un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да похоже с курсом доллара на продажу около 50, в русторе еще и дешевле теперь брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я в РУ сторе беру 1300 меня вполне устраивает за игры МЕСЯЧНОЙ давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я сейчас буду смотреть бокс. Дедушка 62 года Микки Рурк будет биться (Россия 2 или Бойцовский Клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я в РУ сторе беру 1300 меня вполне устраивает за игры МЕСЯЧНОЙ давности.Ты же тут писал что 49 у тебя получилось последний раз курс? А так то да, разница то не сильно большая выходит для почти новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты же тут писал что 49 у тебя получилось последний раз курс? А так то да, разница то не сильно большая выходит для почти новых игр.Да я вообще без привязки ко всяким курсам. Был бы старый курс можно было бы купить игры за 1000 руб. Но и 1300 совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Keeper, ну я до этого умножал на 45 где-то, а сегодня для меня открылась истина и я узнал что доллар уже 50 на продажу. Вот и получается, что уже наш стор интереснее. Хотя ангрибердс нет жаль у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На майнкрафт вообще были скидки? Хотел взять братюне, а то надоело батарейки в джойстик хвох360 втыкать ради этого, а 20 баксов чот жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На майнкрафт вообще были скидки? Хотел взять братюне, а то надоело батарейки в джойстик хвох360 втыкать ради этого, а 20 баксов чот жалкоЛучше купи отдельные батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Скидки действуют с 29 ноября по 1 декабря.NHL 15 Xbox One Game - 45%Madden 15 Xbox One Game - 45%FIFA 15 Holiday Edition Xbox One Game - 45%Watchdogs Xbox One Game - 33%Titanfall Xbox One Game - 75%Titanfall (Bundle) Xbox One Game - 75%Titanfall Season Pass Add-on - 75%Battlefield 4 Xbox One Game - 50%Battlefield 4 Premium Add-on - 50%Wolfenstein Xbox One Game - 50%Ryse (Legendary Edition) Xbox One Game - 50%The Evil Within Xbox One Game - 50%The Walking Dead Season 1 Xbox One Game - 40%The Walking Dead Season 2 Xbox One Game- 40%The Walking Dead Season 1 + 2 bundle Xbox One Game - 50%Call of Duty Advanced Warfare Digital Pro Xbox One Game - 10%Middle Earth Shadow of Mordor Xbox One Game - 50%Destiny Digital Guardian Edition Xbox One Game - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hjnpaset 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Думаю, что лучше на распродаже купить, Diablo 3 или Evil Within? Второй Диабло в своё время прошёл не раз, как впрочем и Резидент 4. Какая игра получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Думаю, что лучше на распродаже купить, Diablo 3 или Evil Within? Второй Диабло в своё время прошёл не раз, как впрочем и Резидент 4. Какая игра получше будет?Игры ну совсем разные, сравнивать сурвайвал хоррор и экшн рпг некорректно что ппц. Но я бы взял эвил визин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @Hjnpaset, ну у Диабло то реиграбельность побольше будет. Сам щас думаю брать диаблу или нет. С одной стороны игра шикарная, с другой чета уже наверное не прет такое... да и одному 100% скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hjnpaset 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Игры ну совсем разные, сравнивать сурвайвал хоррор и экшн рпг некорректно что ппц. Но я бы взял эвил визин Да я их и не сравниваю, просто не знаю, какую из двух выбрать) @Hjnpaset, ну у Диабло то реиграбельность побольше будет. Сам щас думаю брать диаблу или нет. С одной стороны игра шикарная, с другой чета уже наверное не прет такое... да и одному 100% скучно будет. Вот у меня примерно такие опасения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да я их и не сравниваю, просто не знаю, какую из двух выбрать) Какую лучше купить это как раз косвенное сравнение. Бери к чему душа лежит, но имхо дьяблу брать надо только если с друзьями играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Какую лучше купить это как раз косвенное сравнение. Бери к чему душа лежит, но имхо дьяблу брать надо только если с друзьями играть будешьОдному играть тоже интересно:) Ребят, добрый день! Подскажите, перед НГ или рождеством у майков бывают скидки?Вообще интресно, есть ли какой-то примерный календарь (по каким праздникам) обычно майки устраивают глобальные распродажи, типо как сейчас. Еще интресует вопрос по Батлфилд4 и Батлфилд Премиум. У них цена почти одинаковая. Если у меня нет стандартной Батлфилд, то премиум мне покупать смысла нет? Или премиум включает в себя стандартную версию + дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Одному играть тоже интересно:) Ребят, добрый день! Подскажите, перед НГ или рождеством у майков бывают скидки? Вообще интресно, есть ли какой-то примерный календарь (по каким праздникам) обычно майки устраивают глобальные распродажи, типо как сейчас. Еще интресует вопрос по Батлфилд4 и Батлфилд Премиум. У них цена почти одинаковая. Если у меня нет стандартной Батлфилд, то премиум мне покупать смысла нет? Или премиум включает в себя стандартную версию + дополнения?1. На НГ скидки есть, точные числа сказать не могу. Так же есть осенние, весенние, летние и зимние распродажи. 2. В премиум едишн и игра и премиум. В просто премиуме только дополнения, без оригинала играть не сможешь. Изменено 1 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 1. На НГ скидки есть, точные числа сказать не могу. Так же есть осенние, весенние, летние и зимние распродажи.2. В премиум едишн и игра и премиум. В просто премиуме только дополнения, без оригинала играть не сможешь.Понял, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 бесплатно раздают max the curse of brotherhood (если есть голд), а где-то читал, что будут раздавать червяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 бесплатно раздают max the curse of brotherhood (если есть голд), а где-то читал, что будут раздавать червяковНа United kingdom перейди и скачай червяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 бесплатно раздают max the curse of brotherhood (если есть голд), а где-то читал, что будут раздавать червяковЭх. А я покупал макса. Не думал что такое дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Эх. А я покупал макса. Не думал что такое дадут.его еще летом бесплатно давали -_- Изменено 1 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 abugray Спасибо БРО за ссылку !!! Благодаря ей забрал и червяков и макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 От души, амиго, провернул такую же авантюру со сменой региона. Теперь Макс и Черви в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 его еще летом бесплатно давали -_-спасибо забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я так понимаю майки игры еще большие не раздавали по программе успей активировать до конца месяца как на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения