fanfan12 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребят привет всем, такая суета.Купил 10 штук vs фирма записываю игры пошло только 2-3 игры из 10 либо при записи ошибка в imburn либо вставляю пишет воспроизвести dvd либо диск не читает протрите тряпкойКупил сегодня tdk mma тольок записалось. fifa 14 на 45 записи ошибку выдала, metal gear solid 2 раза запсал и через клонсд и через айберн, в бокс вставляю пишет начать показ нажимаю и через 5 сек вылетает диск почистите тряпкой,Есть игры покупные все норм идет ничего не тупит.Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Никогда сам не писал игры и не собираюсь-выходит себе дороже: гемор+нет гарантии, что все пойдет. Проще покупать у проведенных людей, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan12 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Никогда сам не писал игры и не собираюсь-выходит себе дороже: гемор+нет гарантии, что все пойдет. Проще покупать у проведенных людей, чего и вам советую.Да в чем суть раньше когда бокс 360 был, я на него все диски записывал все же шли и даже вербатим не брал а дешевые шли, ща купил новый слим и все ниче почти не идет кроме покупных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 В разделе взлом есть тема о записи xgd3 на 150 страниц там все есть. Если кратко нужны вербатиумы и хороший привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan12 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 В разделе взлом есть тема о записи xgd3 на 150 страниц там все есть. Если кратко нужны вербатиумы и хороший привод.я так понимаю xgd3 это игры больше 8 гиг так? так у меня игры не идут xgd2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я так понимаю xgd3 это игры больше 8 гиг так? так у меня игры не идут xgd2Если даже они не записываются, то проверь настройки, купи вербатиум, если опять фейл - меняй привод. Что за привод, древний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan12 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если даже они не записываются, то проверь настройки, купи вербатиум, если опять фейл - меняй привод. Что за привод, древний?Приводу лет так 5 наверно я раньше записывал игры года 3 назад все шли и дешевые даже болванки.Asus drw 1814BLT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вариантов много: 1) покупай игры (только у проверенных продавцов) всё будет отлично всегда, платишь но знаешь за что ... ; 2) ставь фрибут/глич отдельная песня всё есть на форуме (нельзя играть по сети) ; 3) ставь xkey аналогично с фрибутом всё есть на форуме (играть по сетки вроде можно) ; 3) самый сложный писать игры самому (нужен хороший резак желательной новый и чтобы умел писать Burner Max (писать можно будет и XGD2 и XGD3 (больше 8 гиг), болванки лучше всего verbatim (вот смотри ты купил 10 болванок (цена ~~~) из них записал 2-3 экономия не вышла, купи вербатим результат должен быть 10 из 10 (если XGD2) , если xgd3 то тут только новый резак)) ... P.S. Fifa 14 XGD3 формата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Меняй привод, xgd2 будешь на любые болванки писать, xgd3 на вербатиум. Привод вроде как самый бюджетный вариант - всего 600-1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmVl 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ребята, столкнулся с следующей бедой: пишу диск ФИФА на 100% при помощи BurnerMax не прошитым приводом. Запись проходит без ошибок, вставляю в xbox, а он не распознает диск (написано "начать показ"). пишу на verbatim. Не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас