Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я сейчас буду смотреть бокс. Дедушка 62 года Микки Рурк будет биться (Россия 2 или Бойцовский Клуб)

Я в РУ сторе беру 1300 меня вполне устраивает за игры МЕСЯЧНОЙ давности.

Ты же тут писал что 49 у тебя получилось последний раз курс? А так то да, разница то не сильно большая выходит для почти новых игр.

Ты же тут писал что 49 у тебя получилось последний раз курс? А так то да, разница то не сильно большая выходит для почти новых игр.

Да я вообще без привязки ко всяким курсам. Был бы старый курс можно было бы купить игры за 1000 руб. Но и 1300 совсем неплохо.

@Keeper, ну я до этого умножал на 45 где-то, а сегодня для меня открылась истина и я узнал что доллар уже 50 на продажу. Вот и получается, что уже наш стор интереснее. Хотя ангрибердс нет жаль у нас.

На майнкрафт вообще были скидки? Хотел взять братюне, а то надоело батарейки в джойстик хвох360 втыкать ради этого, а 20 баксов чот жалко

На майнкрафт вообще были скидки? Хотел взять братюне, а то надоело батарейки в джойстик хвох360 втыкать ради этого, а 20 баксов чот жалко

Лучше купи отдельные батарейки

Скидки действуют с 29 ноября по 1 декабря.
NHL 15 Xbox One Game - 45%
Madden 15 Xbox One Game - 45%
FIFA 15 Holiday Edition Xbox One Game - 45%
Watchdogs Xbox One Game - 33%
Titanfall Xbox One Game - 75%
Titanfall (Bundle) Xbox One Game - 75%
Titanfall Season Pass Add-on - 75%
Battlefield 4 Xbox One Game - 50%
Battlefield 4 Premium Add-on - 50%
Wolfenstein Xbox One Game - 50%
Ryse (Legendary Edition) Xbox One Game - 50%
The Evil Within Xbox One Game - 50%
The Walking Dead Season 1 Xbox One Game - 40%
The Walking Dead Season 2 Xbox One Game-  40%
The Walking Dead Season 1 + 2 bundle Xbox One Game - 50%
Call of Duty Advanced Warfare Digital Pro Xbox One Game - 10%
Middle Earth Shadow of Mordor Xbox One Game - 50%
Destiny Digital Guardian Edition Xbox One Game - 10%

Думаю, что лучше на распродаже купить, Diablo 3 или Evil Within? Второй Диабло в своё время прошёл не раз, как впрочем и Резидент 4. Какая игра получше будет?

Думаю, что лучше на распродаже купить, Diablo 3 или Evil Within? Второй Диабло в своё время прошёл не раз, как впрочем и Резидент 4. Какая игра получше будет?

Игры ну совсем разные, сравнивать сурвайвал хоррор и экшн рпг некорректно что ппц. Но я бы взял эвил визин

@Hjnpaset, ну у Диабло то реиграбельность побольше будет. Сам щас думаю брать диаблу или нет. С одной стороны игра шикарная, с другой чета уже наверное не прет такое... да и одному 100% скучно будет.

Игры ну совсем разные, сравнивать сурвайвал хоррор и экшн рпг некорректно что ппц. Но я бы взял эвил визин

Да я их и не сравниваю, просто не знаю, какую из двух выбрать) 

@Hjnpaset, ну у Диабло то реиграбельность побольше будет. Сам щас думаю брать диаблу или нет. С одной стороны игра шикарная, с другой чета уже наверное не прет такое... да и одному 100% скучно будет.

Вот у меня примерно такие опасения)

Да я их и не сравниваю, просто не знаю, какую из двух выбрать) 

Какую лучше купить это как раз косвенное сравнение. Бери к чему душа лежит, но имхо дьяблу брать надо только если с друзьями играть будешь

Какую лучше купить это как раз косвенное сравнение. Бери к чему душа лежит, но имхо дьяблу брать надо только если с друзьями играть будешь

Одному играть тоже интересно:)

Ребят, добрый день! Подскажите, перед НГ или рождеством у майков бывают скидки?

Вообще интресно, есть ли какой-то примерный календарь (по каким праздникам) обычно майки устраивают глобальные распродажи, типо как сейчас. 

Еще интресует вопрос по Батлфилд4 и Батлфилд Премиум. У них цена почти одинаковая. Если у меня нет стандартной Батлфилд, то премиум мне покупать смысла нет? Или премиум включает в себя стандартную версию + дополнения?

Одному играть тоже интересно:)

Ребят, добрый день! Подскажите, перед НГ или рождеством у майков бывают скидки?

Вообще интресно, есть ли какой-то примерный календарь (по каким праздникам) обычно майки устраивают глобальные распродажи, типо как сейчас. 

Еще интресует вопрос по Батлфилд4 и Батлфилд Премиум. У них цена почти одинаковая. Если у меня нет стандартной Батлфилд, то премиум мне покупать смысла нет? Или премиум включает в себя стандартную версию + дополнения?

1. На НГ скидки есть, точные числа сказать не могу. Так же есть осенние, весенние, летние и зимние распродажи.

2. В премиум едишн и игра и премиум. В просто премиуме только дополнения, без оригинала играть не сможешь.

Изменено пользователем abugray

1. На НГ скидки есть, точные числа сказать не могу. Так же есть осенние, весенние, летние и зимние распродажи.

2. В премиум едишн и игра и премиум. В просто премиуме только дополнения, без оригинала играть не сможешь.

Понял, спасибо :)

бесплатно раздают max the curse of brotherhood (если есть голд), а где-то читал, что будут раздавать червяков

бесплатно раздают max the curse of brotherhood (если есть голд), а где-то читал, что будут раздавать червяков

На United kingdom перейди и скачай червяков

бесплатно раздают max the curse of brotherhood (если есть голд), а где-то читал, что будут раздавать червяков

Эх. А я покупал макса. Не думал что такое дадут.

Эх. А я покупал макса. Не думал что такое дадут.

его еще летом бесплатно давали -_- Изменено пользователем abugray

От души, амиго, провернул такую же авантюру со сменой региона. Теперь Макс и Черви в коллекции.

:think: я так понимаю майки игры еще большие не раздавали по программе успей активировать до конца месяца как на 360? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...