Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты играл хотя бы в одну игру серии лего? Основной смысл легкий ненавязчивый геймплей, где невозможно поиграть, бегаешь рушишь все в знакомых декорациях, ищешь секретики, открываешь всякие бонусы и все это в коопе на 2 человек.

Все это сопровождается юморными катсценками. В Лего марвел даже озвучка появилась, раньше просто только мимика забавная была)

В Лего Марвел добавили к тому же открытый мир, что приятное дополнение к основному сюжету, в основном там всякие мелкие сайдквесты и сбор секретиков.

Пойду качну на х360. Ты так красиво пишешь, аж поиграть захотелось

скидка на лего бэтман огорчила могли и больше скинуть-жлобы

скидка на лего бэтман огорчила могли и больше скинуть-жлобы

а кто нибудь игра в lego the movie game как она по сравнению с бэтман

Изменено пользователем Nigell

Невозможно поиграть или проиграть? )

*проиграть. Если умираешь тут же оживаешь, теряя немного деталек (денег).

Если будешь много терять не пройдешь уровень на 100%. Если играешь вдвоем, все хочется посоревноваться кто больше бабок соберет, хотя кошелек в итоге общий)

@Keeper, да не.. я только если сам или дочка сама.. второго геймпада нет и не планируется. Просто насколько она будет интересна мне и дочке рядом сидящей. Хотя я качал демку бетмана. Чуть не блеванул.

@Keeper, да не.. я только если сам или дочка сама.. второго геймпада нет и не планируется. Просто насколько она будет интересна мне и дочке рядом сидящей. Хотя я качал демку бетмана. Чуть не блеванул.

ну и зря я бэтман уже два месяца норм скидки жду чтобы ребёнку взять

@Nigell, мне не понравилось. Мне чета в принципе никогда вид этот бегающего лего не нравился. Ну кому что

@Nigell, мне не понравилось. Мне чета в принципе никогда вид этот бегающего лего не нравился. Ну кому что

мне тоже не нравился раньше когда 360 был,сын говорит пап давай со мной поиграем))поиграл с ним потом самого не оторвать было))

Надо играть именно вдвоем, так намного веселее.

Ты играл хотя бы в одну игру серии лего? Основной смысл легкий ненавязчивый геймплей, где невозможно поиграть, бегаешь рушишь все в знакомых декорациях, ищешь секретики, открываешь всякие бонусы и все это в коопе на 2 человек.

Все это сопровождается юморными катсценками. В Лего марвел даже озвучка появилась, раньше просто только мимика забавная была)

В Лего Марвел добавили к тому же открытый мир, что приятное дополнение к основному сюжету, в основном там всякие мелкие сайдквесты и сбор секретиков.

Игра русский язык поддерживает?

Насчет лего марвелл, думаю такое будет круто если ребенку играть(лет 5-9) или в компании. Скачал сейчас на х360, самому не очень играть

А Lego the movie как? вроде самая свежая часть. тоже песочница?

Эм. Это вроде кинцо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BE._%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC

Нет не кинцо. Гама тоже есть пруфф:http://m.verkkokauppa.com/fi/product/42047/drcqh/LEGO-Movie-Videogame-Xbox-One-peli

ЛОл, бывает. Я тогда качну на х360, а завтра попробую и отпишусь для страждущих, а то сегодня влом уже))

Чего то вы все всё перепутали, песочница из лего только на WiiU существует в виде LEGO City: Undercover и причем очень хорошая песочница, GTA Lego.

и вот завтра новый год и ms вообще сливает скидки на этот день, там скидка на какие то очки к nba и dlc к аутлус  :fffuuuh: наверно самый паршивый набор что можно придумать IMHO  :pff:

и вот завтра новый год и ms вообще сливает скидки на этот день, там скидка на какие то очки к nba и dlc к аутлус  :fffuuuh: наверно самый паршивый набор что можно придумать IMHO  :pff:

Undead Nightmare Pack ))) Они смеются видимо, столько на соньке сама игра со всеми допами стоила , не надо про курс плести, GOTY столько и стоила малому покупал на соньку.

Надеялся на фар край или Юнити но так и не дождался,печаль

Пипец. Скидка на длц к др3 есть, а само др3 купить нельзя

Отлично, прикупил длс к outlast. А вообще распродажа дно конечно. Изменено пользователем abugray

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...