Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня скидка на Sunset Overdrive

2 799.00 р. - 50% = 1 399.50 р.

Зачем я его с релизом. Брал -_-

Кстати слежу за скидками в PSN  очень похожие скидки и унас в LIVE . Сансет беру!  Столько игр взял со скидками, очень приятно

Купил сансет, с компа магаз норм работает

Да. Тоже с компа только что купил. Кстати,вчера через телефон хотел купить слипинг догс, потребовали ввести какой-то  "Адрес номер2" в личных данных,  отменил запрос, через комп зашел ничего не запрашивает

Сегодня скидка на Sunset Overdrive

2 799.00 р. - 50% = 1 399.50 р.

Воу-воу, на игру двухмесячной давности 50%

Еще бы, майкрософт, к счастью, не такие зажратые как эти покемоны.

Стоит брать в одну рожу точить? Или как? Долгая она вообще? Я про сансет.

Изменено пользователем un1x0d

Стоит брать в одну рожу точить? Или как? Долгая она вообще? Я про сансет.

Я по видео которое выкладывали не хотел брать так как считал что это непонятно что аля каунтр страйка с монстрами так ее выставляли, потом решил взять, проинсталировал и неделю меня от нее не возможно было оторвать. (как раз еще 3 выходных было на праздники)

(Веселая история,стеб над всеми и вся, куча веселого оружия,одежда в виде прикида)

Изменено пользователем Kubic

Ну не знаю, в игре главное сюжет,а тут его нет, тупо мочилово,с таким же успехомв CD или в dead rising поиграю и без шуток))

Изменено пользователем Nigell

Ну не знаю, в игре главное сюжет,а тут его нет, тупо мочилово,с таким же успехомв CD или в dead rising поиграю и без шуток))

В игре главное геймплей. Да и сюжет тут какой-никакой есть

Изменено пользователем maxbesheniy

А какой шанс, что в январе сделают повторные продажи по типу Сони? А то прощелкал нужное мне.

Изменено пользователем shockey

А какой шанс, что в январе сделают повторные продажи по типу Сони? А то прощелкал нужное мне.

в январе вряд ли, а вот ближе к весне возможно.

нет информации какие скидки в выходные будут?

Не было пока что FC4 , АС юнити, ну и гонки типа форзы5 или ривалс нфс... ну и конечно же какая -нибудь чудо инди-шминди Изменено пользователем Virsta

Здесь кто нибудь купил GTA V + Карта акула бык? Такой головняк у меня, я купил а вот карта с игровыми бабками не активирована, не могу врубиться, как ей воспользоваться, а то без бабла в гта онлайн тухленько

Здесь кто нибудь купил GTA V + Карта акула бык? Такой головняк у меня, я купил а вот карта с игровыми бабками не активирована, не могу врубиться, как ей воспользоваться, а то без бабла в гта онлайн тухленько

По идее должна автоматом начислится при входе в gta online ну после прохождения вступления сингла, по крайней мере у меня на ps4 за предзаказ где лям давали, половина в онлайн ушла а половина в сингл (хехе в онлайне и так был куплен уже самый дорогой небоскреб )

Dance Central сколько песен в комплекте судя по цене не больше 10, каждая пак песен отдельно стоит 100 руб, ппц.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...