maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты играл хотя бы в одну игру серии лего? Основной смысл легкий ненавязчивый геймплей, где невозможно поиграть, бегаешь рушишь все в знакомых декорациях, ищешь секретики, открываешь всякие бонусы и все это в коопе на 2 человек.Все это сопровождается юморными катсценками. В Лего марвел даже озвучка появилась, раньше просто только мимика забавная была) В Лего Марвел добавили к тому же открытый мир, что приятное дополнение к основному сюжету, в основном там всякие мелкие сайдквесты и сбор секретиков.Пойду качну на х360. Ты так красиво пишешь, аж поиграть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) скидка на лего бэтман огорчила могли и больше скинуть-жлобы скидка на лего бэтман огорчила могли и больше скинуть-жлобыа кто нибудь игра в lego the movie game как она по сравнению с бэтман Изменено 30 декабря 2014 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Keeper, не играл. Поэтому и спрашиваю. Невозможно поиграть или проиграть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Невозможно поиграть или проиграть? )*проиграть. Если умираешь тут же оживаешь, теряя немного деталек (денег).Если будешь много терять не пройдешь уровень на 100%. Если играешь вдвоем, все хочется посоревноваться кто больше бабок соберет, хотя кошелек в итоге общий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Keeper, да не.. я только если сам или дочка сама.. второго геймпада нет и не планируется. Просто насколько она будет интересна мне и дочке рядом сидящей. Хотя я качал демку бетмана. Чуть не блеванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Keeper, да не.. я только если сам или дочка сама.. второго геймпада нет и не планируется. Просто насколько она будет интересна мне и дочке рядом сидящей. Хотя я качал демку бетмана. Чуть не блеванул.ну и зря я бэтман уже два месяца норм скидки жду чтобы ребёнку взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Nigell, мне не понравилось. Мне чета в принципе никогда вид этот бегающего лего не нравился. Ну кому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Nigell, мне не понравилось. Мне чета в принципе никогда вид этот бегающего лего не нравился. Ну кому чтомне тоже не нравился раньше когда 360 был,сын говорит пап давай со мной поиграем))поиграл с ним потом самого не оторвать было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Keeper, да не.. я только если сам или дочка сама.. второго геймпада нет и не планируется. Просто насколько она будет интересна мне и дочке рядом сидящей. Хотя я качал демку бетмана. Чуть не блеванул.Надо играть именно вдвоем, так намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Keeper, тогда увы. Не с кем. Жена терпеть игры не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты играл хотя бы в одну игру серии лего? Основной смысл легкий ненавязчивый геймплей, где невозможно поиграть, бегаешь рушишь все в знакомых декорациях, ищешь секретики, открываешь всякие бонусы и все это в коопе на 2 человек.Все это сопровождается юморными катсценками. В Лего марвел даже озвучка появилась, раньше просто только мимика забавная была) В Лего Марвел добавили к тому же открытый мир, что приятное дополнение к основному сюжету, в основном там всякие мелкие сайдквесты и сбор секретиков.Игра русский язык поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Игра русский язык поддерживает?Увы нету в Lego Marvel, в других частях не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Увы нету в Lego Marvel, в других частях не знаю.Спасибо,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Насчет лего марвелл, думаю такое будет круто если ребенку играть(лет 5-9) или в компании. Скачал сейчас на х360, самому не очень играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А Lego the movie как? вроде самая свежая часть. тоже песочница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А Lego the movie как? вроде самая свежая часть. тоже песочница?Эм. Это вроде кинцо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BE._%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Эм. Это вроде кинцо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BE._%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BCНет не кинцо. Гама тоже есть пруфф:http://m.verkkokauppa.com/fi/product/42047/drcqh/LEGO-Movie-Videogame-Xbox-One-peli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Нет не кинцо. Гама тоже есть пруфф:http://m.verkkokauppa.com/fi/product/42047/drcqh/LEGO-Movie-Videogame-Xbox-One-peliЛОл, бывает. Я тогда качну на х360, а завтра попробую и отпишусь для страждущих, а то сегодня влом уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Чего то вы все всё перепутали, песочница из лего только на WiiU существует в виде LEGO City: Undercover и причем очень хорошая песочница, GTA Lego. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 и вот завтра новый год и ms вообще сливает скидки на этот день, там скидка на какие то очки к nba и dlc к аутлус наверно самый паршивый набор что можно придумать IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 и вот завтра новый год и ms вообще сливает скидки на этот день, там скидка на какие то очки к nba и dlc к аутлус наверно самый паршивый набор что можно придумать IMHO Undead Nightmare Pack ))) Они смеются видимо, столько на соньке сама игра со всеми допами стоила , не надо про курс плести, GOTY столько и стоила малому покупал на соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Nba2k15 и сюжетное дополнение к Outlast.Все,распродажа провалена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Надеялся на фар край или Юнити но так и не дождался,печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Пипец. Скидка на длц к др3 есть, а само др3 купить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Отлично, прикупил длс к outlast. А вообще распродажа дно конечно. Изменено 31 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения