Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

воскресный выбор на скидку курам насмех   :laugh1: зомби тачки и овцы  :fffuuuh:

это пагубное влияние beyond to souls и Hevy Rain, все теперь думают что игры это нажми "А" чтобы пройти игру

Ерунду вы выплескиваете из мозга, там отнюдь не так как вы увидели по видео, хорошие игры довольно что бы их обсирать. Нет там никакой однокнопочности так как и в фаренгейте.

Припекло, когда гта 5 увидел. Потом понял, что это на 360 и успокоился.

На соньке уже давно такая скидка, видимо умервщляют прошлое поколение путем стебания над новым.

хорошо что драгон агу купил. Пока больше ничего нормального на скидках не было. 

Ерунду вы выплескиваете из мозга, там отнюдь не так как вы увидели по видео, хорошие игры довольно что бы их обсирать. Нет там никакой однокнопочности так как и в фаренгейте.

о друг мой я тебе больше скажу, я не то что видео видел я даже прошел эти 2 игры и поэтому знаю о чем говорю

о друг мой я тебе больше скажу, я не то что видео видел я даже прошел эти 2 игры и поэтому знаю о чем говорю

Я тоже прошел и ваших претензий на плохой мир там не увидел, вам или не нравится приставка или то что вы не видите таких игр на пристаки из Вифлиема? )) Нет в этом мире идеала, все хороши и каждый за свои заслуги...

хорошо что драгон агу купил. Пока больше ничего нормального на скидках не было.

Да тоже урвал. Огонь игруха. Думал ммо бредовый. А оказалась мое почтение

Да тоже урвал. Огонь игруха. Думал ммо бредовый. А оказалась мое почтение

Но дрегон эйдж это не ммо

Новая скидка - это ахахаебать!! :troll: Изменено пользователем HukaChoo

DR3, Forza5, AC Unity, FarCry4  что-то из этого должно быть, думаю FC4 будет

Изменено пользователем Virsta

Дестини есть смысл брать ? как игра вообще ? или лучше Call of Duty®: Advanced Warfare ?

подскажите плиз

Изменено пользователем slavik2113

Дестини есть смысл брать ? как игра вообще ? или лучше Call of Duty®: Advanced Warfare ?

подскажите плиз

Без друзяшек смысла брать нет. Одному играть скучно. По мне дестени более долгоиграющий проект чем колда. В общем если игра нужна надолго то бери дестини, если часик после работы бездумно популять в человеков в мультиплеере то бери колду. 

Изменено пользователем abugray

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...