maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Не утрируйте, они перевели а не оставили это на обум, поэтому очень странно мнение всяких англофикаторов котрые не понимать своей жизни без этого, визу не хотят получать а свое гавно тут выплескивают. Игра переведена на jтлично еще раз повторяю любители английского живите в стране где вам нравится и смотрите, читайте, играйте там гже вам нравится, тут совсем другая страна где нужен перевод а не бубнение (хоть оно самим обамой озвучено ) на английском.Я пожалуй хотел сказать вот это каким надо быть говноедом, что любить руссаунд, особенно такой, как в мердеред. я спецом в стиме танцы с бубном совершаю, чтоб оригинал вернуть и не слушать убогость русского дубляжа. тут даже не в знании англ языка, а дело во вкусе человека. хавать откровенную халтуру, при этом дико форсить еще - это очень в духе русского человека. а разговоры про патриотизм и русский язык оставьте для своей мамки. читать смешно. руссаунд никогда не передаст всех эмоций и чувств, которые изначально задумывались авторами. бывают исключения и то это на уровне кино. в играх не встречал нормального дубляжа, вот так чтобы сходу назвать.В паре моментов в мердереде хотелось блевануть от этой озвучки. Подбор актеров совсем никудышный и диалоги порой составлены неверно. Делаете озвучку-делайте качественно. А позиция товарища @Kubic о том, что любая игра долджна быть озвучена и насрать в каком качестве в корне не верна как по мне. По мне в играх юбисофта хороший дубляж, если сравнивать даже с оригналомз.ы. ребята, ждущие скидок, сори, предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию. Все равно кубик будет играть в руссаунд Изменено 2 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий
mike124 4 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Просить за игры больше 3000 и не прикручивать даже субтитров, это верх наглости. А по озвучке, помните на боксе 360 была первая часть dead space, так там можно было выбирать любую озвучку из 5 предложенных, хотя там русский дубляж был весьма неплох. Что мешает пару языков и сейчас замешивать на диск? Ссылка на комментарий
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Просить за игры больше 3000 и не прикручивать даже субтитров, это верх наглости. А по озвучке, помните на боксе 360 была первая часть dead space, так там можно было выбирать любую озвучку из 5 предложенных, хотя там русский дубляж был весьма неплох. Что мешает пару языков и сейчас замешивать на диск?Да, но наш спор изначально был про D4, а там стоимость не 3к рублей, а около 15 далларов вроде. Полностью согласен что надо пихать как минимум сабы, а лучше давать выбирать все возможные комбинации из озвучки и сабов(т.е. чтобы в одной копии игры можно было играть и руссаунд+рус сабы или англ саунд+рус сабы или англ полностью) Ссылка на комментарий
Kubic 7 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана Да, но наш спор изначально был про D4, а там стоимость не 3к рублей, а около 15 далларов вроде. Полностью согласен что надо пихать как минимум сабы, а лучше давать выбирать все возможные комбинации из озвучки и сабов(т.е. чтобы в одной копии игры можно было играть и руссаунд+рус сабы или англ саунд+рус сабы или англ полностью)Не будет такого пока жадность издателя не переосилит регион локи, когда игра именно от микрософта можно было бы и сделать выбор как на соньке но микрософт тупит почему то. Изменено 3 января 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий
iSpoke 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @un1x0d,@maxbesheniy,@Kubic, Вы название темы читали вообще? Что это за срач тут на две страницы про локализацию? Пишем только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Парни стоит брать sleeping dogs definitive edition,пока со скидкой,на 360 в неё не играл))как вообще есть самолёты и как графон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Парни стоит брать sleeping dogs definitive edition,пока со скидкой,на 360 в неё не играл))как вообще есть самолёты и как графон))а может есть вероятность что её бесплатно будут раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Через пару лет возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 :hmm:ппц что то не нашел, как купить игру которую бесплатно раздавали. Сейчас конечно всякий шлак по большей части раздают, но вдруг годноту когда нибудь будут отдавать. А то был пару дней без интернета, так ни во что из того что давали не смог поиграть, писали войдите в лайв. Ладно заранее купил пару годных аркад, а то и не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 даа что то захотелось форзу мото 5)чисто из-за сплит скрина, а в чёрную пятницу ещё в ноябре не успел купить--как думаете будет она ещё с скидкой :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 даа что то захотелось форзу мото 5)чисто из-за сплит скрина, а в чёрную пятницу ещё в ноябре не успел купить--как думаете будет она ещё с скидкой :okay:Игра уже стала классикой... 1800 бери да и все, пока цены не поднялиhttp://xbox360.nextgame.net/games_xbox_one/Forza-Motorsport-5-GOTY-Edition-Russian-Version-Game-For-Xbox-One/ Может через годик будет стоить 1000-1200, но смысла ждать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Какие недельные скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Я думаю на то что меньше 400 рублей и так стоит, выдвинут например тему скидок на dlc перед 1 февраля, мне вот странно почему ни ведьмака ни хомефронта нет в предзаказе, спецом тянут гады? Изменено 6 января 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я думаю на то что меньше 400 рублей и так стоит, выдвинут например тему скидок на dlc перед 1 февраля, мне вот странно почему ни ведьмака ни хомефронта нет в предзаказе, спецом тянут гады?У микрософта предзаказы за месяц до релиза появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 даа что то захотелось форзу мото 5)чисто из-за сплит скрина, а в чёрную пятницу ещё в ноябре не успел купить--как думаете будет она ещё с скидкой :okay:Как раз на этой недельной скидке сливают форзу 5 готи за 1700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Взял по скидке Zoo Tycon, жена очень просила а 2 рубля жалко в итоге взял за рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Как раз на этой недельной скидке сливают форзу 5 готи за 1700рчто то дороговато)) у кого хорошая память)) :pf2: вспомните сколько она стоила в чёрную пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 что то дороговато)) у кого хорошая память)) :pf2: вспомните сколько она стоила в чёрную пятницуСтолько же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 что то дороговато)) у кого хорошая память)) :pf2: вспомните сколько она стоила в чёрную пятницуСтолько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Столько жебуду ждать цену 1000 ровно- для неё адекватная цена---думаю будет месяца через три)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 буду ждать цену 1000 ровно- для неё адекватная цена---думаю будет месяца через три)) С чего бы это, цены пересматривают примерно раз в 9-12 месяцев, а не каждые 2 месяца...Тем более конкурентов не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 С чего бы это, цены пересматривают примерно раз в 9-12 месяцев, а не каждые 2 месяца...Тем более конкурентов не ожидается.Ну года через 3 мей би ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 буду ждать цену 1000 ровно- для неё адекватная цена---думаю будет месяца через три)) учитывая что с 1 февраля цены на игры поднимут лучше бы вы прикупили то что сейчас сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 учитывая что с 1 февраля цены на игры поднимут лучше бы вы прикупили то что сейчас сливают... инфа про подорожание--не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Nigell, но учитывая обстановку в мире, практически неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения