокировать. Что делать то?Зайти в телефон (крестовина вверх), зайти в сетевые контракты и поиграть. Наверное так, раз просят введение пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Зайти в телефон (крестовина вверх), зайти в сетевые контракты и поиграть. Наверное так, раз просят введение пройтиТак в том то и дело, что там нет введения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Так в том то и дело, что там нет введения.А там нету введения никакого как такового, просто выбираешь режим хакера 1 на 1 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) @iSpoke, например, хочу выбрать сетевую слежку или сетевой взлом, а пишет - выполните сетевые контракты из введения, чтобы разблокировать. Эти два режима почему то заблокированы. Изменено 31 мая 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Вот что я имею ввиду.http://s.neepic.net/preview/4ad9b1b9d874b41ac3c4d142a96a44ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот я слоупок. Надо было просто по сюжету дальше пройти, а я все ерундой страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 У меня пропала лавка Тобиаса с карты , либо я ее не вижу. Может кто нибудь заскринить где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Прошел игру, оценка игре 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 бывший коллега по работе похож на молодого пирсане знаю куда кинуть[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Дождь очень понравился, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 @LivingDeadMan, не похож помоему) твой коллега слишком улыбчив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 бывший коллега по работе похож на молодого пирсане знаю куда кинуть[spoiler=]https://pp.vk.me/c412919/v412919238/820f/9U_vsgdjwsU.jpghttps://pp.vk.me/c11438/u95372238/118859012/z_4e7b8f8a.jpghttps://pp.vk.me/c313327/v313327238/3c81/RJSacA0mE84.jpg а он знает , что ты его фотки везде постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 а он знает , что ты его фотки везде постишь?почему везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У Пирса вообще морда какая-то заплывшая, как у человека, который долго был в запое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас