iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 DR3, Forza5, AC Unity, FarCry4 что-то из этого должно быть, думаю FC4 будетДа врядли, жопятся на такую новую игру скидон делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Завтра будет обычная недельная скидка? Или новогодние продолжатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Все как всегда в русторе))) В юссторе достаупна еще и Strike Suit Zero со скидкой 75% за 5 бачей, а нам видимо овечек должно хватить))) Кстати не кто не подскажет как ее можно забрать с юс стора, а то вроде пофиксили майки глобальные транзакции, только локалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Все как всегда в русторе))) В юссторе достаупна еще и Strike Suit Zero со скидкой 75% за 5 бачей, а нам видимо овечек должно хватить))) Кстати не кто не подскажет как ее можно забрать с юс стора, а то вроде пофиксили майки глобальные транзакции, только локалка)))ее бесплатно раздавали итак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @abugray, завтра вроде обычная дэйли. недельная до 31-го будет продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @13dep, До 31 включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @13dep, До 31 включительно?Инфа с сайта: "Не пропустите скидки на лучшие игры и дополнения — они будут действовать всю неделю с 23 по 31 декабря."Скорее всего до 31-го включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 По логике 31 должно быть самое выгодное предложение,по моей логике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 По логике 31 должно быть самое выгодное предложение,по моей логике)))В этом нет никакого смысла, привлекать внимание надо в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 К бете хало могли бы и скидку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 В этом нет никакого смысла, привлекать внимание надо в начале.Почему это нет, как раз по мне нужно слить вначале все говно, а на конец оставить все самое вкусное. Если это будет не так, то это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Почему это нет, как раз по мне нужно слить вначале все говно, а на конец оставить все самое вкусное. Если это будет не так, то это очень печально.В конце уже эти скидки никому не интересны, ажиотаж спал.Все уже поливают грязью, что распродажа говно ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 В конце уже эти скидки никому не интересны, ажиотаж спал.Все уже поливают грязью, что распродажа говно ит.д.Главное выдать за последние 2-3 дня самое самое, то все забудут про эту грязь сразу. Лично я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Главное выдать за последние 2-3 дня самое самое, то все забудут про эту грязь сразу. Лично я бы так сделал.но ты сидишь на форуме и обсуждаешь политику крупной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 но ты сидишь на форуме и обсуждаешь политику крупной компании) Никто ее не обсуждает))) Я же написал как я сделал бы)) Не плохо было если мысли схожи. Опять они ориентируются на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодня скидка на Террария за 400 р.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Мдаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 еще лего до 5 января LEGO: Batman 3 Beyond Gotham -40% LEGO: Marvel Superheroes -25% LEGO: The Movie -67% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) скидки ни о чем, всю годноту забрал еще на черной пятнице и на этой распродаже драгон агу. Хотел ларку взять да у меня готи издание на маке есть :/ завтра последний день. В чудо не верю Изменено 30 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @abugray, не надоело ныть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ха,взял Лего Марвел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикупил легоХа,взял Лего Марвел)))Отличная игра для двоих, с девушкой\детьми поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикупил лего Отличная игра для двоих, с девушкой\детьми поигратьВот вот)) Искал тут игры на двоих,и вспомнил про лего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Прикупил лего Отличная игра для двоих, с девушкой\детьми поигратьПоказалась скучноватой на утубе... как она реально? Я как понял основной смысле бегать искать монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Показалась скучноватой на утубе... как она реально? Я как понял основной смысле бегать искать монетки?Ты играл хотя бы в одну игру серии лего? Основной смысл легкий ненавязчивый геймплей, где невозможно поиграть, бегаешь рушишь все в знакомых декорациях, ищешь секретики, открываешь всякие бонусы и все это в коопе на 2 человек.Все это сопровождается юморными катсценками. В Лего марвел даже озвучка появилась, раньше просто только мимика забавная была) В Лего Марвел добавили к тому же открытый мир, что приятное дополнение к основному сюжету, в основном там всякие мелкие сайдквесты и сбор секретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения