Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче попробовал я The Lego Movie(VideoGame), ибо кто-то спрашивал как оно. Ну лично мне понравилась больше чем марвел и в целом неплохо, но опять же в одну харю мне стало скучно после пары уровней

Для ко-опа на двоих брать точно стоит, весьма веселая игра для компании друзей

Чего то вы все всё перепутали, песочница из лего только на WiiU существует в виде LEGO City: Undercover и причем очень хорошая песочница, GTA Lego.

Lego Marvel открытый город тоже есть.

Гта или диабло хочет взять кто нибудь?

Гта ищем кто будет П1. В личку.

Короче наконец то забрал lego batman со скидкой для ребёнка))пошёл кинул деньги на киви-купил игру,сижу думаю наверно мало,блин опять пошёл ложить в автомат и купил lego movie пока со скидкой всего 500р---ребёнок рад ну и я немного потратил))скидка сегодня вообще удивила--отстой))думаю ночью стоит ждать какого то сюрприза не могли они нас так кинуть иначе я у них ещё 20 халявных джоев заберу со злости)) :laugh1:

Всех с праздником))))))) :pff:

Короче наконец то забрал lego batman со скидкой для ребёнка))пошёл кинул деньги на киви-купил игру,сижу думаю наверно мало,блин опять пошёл ложить в автомат и купил lego movie пока со скидкой всего 500р---ребёнок рад ну и я немного потратил))скидка сегодня вообще удивила--отстой))думаю ночью стоит ждать какого то сюрприза не могли они нас так кинуть иначе я у них ещё 20 халявных джоев заберу со злости)) :laugh1:

Всех с праздником))))))) :pff:

не дают джои больше. Заказ оформил, но встал. Я должен им отправить первый, потом они....

не дают джои больше. Заказ оформил, но встал. Я должен им отправить первый, потом они....

серьёзно может ты второй раз меняешь поэтому

а вообще так всегда было они тебе  на почту кидают куда присылать а сами все равно тебе отправляют

серьёзно может ты второй раз меняешь поэтому

а вообще так всегда было они тебе  на почту кидают куда присылать а сами все равно тебе отправляют

посмотри в службе отправлен тебе заказ или нет

Короче попробовал я The Lego Movie(VideoGame), ибо кто-то спрашивал как оно. Ну лично мне понравилась больше чем марвел и в целом неплохо, но опять же в одну харю мне стало скучно после пары уровней

Для ко-опа на двоих брать точно стоит, весьма веселая игра для компании друзей

спасибо!

@Nigell, а как понять халявные джои?

читай другую тему на форуме

короче будем надеется на ночной сюрприз от майков :fffuuuh:

читай другую тему на форуме

короче будем надеется на ночной сюрприз от майков :fffuuuh:

ага, повышение цен на 20 %  :pff:

Парни отпишитесь про дополнение Outlast стоит брать -это уже другая игра будет как бы))

Парни отпишитесь про дополнение Outlast стоит брать -это уже другая игра будет как бы))

Стоит брать, но сначала лучше поиграть в сам аутласт для полного понимания происходящего(там как бы пересекаются события)

Гады скидок нормальных не дали))я начинаю акцию по получению халявных джоев-для начала 5 штук в месяц по джою---держитесь майки :troll:

Вообще хз, взять ли мне DAI + Ea Access или GTA, что больше по эмоциям отобьется? Изменено пользователем CheburashkaOne

Вообще хз, взять ли мне DAI + Ea Access или GTA, что больше по эмоциям отобьется?

лично моё мнение- мне гта на 360 хватило )))так что выбор очевиден)0

лично моё мнение- мне гта на 360 хватило )))так что выбор очевиден)0

У меня 360 не было, вот. Потому и думаю. Ладно, GTA возьму, а то буду как белая ворона, которая только у EA игры покупает)

ну это другой разговор тогда только гта))у меня хоть 360 прошит был все равно купил лицензионный диск--эта игра стоит потраченных денег))

Суки-майки даже письмо с поздравлениями на почту не прислали))это просто ппп

Меня даже отель поздравил в тае где весной был--а эти слов нет))

Изменено пользователем Nigell

У меня 360 не было, вот. Потому и думаю. Ладно, GTA возьму, а то буду как белая ворона, которая только у EA игры покупает)

Гта по эмоциям не переплюнешь наверное, ибо экшон жесткий

з.ы. не думаю что стоит брать еа аццесс, если не любишь батлу или спортсимы, ибо нфс говно, растения на любителя, да и все

Если кто не в курсе,D4 уже в сторе бесплатно для Gold юзеров,качайте.

Изменено пользователем Werewolf

Если кто не в курсе,D4 уже в сторе бесплатно для Gold юзеров,качайте.

Хренли толку,она на eng ¬_¬

Хренли толку,она на eng ¬_¬

Учить не пробовал?Я вообще в школе немецкий учил,но в итоге анлийский знаю лучше,было бы желание.

Изменено пользователем Werewolf

Учить не пробовал?Я вообще в школе немецкий учил,но в итоге анлийский знаю лучше,было бы желание.

в Питере люди грамотные просто 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...