Перейти к публикации

Не работают игры

fanfan12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят привет всем, такая суета.

Купил 10 штук vs фирма записываю игры пошло только 2-3 игры из 10 либо при записи ошибка в imburn либо вставляю пишет воспроизвести dvd либо диск не читает протрите тряпкой

Купил сегодня tdk mma тольок записалось. fifa 14 на 45 записи ошибку выдала, metal gear solid 2 раза запсал и через клонсд и через айберн, в бокс вставляю пишет начать показ нажимаю и через 5 сек вылетает диск почистите тряпкой,

Есть игры покупные все норм идет ничего не тупит.

Что я не так делаю?

Никогда сам не писал игры и не собираюсь-выходит себе дороже: гемор+нет гарантии, что все пойдет. Проще покупать у проведенных людей, чего и вам советую.

Никогда сам не писал игры и не собираюсь-выходит себе дороже: гемор+нет гарантии, что все пойдет. Проще покупать у проведенных людей, чего и вам советую.

Да в чем суть раньше когда бокс 360 был, я на него все диски записывал все же шли и даже вербатим не брал а дешевые шли, ща купил новый слим и все ниче почти не идет кроме покупных.

В разделе взлом есть тема о записи xgd3 на 150 страниц там все есть. Если кратко нужны вербатиумы и хороший привод.

В разделе взлом есть тема о записи xgd3 на 150 страниц там все есть. Если кратко нужны вербатиумы и хороший привод.

я так понимаю xgd3 это игры больше 8 гиг так? 

так у меня игры не идут xgd2 

я так понимаю xgd3 это игры больше 8 гиг так?

так у меня игры не идут xgd2

Если даже они не записываются, то проверь настройки, купи вербатиум, если опять фейл - меняй привод. Что за привод, древний?

Если даже они не записываются, то проверь настройки, купи вербатиум, если опять фейл - меняй привод. Что за привод, древний?

Приводу лет так 5 наверно я раньше записывал игры года 3 назад все шли и дешевые даже болванки.

Asus drw 1814BLT

Вариантов много: 1) покупай игры (только у проверенных продавцов) всё будет отлично всегда, платишь но знаешь за что ... ; 2) ставь фрибут/глич отдельная песня всё есть на форуме (нельзя играть по сети) ; 3) ставь xkey аналогично с фрибутом всё есть на форуме (играть по сетки вроде можно) ; 3) самый сложный писать игры самому (нужен хороший резак желательной новый и чтобы умел писать Burner Max (писать можно будет и XGD2 и XGD3 (больше 8 гиг), болванки лучше всего verbatim (вот смотри ты купил 10 болванок (цена ~~~) из них записал 2-3 экономия не вышла, купи вербатим результат должен быть 10 из 10 (если XGD2) , если xgd3 то тут только новый резак)) ... 

P.S. Fifa 14 XGD3 формата ...

Меняй привод, xgd2 будешь на любые болванки писать, xgd3 на вербатиум. Привод вроде как самый бюджетный вариант - всего 600-1000 р.

• 6 месяцев спустя...

Ребята, столкнулся с следующей бедой: пишу диск ФИФА на 100% при помощи BurnerMax не прошитым приводом. Запись проходит без ошибок, вставляю в xbox, а он не распознает диск (написано "начать показ"). пишу на verbatim. Не знаю что делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...