Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Компания Blizzard Entertainment опровергла слухи насчёт того, что официальный анонс сиквела Diablo 3 состоится в следующем месяце. Blizzard сказали «Мы действительно ценим то, что делает общество в интересах увидеть продолжение Diablo, и мы разделяем их желание» . «Сейчас, впрочем, мы фокусируемся на StarCraft 2 и Wrath of the Lich King. Я боюсь, у нас нет никаких новых планов для анонсов сейчас»http://www.hardgame.info/arhnews/feb2006/image/slyxDiablo3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Мне кажетьтся сделаю не особо!не будет циплять что нить нахимичят ну в принципе создатели теже они не должны испортить =) 2-ая часть я помню как ночами зависал в неё =) эээх ну ждёмс тада выйдет и посмотрим что это будет Изменено 23 мая 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Мне кажетьтся сделаю не особо!не будет циплять что нить нахимичят ну в принципе создатели теже они не должны испортить =) 2-ая часть я помню как ночами зависал в неё =) эээх ну ждёмс тада выйдет и посмотрим что это будет286500[/snapback]Незнаю, я Близзу доверяю, они ко своим играм трепетно относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Для меня диабло2 до сих пор эталон отличного хак-н-слэш рпг!И естественно, я очень жду третью часть игры, как ничто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Незнаю, я Близзу доверяю, они ко своим играм трепетно относятся.286528[/snapback]' да я тоже доверяю =) но опасаюсь =) жду старкрафт2 и диабло3 =) надеюсь что будут такимиже шедаврами как их предшественнеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Diablo 3 будет на бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Диабло 3УРАААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Дайте сначало СтарКрафт 2 а диабло 3 потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 все игры blizzard шедевры и я не сомневаюсь что все их последующие игры будут такими же шедеврами в которые будут играть даже через 5-10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Им очень не просто. Их серии игр warcraft, starcraft и diablo стали культовыми и эталонными в мире игр. Но вместе с этим им станет во много раз тяжелее создавать новые игры в этих же сериях. Многие фанаты порвут их лишь за небольшое отклонение от канонов, а за отсутствие нововведений порвут ещё сильнее... Вообще положение у них очень щекотливое...А что касается Diablo, то тут положение ещё плачевнее. Сколько уже было попыток (даже очень не плохих) затмить их в жанре action RPG ... Все эти dungeopn siege, sacred, titan quest являються очень неплохими играми, но их всех сравнивали с diablo и они оставались в тени... Вообщем посмотрим, что выйдет. Лично я боюсь, чтобы не испортили StarCraft, уж очень я люблю игры близзов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Игры Blizzard еще никогда не выходили на консоли. Год назад читал заявление какое то, что они даже и не собираются на консольный рынок. Но это не важно. У них эталонные игры на компе. :) Я лично до сих пор иногда играю в WarCraft II :wub: С World of Warcraft они ежемесячно снимают миллионы $. И эти деньги им пригодятся в разработке Diablo III. Оно будет лучше, я уверен. За StarCraft II я спокоен. Будет шедевр. Остается лишь рассчитывать что мой старенький ноут потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 как раз таки и выходили их игры на консоли - это diablo 1 и warcraft 2 обе вышли на ps1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Игры Blizzard еще никогда не выходили на консоли. Год назад читал заявление какое то, что они даже и не собираются на консольный рынок. Но это не важно. У них эталонные игры на компе. :) Я лично до сих пор иногда играю в WarCraft II :wub: С World of Warcraft они ежемесячно снимают миллионы $. И эти деньги им пригодятся в разработке Diablo III. Оно будет лучше, я уверен. За StarCraft II я спокоен. Будет шедевр. Остается лишь рассчитывать что мой старенький ноут потянет.287084[/snapback]Выходили , На первой соньке был диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 хех был дьябло ток он назывался Братки =))) (там видюшки другие) а игра дьябло =))) может мне тока такая попалась хз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 жаль только что те люди, которые сделали варкрафт 3, дьяблу 2, старкрафт... они же давно ушли... если не прав - поправьте... у них же вроде своя контора, и гуилд варс вроде от их конторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас