Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:fffuuuh:купиль. Сберовские карты по прежнему работают

Никто из блокировать и не собирался. Утка для хомяков была ведь...

это же очевидно. У меня даже бровь не дёрнулась, когда мужики махались возле банкомёта

@Naynelz, в рублях какая цена со скидкой?

@Keeper, да ладно тебе) беливим в Майков)) на следующей неделе будет очередной большой список, вот там то и будут норм игры)

Скидки полный слив, начинаю жалеть что PS4 не взял, ппц.

Зашел на плейстор и что-то не увидел там такого кол-ва скидок. Или может я не там смотрел?

@Keeper, да ладно тебе) беливим в Майков)) на следующей неделе будет очередной большой список, вот там то и будут норм игры)

осталось 2 дня, че беливить то? По 1 игре дают скидки, причем все они уже были с большими скидками в прошлом месяце.

Зашел на плейстор и что-то не увидел там такого кол-ва скидок. Или может я не там смотрел?

Там каждые 2 дня менялись скидки, всего получается игр 20 примерно. И все ААА были.

В том числе Дестини.

Там каждые 2 дня менялись скидки, всего получается игр 20 примерно. И все ААА были.

В том числе Дестини.

По мне так Дестини шлак.

осталось 2 дня, че беливить то? По 1 игре дают скидки, причем все они уже были с большими скидками в прошлом месяце.

Так с 22 числа еще список выкатят на другие игры. 

Вот с сайта инфа: Xbox отмечает Обратный отсчет до 2015 года и каждый день с 16 по 31 декабря предлагает скидки на самые известные игры! Но это еще не все! Не пропустите скидки на лучшие игры и дополнения — они будут действовать всю неделю с 16 по 22 декабря, а за ними последует еще неделя грандиозных предложений.

Там "12 декабрьских предложений", в каждом по одной игре на ps4, при этом там были батла, фифа и нфс. Из годноты только tlou в районе 1400 был и чужие, всё остальное есть в и в лайве.

Изменено пользователем Qwedc

В том числе Дестини.

На соньке есть 20 ААА игр? А можно список узнать этих великих проектов.

На соньке есть 20 ААА игр? А можно список узнать этих великих проектов.

Мультиплатформа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...