Distrex 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Еще можно взять Powerstar Golf в РУ регионе и Volgarr the Viking в UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пипл, я взял игры Worms и Vikinga через сайт, а как их теперь на хбокс себе скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пипл, я взял игры Worms и Vikinga через сайт, а как их теперь на хбокс себе скачать?Зайти в стор где эти игры есть, т.е. язык переключить на US. Там скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Как сделать , помимо smart glass , чтобы началась загрузки игр , которые я купил через сайт? Я про worms ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Как сделать , помимо smart glass , чтобы началась загрузки игр , которые я купил через сайт? Я про worms ?С Бокса не судьба начать закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 что на ONE сливают на этой неделе? Вторник жи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 что на ONE сливают на этой неделе? Вторник жи уже.Вечером вроде как обычно будут скидочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 что на ONE сливают на этой неделе? Вторник жи уже.у меня Метро появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 у меня Метро появились.Чем отличается Метро 2033 Redux от Метро Last light Redux? Какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Чем отличается Метро 2033 Redux от Метро Last light Redux? Какая лучше?1 и 2 части соответственно. они разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Чем отличается Метро 2033 Redux от Метро Last light Redux? Какая лучше?БЕри обе, разные игры жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Блин скидки отстой, у меня ломка.Метро Бандл - 1100 в Венгрии вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amnesia 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А новые скидки не намечаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А новые скидки не намечаются??Каждую неделю... со вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amnesia 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) А ивент Deep Silver только на Метро распространяется?? Больше не будет предложений? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Amnesia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А ивент Deep Silver только на Метро распространяется?? Больше не будет предложений?Только Метро, 1100 за 2 игры норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amnesia 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 согласен! Если есть желание в Метро поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 народ если перейти в Live United kingdom скачать червяков а потом обратно Русский Live проблем не будет(типа настройки не собьються? или например игра будет доступна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нормально всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Нет еще информации по скидкам не этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Нет еще информации по скидкам не этой неделе?Тоже ломка, ждемhttp://risovach.ru/upload/2013/07/mem/idi-obnimu_23807925_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда обычно МэйджорНельсон инфу скидывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @13dep, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда обычно МэйджорНельсон инфу скидывает?))Вторник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 скажите, а к новому году будут скидки на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения